ID работы: 8978436

Зеркала хрустальной доброты

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Братья вышли на потрулирование, они пробежались по городу и остановились на одной из крыш.        — Смотрите. — Донателло указал на, одиноко стоящую рядом с качелей, девушку.        — Интересно, почему она такая грустная? — Леонардо тяжело вздохнул, когда заметил что братья уже ушли к ней.        — Привет. — Донателло улыбнулся девушке.        — Аааааааа! — Рыжая спряталась за качелей и напуганно смотрит на черепах.        — Эй, ну хватит! Мы тебя не тронем, честно. — Леонардо улыбнулся.        — Меня зовут Донателло, это Леонардо и Рафаэль. — Ди подошел к девушке, та встала.        — Эйприл О’нил. — Рыжая грустно опустила взгляд.        — Эйприл, что-то случилось?        — Моего отца похитили… мне удалось сбежать. — Девушка шмыгнула носом.        — Не волнуйся, Эйприл. Мы поможем ему. — Леонардо положил руку на плечо О’нил из-за чего у Донни вскипел мозг. Они уже знают про кренгов и про мутаген.        — Да, но мы не знаем где его держат. — Рафаэль включил свою харизму и смотрит на Лео так словно он ему миллион должен.        — Я знаю где они… Вчера на меня напал голубь-мутант… но я так думала, он передал мне информацию от отца. Я дала ему хлеба и он сказал где его держат.       ____________________________ Ниндзя пришли на крышу здания где держат Кирби.        — Пара пустяков. — Дон открыл люк.        — За дело. — Девушка настроилась помогать друзьям, но не тут то было.        — Мы должны ждать сдесь, Эйприл. — Леонардо взял девушку за руку.        — Не за что. Там мой отец!        — И вместе с ним неизвестно сколько кренгов! Нужны скрытность и мобильность… доверь это профи.        — Не могу я бездействовать.        — Ты не будешь бездействовать. Ты спустить эту верёвку по нашему сигналу. — девушка тяжело вздохнула. Братья спустились вниз и принялись за работу. Они тихо спрятались за ящики и осмотрелись. После пошли по коридорам, следя за происходящим. Леонардо осторожно и незаметно убил одного робота и братья пошли дальше. Они добрались до главного пульта и уничтожили там всех кренгов.        — Донни, попробуй взломать систему и узнать план кренгов. Раф, пойдёшь со мной. — Братья кивнули и разошлись. Дон начал разбираться с компьютером. Старшие добрались до камеры отца Эйприл.        — Мистр О’нил, вы сдесь?        — Это вы спасли мою дочь? Она жива? — Мужчина даже не испугался мутантов.        — Здорова, она снаружи.        — Она до сих в городе? Упрямая девчонка. — Леонардо начал открывать замок.        — Да мы заметили. — Рафаэль ухмыльнулся. Донателло тупо тыкал кнопки, но они расплывались в разные стороны. Сначало гений делал всё осторожно, но потом его это достало и он со всей силы ударил по панели. Дон удивился увидев планы кренгов. Рафаэль взял саи и посмотрел на старшего.        — Кстати, раз уже Лео будет долго подбирать ключ…        — Я подбираю.        — Может вы нам объясните кто такие кренги?        — Инопланетяне из другого измерения. Это они принесли мутаген.        — Зачем? Какой смысл превращать людей в монстров?        — Мутаген действует не так как они думали. Видимо законы их вселенной отличаются от наших.        — Значит, они ловят ученных чтобы модифицировать мутаген?        — Ух ты, догадался! А что с замком? — недовольно сказал бунтарь.        — Что они хотят делать с этой слизью?        — Хотел бы я знать.        — Лео, Раф они установили мутагенную бомбу. Хотят распылить слизь по всему городу. Здравствуйте мистер О’нил, у вас прекрасная дочь. — Донни улыбнулся, но вот Кирби такую любовь вряд-ли одобрит.        — Итак, надо обезвредить бомбу. Дурацкая дверь не открывается! — Немного усилий и у Лео получилось. — Есть! — Братья побежали прочь, но их заметили несколько кренгов. Ниндзя вместе с отцом Эйприл спрятались за теми же ящиками, а мозги продолжали стрелять.        — Курлык-Курлык!        — Что ты делаешь?! Эйприл, верёвку! — Рафаэль постарался крикнуть как можно громче.        — Папа! — Девушка кинула верёвку друзьям и отцу. Но Кирби решил помочь черепахам сбежать, ведь кренгов слишком много.        — Куда вы?! — Леонардо хотел остановить отца Эйприл, но не успел.        — Спасать дочь! — Кирби взял оружие и начал стрелять в кренгов.        — Папа, нет!        — Бежим! — Братья побежали за Леонардо.        — Нельзя оставлять его сдесь! — Донателло посмотрел на лидера.        — Другого выхода нет! — Братья начали забираться по верёвке. В это время Кирби вновь скрутили и увели. Эйприл начала рыдать и прижалась к Донни.        — Мы спасем его, Эйприл. — пообещал Ди, смотря девушке в глаза.        — Надо уходить! — черепахи с Эйприл сбежали, пока кренги не начали погоню. Ниндзя добрались до отеля Волк, ведь именно там эта бомба. Братья начали стрелять в роботов стрелами, на наконечниках которых бомбочки. Когда все были перебиты, Лео повернулся к Донателло.        — Так, Донни, действуй. — гений открыл крышку и увидев кучу проводов немного испугался.        — Ого? Дон, ты же знаешь что делать.        — Да я не думал, что устройство такое сложное.        — Они же из другого измерения, забыл. А ты о чем думал? Шарик с фетелем и надписью бомба?!        — Нет, но это!        — Надеюсь ваш спор продлится ещё четыре минуты и пятнадцать секунд. — Рафаэль дал Донни подзатыльник. Гений внимательно осмотрел устройство, но и понятия не имел что делать. Стоило ему только потянуть руки, как Лео крикнул «осторожно» и этим немного сбил его с мысли.        — Не порви провода. — Рафаэль указал пальцем на них.        — Ребята, пожалуйста не мешайте!        — Донни, давай быстрее.        — Я не могу работать в таких условиях!        — В этом то и проблема. — Леонардо заметил врагов, как и другие. Братья встали в боевую стойку и начали сражаться. Бредфорд и Ксевер сначало сражались с черепахами вдвоём, но потом к ним присоединились два фута. Бой идёт не на жизнь, а на смерть. Донателло из-за всех сил пытается обезвредить бомбу. Один из футов выпустил в Рафа стрелу и ранил его. Леонардо был рядом и смог вовремя прикрыть брата. Теперь лидер один против четырех. Лео быстро устал, но не мог сдаться. Дону осталось обрезать один провод, он долго думал и решил что это зелёный. На последней секунде Донателло обрезал его и спас город. Ди не стал медлить и побежал помогать братьям. Они вместе вырубили одного фута, Бредфорда и Ксевера Дон с Рафом загнали на платформу где стоит бомба, Леонардо же продолжает сражаться с ещё одним футом.        — Мы победили! — Выкрикнул Рафаэль, направив здоровой рукой сай на врагов.        — Никогда! Если я погибну, то и ты вместе со мной. — Бредфорд разбил стекло бомбы мечом и весь мутаген вылился из неё. Братья дождались подходящего момента и спустились, они заметили что Леонардо уже справился с футом.        — Итак, мы победили кренгов, приспешников Шредера, обезвредили бомбу и спасли город. — Гордо сказал Леонардо.        — Да, мы не самоуверенные, а просто молодцы. — Братья радуясь победе, дали друг другу три и уже хотели уйти.        — Ваше мастерство впечатляет. — Грубый голос заставил братьев остановиться и замереть. — Но оно вас не спасёт. — Саки спрыгнул с верхатуры и опустил руки как горила.        — Кошмар. Как вы думаете это тот самый Шредер? — Голос Донателло немного дрожит, а Раф зажал рану на плече.        — История о том как мой заклятый враг научил ниндюцу трех черепах-мутантов и одного пацана конечно удивительна. Возможно я оставлю одного из вас в живых, чтобы он рассказывал её. Хотя вас и так трое. — Саки было всё равно куда делся тот мальчик.        — Сначало нас придётся поймать. Дон! — Лео посмотрел на брата. Гений ошарашенно помотал головой, ведь забыл дымовые шашки. К Шредеру подошли те самые двое футов и направили оружие на черепах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.