ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри было сложно, он совершенно не мог понять своих чувств. Он всегда помнил, что есть зеркало Еиналеж, к которому он мог пойти и поговорить с родителями, пусть и не настоящими, но они хотя бы были там. Он пришёл туда и подошёл поближе к зеркалу, а потом присел прямо на пол. Но в этот раз там были не родители. -Что?! Какого чёрта? Там был Драко. Он сам и Драко. Они стояли в обнимку посреди квиддичного поля. -Гарри? Ты снова здесь? Что случилось? Гермиона всегда знала, куда ходит её друг, когда ему плохо и грустно. -Я увидел то, что совсем не ожидал увидеть. -Неужели... Это Драко? Поттер кивнул головой и вздохнул дрожащим от слез голосом. -Я не знаю, что мне делать. Я никогда никого не любил и не знаю, что делать, когда любишь и когда любят тебя. -Просто отдайся своим чувствам и своему сердцу. Всё будет хорошо, поверь мне. Она села к нему и, придвинувшись ближе, крепко обняла его. -Идём, у нас зелья, Гарри. -Амортенция. Кто мне скажет её чудо-свойства? Гарри снова застыл на Драко. Всего мира вокруг будто и не существовало. Эти платиновые волосы и холодные серо-голубые глаза так манили его буквально постоянно. Тот будто почувствовал его взгляд на себе и повернулся к нему. Сердце Гарри бешено заколотилось. Драко заглянул в глаза Гарри и нежно улыбнулся, заставив того смущаться. Поттер залился пунцовой краской и быстро отвернулся. Да, он был смущён, но в то же время невыносимо счастлив. -Поттер, чего тут так тобой воняет. -Знаешь, твой запах тоже не приносит удовольствие. -Мисс Грейнджер? Повторите ещё раз свойства. -Да. Амортенция пахнет тем, что вам очень сильно нравится. И да, мальчики, все мы слышали, чем пахнет из ваших котелков. Драко и Гарри переглянулись. Их щеки уже горели красным румянцем. Они оба выскочили из кабинета. -Знаешь что, Поттер?! Меня это достало уже, ясно тебе? -Чт.. Драко буквально накинулся на него и впился в губы. Это было так желаемо, долгожданно и так горячо, но в то же время так нежно, ласково и робко. Невероятно. Гарри полностью отдался своим чувствам и Драко. Запыхвашись, они оторвались друг от друга, но все ещё обнимались. Они смотрели друг другу в глаза, забыв обо всем и обо всех. -Ну и голубки, да, Ронни? Из-за угла появились Рон и Блейз. Обнимая друг друга, они подошли ближе к друзьям. -Чего-о? Ну и как давно вы вместе? -Честно? Мы признались друг другу с чувствах ещё до Рождества. Мы отмечали вместе у Рона дома, с его семьёй. Это было классно. Миссис Уизли очень любезна и мила, подарила мне свитер с вышивкой моего имени. Ну точнее, первой буквы имени, -Блейз смотрел на Гарри и Драко, широко и мило улыбавшись. -А вы? Как давно вы вместе? -Ну... -Ладно, можете не говорить. Ребята подмигнули и , взявшись за руки, ушли. -Слушай, Поттер, можешь подержать кое-что? -Эм, Малфой, но это твоя рука... -Именно так. Ты знаешь, что я люблю тебя. Ты, вроде как, тоже меня любишь, ну, это всё судя по твоему поцелую. И что же мы тогда теряем, если любим? Я хочу быть вместе с тобой. Навсегда. На всю жизнь. Гарри ничего не ответил и просто снова впился в губы Драко. Это было ответом. Не нужно было слов и чего-то ещё другого. Они тонули друг в друге и казалось, что сейчас они одни на всем белом свете. -Знаешь, Гарри, -Драко заметно начал нервничать. Перебирать пальцами и поправлять волосы. -Знаешь, я всегда любил тебя. Правда. Не смотри на меня так, словно я врун, ладно? Помнишь святочный бал? Гарри кивнул. Ну конечно он помнил тот бал. Не очень-то и весело было. Просидеть весь вечер, так и не потанцевав ни с кем. -Ну так вот. Когда шли четыре пары и ты был с Парвати. Я взгляд с вас не сводил. Ревность изнутри меня просто разрывала, ужасное чувство. И когда ты упал с метлы и вообще весь тот год с этими проклятыми дементорами. Я очень волновался за тебя. Боялся, что тебя в один миг может просто не стать. Я бы не выдержал, честное слово. Я всегда притворялся, будто ненавижу тебя, а на самом деле в те моменты, когда я хоть как-то грубил тебе, я был несчастен. -И если ты исчезнешь когда-то я буду несчастен навсегда. Верь мне. Гарри не мог ничего сказать, он просто молча уставился на неловко улыбающегося Малфоя, а тот задержал на нём взгляд и снова нежно поцеловал его, вплетая свои руки в волосы Гарри. -Чёрт возьми, Поттер, зачем ты отсриг свои волосы, -жалобно и грустно простонал Драко в ухо Гарри. -Они мешали мне, знаешь ли. -Я люблю тебя, но с длинными волосами я люблю тебя ещё сильнее. Они задорно рассмеялись. -Я так люблю твой смех, Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.