ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Перемены Начинается новый день, а Брок и Тара встают вместе ,Брок готовить завтрак. Тара как всегда идёт заниматься своими делами. Б- Пошли завтракать! Просто завтрак готов.(Очень удивительно, что не он кричит " Галя, борщ!") Т- Сейчас, подожди! Позавтракавши, Брок и Тара пошли на арену. Сыгравши почти всё рабочее время, Брок ушёл за 2 часа до конца. Таре пришлось играть в одиночное шд, и она очень огорчилась в любимом. А пока Тара сливалась в одиночном шд, Брок пошёл в магазин праздников и развлечений Рико. Б- Здравствуй, Рико, дай пожалуйста шарики воздушные и буквы. Р- Привет, освободитель! Какие кстати буквы? Брок выбирает буквы, а затем он идёт в ювелирный магазин Джесси. Д- Привет, Брок! Что надо, зачем как такой как ты, пришёл сюда? Б- Хочу взять кольцо, для помолвки Д- Хорошо, только ты знаешь размер пальца? Б- Конечно! Брок выбирает кольцо, благодарит Джесси и бежит домой к приходу Тары. Тара заканчивает бои, и идёт домой к Броку и делиться чувствами с Биби. Т- Он просто отошёл и сбежал, придурок, а я его же любила! Б- Ну, что сказать, они, парни, всегда такие, были и будут. Пока Тара неспешно идёт домой, Брок торопясь вешает буквы и шарики, готовится к приходу Тары. Тара приходит, она звонит в дверь, Б- Заходи! Т- Почему, ты съе...( Не договаривает ) Брок падает на колени, достаёт кольцо... Б- Тара, выходи за меня, любимая. Т- Конечно, конечно, я так рада! И уже помолвленная пара обнимается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.