ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарри все ещё не мог забыть, как они с Драко одним случайным утром в лазарете проснулись в одной кровати. Он помнил, как они очень долго разговаривали друг о друге, их будто накрывало волной, отрывало от земли. Этот разговор был лучше чем...не знаю, но это было очень душевно. Этот разговор сблизил мальчиков очень сильно. Должно быть, они говорили всю ночь и когда Поттер начал рассказывать очередную историю из своей жизни он медленно повернулся к Драко и заметил, что он спит, буквально уткнувшись в его руку и обнимая его ноги. Гарри только успел лечь, как сразу же уснул. Гарри проснулся раньше Драко тем утром. Он лежал к нему спиной и руки слизеринца уже стремились взять в охапку Поттера, а сам Драко, уткнувшись в шею "приятеля", мило посапывал во сне. Ну и где же теперь это всё? Драко стал избегать Гарри после такого, как дал ему флакончик воспоминаний. На самом-то деле, Гарри так же не горел желанием видеть Малфоя. Даже на уроках они ни разу не встречались взглядами. Они оба боялись своих чувств. Они не знали и не знают, как любить того, кто совсем недавно перестал быть твоим врагом и стал чем-то намного большим, даже чем просто друг или лучший друг. Но все настоящие чувства были только внутри. Лица и поступки обоих по отношению друг к другу всё ещё были такими, будто они ненавидят друг друга. Драко был решительнее Гарри, хоть и не намного. -Постой, Поттер! -Чего тебе, Малфой? -Не строй из себя правильного и не пытайся показать, что ненавидишь меня. Мы оба прекрасно знаем, что это далеко не так. Гарри молчал. Слова будто потеряли прежний смысл и вообще забылись. -Я знаю тебя на сто десять процентов, но всё равно я не могу угадать. Когда мне молчать? Когда делать акценты? В какую игру теперь ты хочешь сыграть, а, Поттер? Это не смешно. Играешь на моих нервах. Иногда ты-то мил со мной, то хочешь разорвать меня на клочья. Разберись уже в себе наконец и тогда, может быть, я скажу, что я хочу от тебя, - Драко, бросив холодный взгляд, гордо зашагал прочь. -Какая, чёрт возьми, муха его укусила? Какие клочья, что за бредятину он несёт? О Мерлинова борода. Сердце Гарри бешено колотилось. Что такого он сделал Малфою он не понимал. -Эй, Грейнджер! Постой же, Герм, -за гриффиндоркой неслась ,как угорелая, Пэнси Паркинсон. -Весьма неожиданно. -Не язви, сладенькая , -Пэнси игриво улыбнулась. -Говори уже, что тебе нужно. -Нужно сотрудничать, ну, ты понимаешь. Подружиться. -Это ещё зачем понадобилось? С чего такая любезность к грязнокровке? -Значит, слушай сейчас меня. Эта гордость ни к чему сейчас. Я не делю волшебников по крови, да и к тому же, ты хороший человек и я сейчас серьёзно. Они впервые за все время тепло улыбнулись друг другу. -Ближе к делу, Пэ-энс. -Сегодня вечеринка у слизерина. Я договорюсь с ребятыми и вы должны будете прийти. Ты, Гарри и Рональд. Это не обсуждается, будем рады видеть. Паркинсон мило улыбнулась и, чмокнув Грейнджер в щёчку, убежала. -Ну и к чему же это всё? -Гарри, Рон вы готовы? Троица уже собрались и направились к слизеринцам. Поздоровавшись с ребятами, Пэнси впустила их в гостиную. -А, где Драко, Пэнс? - поинтересовался Поттер. -О, он, к большому сожалению, заболел. -Что?! - круто повернувшись простонал Гарри. -Заболел? Что с ним такое? Пэнси достаточно коротко ответила собеседнику, мол, лёгкая простуда. Но на самом деле Малфой лежал в своей спальне, свернувшись в клубочек. Все чувства к Поттеру терзали его. Что скажут родители? А друзья? Он боялся всех и всего и боялся своих чувств. В один прекрасный момент этого вечера в комнату слизеринцев кто-то ввалился. Святой Поттер. -Классно же ты болеешь, Малфой! Или снова пытаешься избежать встречи со мной? -Заткнись к чёртовой матери, Поттер. Драко соскочил с кровати и направился к Гарри. Всё меньше расстояния между ними и всё больше пылыхающих чувств. Они уже шли навстречу друг другу. Шаг, два... Ощущение дыхания друг друга на губах. Да, Драко пользовался моментом опьянения Поттера, но что в этом такого? Хочешь что-то сделать-возьми и сделай. -Твою мать. Малфой, я так не могу. Гарри сорвался и убежал от своих же чувств. Этот порыв страсти и нежности в обоих в эти чудесные мгновения мог всё решить. Но не может быть всё настолько просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.