ID работы: 8978380

Место пидора уже занято.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Фелпс шел домой угрюмый, какой-то сам не свой. Дождь усилился и повсюду слышались раскаты грома и виднелись молнии. По лицу стекали холодные капли, доставляя дикий дискомфорт и Трэвис постоянно их вытирал, медленно раздражаясь. Он даже не перепрыгивал и не обходил лужи, да и какая разница? Эш ведь согласилась пойти с ним, почему же она не хотела танцевать? Одета была прекрасно, а мокрые волосы и растекшаяся косметика добавляли шарма, по мнению Трэвиса. Так зачем она тогда вообще старалась, если не танцевала? Только сидела и дулась, непонятно на что. Все ведь было прекрасно. А Эш была ещё более красивой, когда злилась. Глаза становились чуть темнее, зрачки расширялись, на шее начинала пульсировать венка и , о боже, Кэмпбелл всегда была предсказуема. Всегда сжимала руки в кулаки ,потом говорила, какой Фелпс мудак и педрила ,даже пыталась побить, но никогда не доходило до настоящей драки, ведь директор и так сделал последнее замечание. Блондин зашёл в дом тихо ,дабы не разбудить отца, ведь тот явно будет ругаться. А этого парню определенно не нужно, и так на душе скребли кошки. Трэвис тихо прошел в свою комнату. Но как обычно все пошло по пизде: он споткнулся и грохнулся на пол, и тут же вскакивая и переодеваясь. Все, ему точно конец.... Кеннет резко открыл глаза и встал, в мыслях проклиная сына. Он ведь запрещал парню ходить на этот чёртов бал , и не дай бог ,сын его ослушался. Взяв ремень, мужчина направился в комнату сына. Трэвис, судорожно расправляя кровать, пытался притвориться, что спит. Но дрожь его выдавала, он никак не мог успокоиться. Страх был сейчас для него превыше всего. В коридоре послышались шаги... - Трэвис. Поднимайся. *** Эш лежала на Сале, а тот уже спокойно спал. Ларри , как и Сал , заснул почти после первой бутылки, а Кэмпбелл не могла заснуть, хоть и очень хотела и выпила почти пять бутылок пива. Жутко болела голова, а из головы не выходил прошедший вечер. Зря она отказалась от танца. Осталось всего лишь два дня учебы ,они с Фелпсом больше не встретятся. Разве этого она хотела и неужели хотела отшивать его? Ответов на оба вопроса не знала и она сама. В размышлениях Эш провела всю ночь и даже сначала не заметила, как рассвело. В школу надо было пойти, поэтому, наконец смыв косметику и накрасившись, Кэмпбелл переоделась, разбудила друзей и через несколько минут они втроём отправились на занятия. Что-то подсказывало ей, что надо зайти к блондину и это что-то не давало ей покоя. Решив повиноваться своему хуй знает какому чувству, Эш тихо свалила от друзей и направилась к Трэвису. Его дом находился довольно далеко от школы: почти в трёх кварталах, и идти туда было слишком лень. Но пришлось. Шестое чувство не обманывает. Наверное. Перепрыгивая через лужи , Кэмпбелл уже через полчаса была перед домом Трэвиса. Что-то неладное. Определенно. Трэвис уже собрался, привел себя в порядок, взял портфель и ,пожелав отцу удачи на работе, Фелпс покинул дом. Ничего не предвещало беды. Но тут он встретился с Эшли взглядами. - Слышь, чё надо? Какого хуя тут забыла? Твои педики уже в школе давно, ты с хуя ли тут? Да, такого Эш не ожидала. Все лицо и руки в синяках, разбита бровь , а он ещё и умудряется вести себя как обычно. - А... А кто тебя так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.