ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После очередной вечеринки Слизеринского факультета, Пэнси вытащила Драко в коридор, куда,в это же самое время, приближался Гарри, который уже к Рождеству вышел из комы и вернулся в привычный ритм жизни. Он не так часто, как раньше, но все же общался с Драко. Они стали достаточно близки. Все слизеринцы были пьяны, за исключением Драко. Ему нравилось пить в компании Гарри и, как не странно, его подружки-зануды и очередного-рыжего-Уизли. Они были классными и весёлыми. Но Слизеринцы об этом не знали. Даже самая близкая подруга, или уже не очень, Пэнси Паркинсон. - Поцелуй меня, Дрэ-эй. Ты же любишь меня. Я знаю, - Пэнс расплывалась в пьяной улыбке. Драко, конечно же, не хотел её целовать. Но и обижать тоже не хотел. Она прильнула к его губам, а Драко, как бы ему самому не было от этого неприятно, ответил на поцелуй. Но кто же знал, что заявится Поттер. Хотя, какое ему дело, они ведь просто друзья. Просто лучшие друзья. Которые врут самим себе и друг другу в своих чувствах. Драко сразу же заметил приятеля, но, однако, поздно. Гарри увидел целующихся Малфоя и Паркинсон. Какое ему вообще дело до этого, казалось бы? Гарри сам не знал, но где-то внутри, где-то в самом сердце, бушевал пожар из чувств. - Твою же мать, Поттер. Нельзя просто так брать и сбегать, когда видишь меня с моей подругой. - Целующихся, Драко. Блять, вы же целовались. - Как ты меня сейчас назвал? Впрочем, это не так уж и важно. Какая тебе разница, с кем и когда я целуюсь? Ты, будто, ни разу не целовался. Да и вообще, ты ревнуешь или что? - Что, если и так? Что, если ревную? - Гарри срывался на крик и уже почти плакал. Драко явно не ожидал такого порыва чувств, но решился сделать то, что так давно хотел. Он медленно, но уверенно подошёл к Гарри, взял его за руку, раскрыл кулак и вложил в уже ослабевшую руку флакон с воспоминаниями, на котором было написано от руки красивыми буквами: "Моя любовь. Моё богатство" - Посмотри вот это, пожалуйста, и ты сразу все поймёшь. Не долго думая, Гарри аккуратно сжал флакон в руке и направился к Дамблдору, постоянно оглядываясь на Драко. - Зачем он хочет, чтобы я узнал, кого он так яро любит? Хочет сделать мне больно ещё сильнее? - Гарри был максимально подавлен, но очень уж ему хотелось увидеть эти воспоминания. - Здравствуй, мальчик мой. Омут памяти? - Профессор Дамблдор всегда очень тепло встречал Гарри. - Да, сэр. Вы не будете против? Тот лишь кивнул в сторону омута и улыбнулся. Гарри нерешительно подошёл к "думоотводу", открыл флакончик и аккуратно вылил содержимое. Медленно наклонившись, он погрузился в воспоминания. Он не впервые делал это, но это было так странно, видеть воспоминания своего... врага? Воспоминания шокировали его. Очень сильно. Их первая встреча. Гарри испытал все чувства, которые испытывал в этот момент Драко, на себе. Первая игра Гарри. Игра Гарри, черт возьми. Драко был горд за него. Первая уже их совместная игра, Драко хотел его победы, но не хотел подставлять факультет. И тот момент, когда Гарри не отпустили в Хогсмид. Драко был расстроен. Всё время он просто хотел видеть Гарри. Просто видеть и чувствовать его взгляд. Любой его взгляд, пусть он даже будет полон ненависти или ещё чего похуже. Да, о Мерлин, там было всё. Каждый взгляд и каждое прикосновение. Пусть даже мимолётно и не специально, но Малфой помнил всё. Каждую мелочь. Это было неожиданно для Гарри. Он не хотел, чтобы кто-то знал об этом, но профессор... Поттер очень доверял ему, почти как родному отцу. - Профессор, что делать, когда тебя любят? Я не знаю. Ещё не знаю. И не знаю, когда вообще по-настоящему смогу понять это чувство и что с ним делать. Это так сложно. Невыносимо. - Дорогой Гарри, это неплохо. Чьё воспоминание ты смотрел? - Это..это Малфой. Драко Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.