ID работы: 8978155

Старшекурсник

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

сопливые мечты и жестокая реальность

Настройки текста
Сеул нынче погодкой жалует, ибо солнышко в кои-то веки вышло из-за облаков и радует людей своим светом и теплом. Хан благодарит за это природу, ведь первая прогулка с собственным крашем в его голове выглядела сопливее любого самого сопливого девчачьего фильма. И я не шучу. Натягивая у самого входа белые кроссовки, блондин улыбался и пытался успокоить немного противное внутреннее жжение, которое заставляло волноваться и предвкушать прекрасный день, проведённый с Минхо. Да-да. Этого парня, который свёл с ума неприступную белку зовут Минхо. А если быть точнее, то Ли Минхо — один из лапочек всея университета, красавец, почти отличник и местный айдол. Нет, он не стажировался в какой-либо компании или что-то вроде этого. Просто внешность у него такая запоминающаяся, манера речи такая прекрасная, а некоторые привычки заставляют Хана нервно сглатывать и продолжать наблюдать издалека за своим кумиром, если конечно Минхо можно таковым назвать. А тот даже не подозревал, что достаточно популярный парень с их потока, практически модель с суровой репутацией, бегает за ним и восхищается каждому вздоху. Вас тоже напрягло выше написанное «с суровой репутацией»? Могу сказать, что не только вас это немножко шокировало. И нет, автор не сошёл с ума, скорее это у Хана биполярочка и в университете эта маленькая плюшевая белка превращается в холодного парня с ледяным взглядом. Он не обращает ни на кого внимания, всегда увлечён либо телефоном, либо Феликсом и не терпит в своём окружении кого-то кроме этого рыжего засранца. И не могу не упомянуть, что Ликсу это очень даже льстит, ведь только он видит самого настоящего Хан Джисона из всех возможных Хан Джисонов. В предподнятом настроении блондин останавливается у главных ворот. До назначенного времени осталось лишь несколько минут и Хан прекрасно понимает, что нужно поторопиться, чтобы показаться более-менее пунктуальным, хотя таковым он и не являлся. Даже часы пробовал переводить, но всё равно опаздывал, и по крупному. Но сегодня, видимо, звёзды сошлись и выпала нужная карта, раз у Хана есть немного времени, чтобы дойти до нужного места. Ну в любом случае на час он не опоздает, и это уже хорошо. Размеренным шагом, насколько это было возможно, Хан шёл в сторону фонтана и пытался не разодрать до крови заусенец на большом пальце, ведь эмоции всё же берут своё и дрожащие, как у алкаголика с сороколетним стажем руки надо было чем-то занять. И вот. Джисон доходит до нужного места и пытается незаметно оглянуться. Людей сегодня не очень много, так как суббота и на учёбу не нужно, но всё же некоторые парочки проходят мимо и мило держатся за руки. И парень кое-как удерживается, чтобы не запищать от восторга. Огибая взглядом пространство и не находя нужной макушки Хан немного расстроился. Может быть Минхо опаздывает или ещё что? А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг ему нужна помощь? А что если… Он не захотел приходить? Просто посмеялся над каким-то парнем, который написал ему с пустого аккаунта, где не было ни фото ни каких-либо данных. Только единственное «Сэнди Хан» латынью могло выдать парня, но об этом догадался только Феликс, что в принципе не удивительно. Ведь мультик «Губка Боб» просмотрен у рыжего на миллион раз и белочка с именем Сэнди в скафандре давно зашиперена со Спанч Бобом, но это уже тоже немного другая история и совершенно другой фандом. До Джисона медленно доходит, что это правда. Минхо нихотел приходить, ведь это как минимум глупо. Ну согласитесь, кто пойдёт на встречу с человеком, о котором не знаешь ровным счётом ничего? Вот и Хан думает, что никто. Жаль лишь, что до него это дошло слишком поздно и оставило больный отпечаток на сердце и толику разочарования в груди. В глазах немножко защипало, когда время показало семь часов, и Хан, не намереваясь больше ждать, гордым шагом уходит домой к Феликсу, чтобы поплакать в жилетку друга и послушать его спокойный басистый голос, каким становится он, когда парень успокаивает свою любимую белку.

***

От парка до квартиры недалеко и это хоть как-то сейчас радует опусташённого Хана, у которого внутри творится сейчас невесть что. В горле такой неприятный осадок, что хочется просто откашляться и вырвать из глотки всю плоть, которая давит на стенки и вызывает лёгкую тошноту. Холодный воздух, каким неожиданно стал он, выдыхает в лицо парня, заставляя немного зажмуриться. Джисон прикрывает глаза, резко смыкая веки и чувствует как что-то мокрое тихонько скатывается по его щеке, оставляя влажный след. И Хан готов поклясться, что более отвратно себя он ещё не чувствовал. Ему настолько херово, что тот готов разрыдаться посреди улицы и ему совершенно наплевать на прохожих, которых становится всё меньше и меньше, переулки постепенно пустеют и город погружается в вечернюю дремоту. Хан заходит в квартиру, введя пароль и кричит на всё помещение имя своего друга. В ответ ему прилетает лишь собственное эхо и ничего более. Свет в комнатах погашен, и до мозгов Джисона вдруг доходит, что Феликс собирался на какую-то новую подработку. Хотя, зная Ликса, не на какую подработку он не ушёл. Скорее всего сидит в кафешке с каким-нибудь парнем таких же голубых кровей, как и сам, и строит ему глазки. Проверенно, к слову, на личном опыте. Из-за осознавания того, что пиздострадания Хан Джисона никто не услышит и по спине не похлопают, сдавливая маленькую костлявую тушку в собственных руках, парню становится ещё хуже. Он плюхается на свою кровать и быстро засыпает, оставляя все эмоции в красиво размазанной по подушке слюне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.