ID работы: 8978201

Ночные бредни

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности Вселенной

Настройки текста
Примечания:
Да, я всесильна, но что мне это дает? Мне подвластно все, но это не делает меня идеальной. Я не очередной одушевленный сгусток атомов у которого все замечательно. Во мне миллионы недостатков. Но я могу все, что угодно. Я способна поглотить всю твою кровь, убрать из мира весь кислород или любой другой элемент из таблицы Менделеева, да что уж там, я способна стереть все знания человечества одним жестом. Единственное, что я не могу — это быть счастливой. Хотите стану злой или доброй, готовой исполнить любую вашу прихоть и непокорной, красивой и уродливой, беспомощной и великой, любой, но не счастливой. Я лишь бесформенное нечто. Все и ни что. Я каждая песчинка вселенной и лишь миллиметр вакуума. Я любое отражение в переполненных слезами небес лужах. Я каждый блик на картине известнейших художников и каждая великая мысль гениальных людей. Я капля крови на ноже убийцы, грязный шприц с наркотой возле мусорки. Я война и мир, я все и ни что. Я безлика, но ты можешь найти меня в любой вещи. Я бредни сумасшедшего и вдохновение. Я то, что ты ищешь во сне и неприятное чувство боли. Я бесформенная серая масса, создатель и разрушитель, но не Бог. По крайней мере не в принятом его представлении. Я тишина и грусть. Я крик и радость. Я повсюду. Я то самое, что не дает покоя. Я подросток у которого миллионы путей, но он потерял ко всему интерес. Я тиканье часов. Я самоубийца. Я страх и смелость. Я была казнена, меня сжигали на костре, топили и резали, но я повсюду. Я то, что невозможно вообразить. Я — это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.