ID работы: 8978155

Старшекурсник

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

судьба друга или скем поведёшься - от того и наберёшься

Настройки текста
По словам Александра Сергеевича Пушкина, «буря мглою небо кроет». В нашем же случае кроет не небо, а Джисона и причём капитально. Буря под именем Минхо стоит рядом с ним и приветливо улыбается ему, а Хан в свою очередь пытается не задохнуться нахрен, ибо эта буря слишком сильная и прекрасная. Телефон на его коленях вибрирует, видимо Феликс наблюдал со стороны за другом и пытался растормошить ахуевшую от жизни белку, но это не особо-то и получалось. — Э-эй, всё в порядке? Я же могу сесть рядом с тобой? — Минхо ещё раз спрашивает, и Хан словно отмирает от этих слов и схватив свою сумку, сдвигается со своего насиженного места. Феликс смотрит на весь этот цирк и ухахатывается до слёз над другом в роли «горе-ромео» и старшекурсником в роли «ничего неподозревающей-джульетты». Хотя, кто знает… может Хан будет в роли Джульетта в их пейринге? Тогда кое-кто будет раздвигать свои булки перед Ли Минхо, а там… От таких мыслей кончики ушей Феликса краснеют и хочется завизжать на всю аудиторию, что он собственно и делает. Сокурсники никак не реагируют на подобную выходку рыжего, так как за три года привыкли к подобным явлениям со стороны этого паренька. Он всегда выкидывал какие-то странные и непонятные никому, кроме Джисона, поступки. То на голове с ободком в форме звёздочек придёт, то начнёт напевать мотив какой-то песни и это может продолжаться на протяжении всех занятий, то как заговорит несущественным для такого милашки, как он, голосом. Когда это случилось в первый раз, препод чуть воздухом не подавился и отныне Феликсу запрещалось что-либо говорить на паре по истории. И все как-бы уже научились жить с клоуном в одном классе, но старшекурсники — нет. Они встревоженно обернулись на птичий визг чего-то непонятного. И Феликс, заметив все эти взгляды, краснеет ещё сильнее и пытается скрыться под партой.

sandy_han207

Это карма, друг мой.

Джисон кое-как напечатал это сообщение, дрожа то-ли от накатившего смеха при виде своего друга, то-ли из-за объекта воздыхания, который сидит у него под боком и что-то выводит в конспектах. Хан засматривается на прекрасные черты лица старшекурсника, наблюдает за маленькими морщинками, которые появляются в районе глаз, если он начинает хмуриться или дёргает носиком. Это так завораживающе и так мило, что Хану хочется повторить судьбу своего друга-балбеса и также завизжать на всю классную комнату, опозорившись перед всеми. Но Джисон гораздо сдержаннее и авторитетнее, чем Феликс, поэтому он лишь хмыкнул и утнулся в тетрадь по философии, вновь удивляясь, что у него такая имеется. — Э-м-м, Джисон? — голос Минхо окликает блондина. Парень немного погрузился в свои мысли и можно сказать, что почти летал в облаках, раздумывая о смысле жизни или о других каких-нибудь философских темах. — Да? — ответил Хан, смотря в строчки, на которых кривым почерком были выведены какие-то даты и правила. — Прости, но, ты тетрадь держишь вверх ногами. — договаривает Минхо и с его губ слетает хмык, больше похожий на усмешку. А вот Джисон всё же повторяет судьбу за другом и краснеет сильно-сильно, переворачивая конспект и ругая себя всеми возможными словами. Молча, разумеется. — Спасибо. — выдавил из себя Хан и забегал глазами по предложениям, пытаясь вникнуть в суть написанного на прошлом занятии, но чёт как-то вообще не шло и ничего не понималось. Он уже сто раз проклял Феликса во всём, чём только можно и нельзя. Ведь, с кем поведёшься — от того и наберёшься. — Милашка. — пробурчал Минхо, очень надеясь, что младший его не услышал. Но младший это услышал и причём во всех красках. Эмоции так захлестнули светлую во всех смыслах головушку, что вся остальная пара прошла просто мгновенно и Хан хотел услышать это от старшекурсника ещё раз, но, увы, тот больше ничего не говорил и после звонка, быстро слинял, оставляя за собой шлейф приятного одеколона и мечтательного Джисона, который изо дня в день становится ещё тупее и зависимее от Ли Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.