ID работы: 8978155

Старшекурсник

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

подстава от лд или ликс я тебя ненавижу

Настройки текста
Будильник неприятно запиликал, оповещая своего владельца, что за окном уже утро и пора бы уже поднять свою задницу с кровати. Джисон лениво разлепил свои глазки и прищурившись, посмотрел на время. В следующий момент он уже тихо матерился, проклиная весь этот мир, ибо понедельники приходят слишком быстро и неожиданно. Хан помнит, как в субботу вечером, когда этот же самый будильник показывал половину одиннадцатого, Феликс зашёл в его комнату и поняв всё без слов, даже без взгляда своего друга, лёг рядом. Джисон искренне не понимал, как рыжему удаётся понимать его состояние, даже не обмолвившись и словом. Феликс всегда знал какое настроение и что чувствует его любимая белка. Например, когда Джисон поздно ночью сидит и смотрит мультики или какой-нибудь ужастик, то это значит, что Хан устал и хочет отдохнуть. А если Джисон лежит на полу и слушает музыку в наушниках, то значит, произошло что-то грандиозное, и он пережил за день сильнейшие эмоции. Ну, а эта ситуации, в которой оказался Джисон сегодня, кричит, что парень очень расстроен, либо сильно огорчён. И Ликс это понял сразу, ведь на часах не было ещё девяти, но Хан уже видел десятый сон, лёжа на своей кровати, свернувшись калачиком. Поэтому Феликс лишь лёг рядом и обнял за пояс своего друга, успокаивая его своим присутствием. А в воскресенье они всё обговорили и пришли к выводу, что писать Минхо с левого аккаунта было очень глупо, и оба друга просто повелись на эмоции. Феликс даже извинился, чего уж там скрывать. А Джисон лишь мягко улыбнулся, трепля рыжего по голове и говоря без слов «спасибо». Хан действительно считает их дружбу чем-то нереальным и невероятным, на уровне фантастики, даже. Ведь нигде он не видел такую связь между другими людьми. Даже в кино такого ещё не наблюдалось. И Хан любит своего друга, а Ликс просто обожает свою белку, которую подкалывает из-за зубов, которые так сильно похожи на бельичьи. А вот сегодня уже понедельник. Джисону действительно не хочется никуда вставать, и вообще он ещё не отдохнул. Так что идите все в баню, блондин пошёл спать. Точнее пошёл бы, но рыжая бестия не дала улечься худенькой тушке на свою кровать и вытащила свой подопотный образец грызуна в мир иной. — Ликс, ну ведь первая пара это философия, кто вообще ходит на философии в семь тридцать утра? — как обычно возмущался Джисон, натягивая на свои костлявые ноги чёрные джинсы. — Ты пойдёшь, и я пойду. Вместе пойдём. — спокойно говорит Ликс, стоя у зеркала с апликатором и тихонько подводил нижнее веко. — Ты будешь краситься? — Нет. Не хочу. — шикает Хан и окидывает своё тело взглядом. Он однако немного сбросил, но в принципе это не критично. По крайней мере парень сам так для себя решает и поправляет свою блондинистую шевелюру. — Кстати, Феликс, как зовут твою подработку? — вспоминает Джисон недавнее похождение друга на право, и сильно заинтересовывается тому, кто же это может быть. — Долго терпел, похвально. — качает головой Ликс, помечая, что белка как бы два дня (почти) терпел и не задавал вопросов. Хотя, Хан сам только вспомнил об этом, ведь после той несостоявшейся встречи с Минхо, Джисон погрузился в апатию и не мог не о чём другом думать. — Его зовут Чанбин. — Чего-о-о? — сказать, что Джисон ахуел это ничего не сказать. Вот он как ахуел так и невыхуел обратно, прекрасно понимая, что такое Чанбин и счем, а точнее с кем, его едят. — Э-м-м, ну да. А что в этом такого? — непринуждённо, словно это что-то совершенно обыденное, спрашивает Ликс и переводит взгляд в зеркале на друга. Тот стоит с открытой варежкой и то и дело, показывает своим видом, что он очень сильно ахуел. — Ты чего это? Всё хорошо? — Всё просто заебетически…было бы — говорит Хан, а Феликс вопросительно выгибает бровь. — Чанбин — это лучший друг Минхо. И тут свет в глазах Ликса начинает ослеплять всех и вся на своём пути. В голове зарождается ахуетительная идея, а Хан, заметив сияющего друга, начинает молиться, ведь если Феликс что-то придумал, то всё, всем пиздец.

***

Идя по коридорам универа, Хан вновь и вновь закатывает глаза. На него смотрят, как на зверушку в зоопарке и это его жутко бесит. Но тут уж, знаете ли, Джисон виновен сам, хоть и не признаёт этого. В чём его вина? В том что кое-чья (не будем показывать чья именно) жопа пришла на пары в чёрных обтягивающих джинсах и белой, скатывающейся на одно плечо, футболке. Ликса тоже уже порядком подбешивают эти плотоядные взгляды в сторону его лучшего друга, но сделать он ничего не мог и только слышал чужие вздохи и слова, говорящие о том, что Джисон сегодня как обычно прекрасен. И Феликс согласен с этими словами. В тот момент, когда они встретились в первый раз, Ликс чуть в штаны не наделал от этого ледяного взгляда, но после, взяв себя в руки, парень дружелюбно улыбнулся, чем пленил на то время ещё брюнета и с того времени они и дружат. Аудитория наполняется людьми и Хан, сидя на последнем ряду, поднимает свой взгляд наверх и оглядывает всех присутствующих и входящих людей. Теперь для него всё понятно и он вновь хочет придушить своего друга, который почему-то занял место подальше от самого Джисона и противненько так улыбается.

sandy_han207 Я тебя ненавижу.

felixxxxxxxxxxxx208 Круто правда?

sandy_han207 За что ты так со мной?

felixxxxxxxxxxxx208 Просто нужно смотреть расписание, глупая белка!

sandy_han207 Я ТЕБЯ УБЬЮ

felixxxxxxxxxxxx208 Я тоже тебя люблю, моя любимая белочка

sandy_han207 Ой, да пошёл ты

Хан закатывает глаза и видит, как Феликс хихикает. Эта рыжая зараза совсем берега попутала. Но она умнее, раз знает, что Джисон слишком ленив, чтобы посмотреть собственное расписание, та и темболее для этого у него есть Феликс. И этот гад воспользовался этим и притащил на первую пару по философии, которая проходила совместно со старшим курсом. От собственного самобичевания его отвлекает чей-то голос и подняв на него взгляд, Хан понимает, что влип. - Могу я сесть рядом с тобой? - спрашивает старшекурсник с каштановыми волосами и приветливо улыбается. А Джисон теряется и не знает, что ответить. Ведь перед ним стоит никто иной, а Ли Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.