ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка...

Настройки текста
Подготовка... И вот Брок и Тара помолвлены! Тогда, пара начала готовиться к свадьбе. Они решили договориться с другой парой города - Кольтом и Шелли. Они пытались сделать двойную свадьбу, но ничего не удалось. Броку и Таре пришлось делать свадьбу самим. Т- Как быть? Негде взять реквезит. Б- Я знаю где его взять. У меня есть брат, и он главный тусовщик на столице. Пара поехала в столицу. Брок показал путь до брата. БТ- Привет, братишка!( В доме стоял ужасный дым )Зачем пришёл? Б- Я пришёл за реквезитом, для свадьбы. БТ- Оооооо, кто-то жениться, хаха... Т- Привет( Кашляет ) Ужасный дым стоит чего-то. БТ- И это твоя будущая жена? Ну ты лох! Брок поднимает брата за шею. Б- Не смей говорить плохого о Таре. БТ( Через удушье )- Успокойся братан, курни травки. Б- Я в завязке уже лет пять или шесть БТ- Ты ж ямаец, не положено не курить хотя бы. Б- Ты меня всегда бесил своей любовью к травке, так будет реквезит или нет, братиш? БТ- Ладно, ладно будет те реквезит, Б- Вот и хорошо. Только окно открою. БТ- Нет, нет, не надо! Б- Долбаёб, моя будущая жена тут задохнётся. БТ- Хорошо, блять. ( Вздыхает ) Когда открылось окно, дым выветрился чуть ли не моментально, Тара заходит в квартиру. Т- Тусовщик, слушай, а где реквезит на свадьбу то, а ? БТ- Ща Тусовщик показывает свадебный реквизит и Брок и Тара начали выбирать. Выбрав всё самое лучшее Брок поблагодарил брата и вместе Брок и Тара поехали в другие магазины где они выбирали костюмы. Т- Пока Б- Пока, только давай встретимся тут через 2 часа, ок? Т- Ок! Поцеловавшись на прощание они разошлись по магазинам. Брок пошёл в магазин смокингов Минестреля Поко, а Тара пошла в магазин платьев Любовной Пайпер. Линия Брока Б- Братиш, привет, как сам, как жизнь? МП- Привет, очень давно не виделись, кстати как там Поко? Снова все стёкла поломал? Б- Не у нас он ничего не ломает. МП- Хорошо, так зачем пришёл? Б- Свадебный костюм, мне нужен, вот. МП- Хорошо, сейчас всё будет Минестрель приносит костюмы, Брок померил их все. Б- Минестрель, беру вон тот! МП- Хороший выбор. Накупившись Брок пошёл на место встречи. Линия Тары ЛП- Привет, дорогая, зачем пришла? Т- Привет, мне нужно, свадебное платье. ЛП- Сейчас всё будет! Любовная Пайпер принесла много, платьев, но порекомендовала самое красивое. ЛП- Дорогуша, оно тебе очень хорошо подходит, бери его! Тара посмотрелась в зеркало и поняла, что надо брать именно это платье. Она поблагодарила Пайпер, забрала платье и пошла на место встречи. Конец Линии Тары Когда будущие супруги встретились они всё друг другу рассказали, и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.