ID работы: 8978436

Зеркала хрустальной доброты

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рафаэль опустил взгляд, поняв что у него вторая положительная. Он не знал правильно ли это, но очень хочет убить Шредера и его приспешников.        — Раф, что ты делаешь? — Донателло подошел к брату.        — Ты говорил что у Лео четвёртая отрицательная и я думал что… — Рафаэль опустил взгляд.        — Только у семи процентов населения Земли такая группа. Не волнуйся, учитель сказал, что это не обязательно. Сплинтер использует древние мантры. — Донателло начал убираться в лаборатории.        — Слушай, может пойдём на потрулирование?        — Сплинтер не разрешит… ты же знаешь. Тем более я не хочу рисковать.        — Дон, мы должны найти тех футов.        — Зачем? Тебе проблем мало? Ты хоть понимаешь насколько опасен Шредер?! — Донателло положил руку на голову.        — Донни, с тобой всё нормально? — Рафаэль поставил стул рядом с братом и усадил его.        — Да… я просто устал. — Донателло тяжело вздохнул. — Раф, не нужно рисковать.        — Я и не пойду к Шредеру. Футы сами заметят меня. — Рафаэль ушел через гараж. Донни встал и проводил его взглядом. «И зачем я его отпустил?» Рафаэль вышел на улицу и забрался на крышу, он пробежал всего несколько зданий и заметил тех самых футов. Раф решил сначало подслушать, а потом уже хорошо врезать.        — Тай, сегодня ничего? Крысу с черепахами не видно?        — Нет. Патрон, можно спросить? А зачем ты вступил в клан фут? Раф прислушался, ведь не мог понять почему эти двое настолько хорошо ладят.        — Эээ… долгая история, но смысл в том, что я хочу отомстить.        — Из-за мести? — Фут опустил голову. — У меня не было выбора… Шредер убил всю мою семью и сказал что если я не вступлю в их клан то…        — Мне жаль… Рафаэль, можешь не прятаться! — Патрон кинул несколько кунай в Рафа, но тот увернулся и вышел из-за пристройки. Тай встал в боевую стойку и приготовил танто. Второй фут взял катану.        — Я не знаю чего ты добиваешься! — Рафаэль взял саи и хотел ударить фута с ноги, но он увернулся. Бунтарь по большей части сражался с Патроном, а Тай еле успевал прикрывать друга от неожиданных ударов. Рафаэль вонзил сай в живот футу, тот громко вскрикнул, но смог быстро оттолкнуть бунтаря.        — Тай! — Патрон со всей силы ударил Рафа в спину, после по ногам. Бунтарь встал и посмотрел на футов. — Тай, держись… — Патрон снял маску с друга и саеносец понял, что почти убил подростка, которому всего лет четырнадцать. Теперь Рафаэль хотел понять кто такой Патрон. Раф ударил фута в бок, тот отлетел к краю крыши и чуть и не упал, но поднялся.        — Сдавайся! Сними маску и он не умрет. — Рафаэль осторожно поставил ногу на раненого фута. Патрон бросил катану в сторону и отошёл от края. Раф сначало не понял почему фут смотрит ему за спину, но потом увидел Бредфорда. Пес-мутант взял Рафа и подняв над собой, согнул пополам. Рафаэль услышал громкий хруст, а после почувствовал сильную боль. Бредфорд выбросил Рафа и закинул Тая на плечо.        — Уходим! — Пес-мутант убежал, Патрон посмотрел на Рафа и тоже скрылся. Бунтарь с трудом поднялся, он взял че-фон и позвонил Донни.        — Алло. Раф, ты где? — Донателло немного напряжен, ведь если бы всё было нормально, то саеносец не звонил бы.        — Бредфорд… я ранен… — Ди услышал такой звук, будто что-то или кто-то упал.        — Раф?! — Донателло быстро отследил брата и побежал к нему на помощь. Дон довольно быстро добрался до места, он забрался на крышу и осмотрелся, когда увидел Рафаэля, подбежал к нему. — Раф… — Ди заметил глубокую трещину на панцире.        — Ммм… Донни? Где ты ходишь? Ааа! Я сейчас сдохну! — Рафаэль дышал так, словно, оббежал вокруг города. Дон еле прикоснулся к трещине на панцире из-за чего Рафаэль громко простонал.        — Ноги чувствуешь? — Донателло положил руку брату на плечо, чтобы он хоть немного расслабился.        — Да, но… Дон, я больше не могу! — Рафаэль повернулся полубоком, Донни видит что бунтарь кое-как сдерживается, чтобы не закричать от боли. Гений с большой осторожностью перевернул брата на спину и положил руку на грудь, дабы Раф не шевелился.        — Потерпи немного, сейчас. — Донателло встал и осмотрелся, он увидел на бельевой верёвке простыню, а на краю крыши железная палка. Дон собрал всё это и сделал подобие носилок, добавив ещё и свой шест. Донателло уложил брата на них и стал думать: как же понесёт его один. Кареглазый увидел девушку на обочине… да, идея так себе, но, а вдруг получится.        — Здравствуйте. — Девушка осмотрелась, но никого не увидела. — Мой брат ранен, помогите донести носилки до дома.        — Почему бы не вызвать скорую? Кто вы вообще?        — Пожалуйста, не убегайте и не кричите. — Донателло вышел из тени. Девушка раскрыла рот и замерла, смотря на гения. — Пожалуйста. — Донателло понимал что она боится, но без помощи никак.        — Вы… мутант? — Шатенка сделала шаг назад.        — Да… но обычно люди орут и убегают или до них не доходит кто мы.        — Хорошо, я помогу, но обещай не убивать меня.        — С тем условием, что о нас никто не узнает. — Донателло и так не стал бы убивать её, ведь Сплинтер учил их милосердию.        — Хорошо, а где твой брат? — Дон подошел к девушке.        — Можно мне взять вас на руки? — Гений знал, что такая как она будет лезть на крышу очень долго, а времени у него не много. Главное чтобы Сплинтер не узнал.        — Эм, да. — Ди быстро поднял девушку и забрался на крышу. Донни взял носилки с одной стороны, а девушка с другой. Пусть у шатенки сил меньше чем у Донателло, но всё же действие лучше бездействия. В канализации Донни завязал девушке глаза, чтобы она не видела где их логово. Шли они почти полчаса и наконец вернулись домой. Донателло переложил брата на диван.        — Спасибо. — Дон заметил что девушка сняла ткань с лица и улыбнулась, посмотрев на жилище.        — Донателло! Вы привели в дом чужака?! — Сплинтер подошел к ним и посмотрел на Рафаэля.        — Учитель, без неё я бы не смог донести Рафа до дома.        — Патриция. — Шатенка кивнула крысу. — Не вините черепах. И ещё… ты меня не убьёшь? — Девушка посмотрела на Донни. Сплинтер тоже, но с каким-то непониманием.        — Нет, что вы. Учитель, проводите Патрицию? — Донателло понимал, что как только девушка уйдет, ему достанется и по крупному. Час спустя. Дон, под наблюдением Сплинтера, проверил Рафа.        — Ничего страшного. Поврежден только панцирь, есть небольшой отек, но дня через два снова сможешь…        — Понял! — Рафаэль встал и стоило ему сделать лишь один шаг, как появилась очень сильная боль.        — Раф, лежать! — Донателло быстро, но осторожно положил брата обратно на кушетку.        — Донни… спина… — Рафаэль скорчился от боли.        — А нехр*на было вставать! — Донателло не хотел мучить брата, поэтому вколол ему промедол.        — Что это? — Рафаэль простонал и посмотрел на младшего.        — Скоро будет легче. Минут через двадцать боль уйдет и ты сможешь уснуть. — Донни взял со стула одеяло и укрыл Рафа.        — Как Лео? — Бунтарь немного удивился тишине в ответ.        — Раф, Лео поправится… только ему нужно время.        — Думаю, что Леонардо придёт в себя не сегодня, так завтра. — Сплинтер не показывает что зол на сыновей, ведь проблем и так хватает.        — Учитель, я пойду. — Донателло отправился на кухню. Рафаэль закрыл глаза и начал засыпать. «Я не остановлюсь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.