ID работы: 8978436

Зеркала хрустальной доброты

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Братья начали сражаться со Шреддером и футами на пределе возможного. Раф взял на себя главу фут, а Лео с Донни сражаются с футами.        — Эти ребята сильнее чем другие футы! — Донателло еле увернулся от пролетевшей мимо катаны. Саки пнул Рафаэля и тот отлетел в одну из букв вывески, его хорошо пробило током.        — Раф! — Лидер хотел пойти посмотреть как там брат, но к футу присоединился ещё и Шредер. Лео смог отбиться от нескольких ударов, но Саки всё же откинул старшего в сторону.        — Лео! — Донателло подбежал к брату и убедившись что он жив, побежал сражаться с Саки. Футы не отставали и помогали своему хозяину. Шредер очень быстро отправил Донателло в нокаут. Леонардо вновь попытался отбиться, вскоре и Ди присоединился к нему. Гению удалось врезать по физиономии Саки, но тот даже не упал. Шредер раскидывает братьев, словно, котят. Дон даже умудрился сломать об Ороку свое оружие. Глава фут откинул Донателло в сторону, сверху на Саки свалился Раф. Футы взяли на себя Леонардо и зажали его с двух сторон. Шредер бы убил Рафа, если бы не вмешался Донателло, который всё же смог откинуть его в сторону. Братья сильно устали и ранены, но сдаваться нельзя. Шредер без всякой пощады пытался убить врагов, а когда раскидал всех, прижал Леонардо к стене и приковал его текко каги.        — Скажешь где Сплинтер и твоя смерть будет быстрой. — Нож медленно начал приближаться к горлу лидера. Так страшно Лео не было ещё никогда. Новые мутанты, Ксевер и Бредфорд, отвлекли Саки и дали возможность братьям помочь Лео встать, но только они хотели уйти как на них напали футы. Шредер повернулся и понял что теперь у него есть преимущество. — Поднимайтесь и убейте их! — Рыба встать не могла, но пес мутант поднялся. Сил у него пока было не так и много. Братьям пришлось отбиваться уже от четырех своих врагов, а когда новый мутант окреп, то стало намного сложнее. Братья адски устали, Рафаэль получил тяжёлое ранение и черепахам приходится прикрывать его. В этот момент, когда выхода нет, Леонардо понял что именно сейчас нужно стать настоящим лидером и не дать Шредеру убить его братьев. Лео из последних сил откинул пса и повалил его на холодный бетон, после начал отвлекать Саки на себя. Дон смог справится с футами и уже хотел помочь Лео, но…        — Беги! Забирай Рафа и беги! — Леонардо пнул Шредера в бок и посмотрел на младшего как в последний раз. У Донателло расширились глаза, когда он увидел как Шредер пронзил текко каги лидера насквозь.        — Лео! — Дон осознал что старшего не вернуть и нужно бежать пока не поздно. Ди схватил Рафа и очень быстро убежал. Он спустился в канализацию, убедился что за ним никто не следит и проверил дышет ли Рафаэль. «Лео… что же делать? Как сказать об этом учителю? Отец был прав!» Дон судорожно вздохнул и побежал в логово.        — Держись, Раф. Учитель! — Дон положил брата на диван.        — Что случилось? Где Леонардо?! — Сплинтер поспешно подошел к сильно напуганному, раненому и уставшему сыну. Дон еле как востановил картину происходящего и рассказал всё.        — … А Лео… Шредер убил его. — Донателло опустил взгляд чуть ли не рыдая. Йоши принес аптечку, чтобы оказать помощь сыновьям. «Не стоило мне их отпускать… Леонардо.» Наставик тяжело вздохнул. Ди опустил взгляд. — Учитель, мне не очень хорошо. Можно в комнату? — Донателло опечаленно посмотрел на Рафа. Сплинтер, перевязывая раны бунтаря, кивнул. Гений зашел в комнату и грузно упал на кровать. «Не могу поверить что Лео больше нет!» Дон решил попробовать уснуть, он надеялся хоть на немного оставить этот вечер и попытаться забыть. Прошла неделя. Сплинтер боится отпускать сыновей на улицу, ведь Шредер там и может вновь напасть. Донателло поправился быстро, а вот Рафу нужно немного больше времени.        — Как же тихо… с ума сойти можно! — Рафаэль налил себе чай и сел за стол. — Дон, а ты уверен, что Лео…        — Да. Я сам видел как Шредер убил его… — Донателло опустил взгляд. — Как ты? — Ди сильно испугался, когда Рафаэль был тяжело ранен и просто не может не поинтересоваться его состоянием.        — Уже лучше. — Раф положил руку на живот. — Теперь Бредфорд и Ксевер мутанты… А нас осталось двое.        — Хх… Сплинтер нас не выпустит, забыл? Можно попрощаться с улицей навсегда. — Дон дрожащими руками взял кружку с чаем. — Лео спас нас… зря мы его не слушали.        — Эхх… я только что и делал так завидовал Лео… но лидер это ведь не ппросто так, это большая ответственность. — Рафаэль опустил взгляд. «Какой же же я дурак.» Сплинтер смотрит на фото своей жены и дочери, он помнит как Шредер убил их. Крыс понимает что не смог защитить сыновей и частично виноват в смерти старшего и исчезновения младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.