ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пока девушки шли до дома они продолжили вспоминать о веселых и неловких моментах их студенческой жизни, Шелли все время спрашивала у Ким про ее спец задания и важные миссии. Девушка была под сильным впечатлением, что ее хрупкая на первый вид подруга стала сотрудником ФБР. Ким всегда отвечала не очень воодушевлено и в какой-то степени отстранено, ибо ей не хотелось говорить, что она с утра до вечера разгребает бумаги и приехала она не чтобы повеселиться в отпуске, а на своё первое важное задание. Добравшись до квартиры, Ким стала разбирать свои вещи и ждать, пока Шелли освободит ванную. На номер Ким поступил звонок с неизвестного номера, такое происходило редко, точнее эта ситуация из ряда вон, ведь девушка никогда и никому не давала свой номер просто так. Спустя буквально секунды размышлений, она ответила на звонок. -Агент Ким? -Да, здравствуйте. Уже спокойно выдохнув и расслабившись она продолжила диалог. По телефону ей не дали никакой информации, кроме адреса куда она должна была завтра приехать раним утром. Быстро посмотрев по картам адрес она оценила, что придётся вызывать такси и по дороге заскочить в торговый центр, ибо все костюмы, что она взяла были слишком «жаркими» для такой погоды. Пока Ким разбиралась со своими рабочими делами, Шелли уступила ей ванну. Сделав все необходимое, девушки собрались в ресторан, который Шелли упоминала входе их разговора. Он оказалась совсем не далеко, Ким оценила простой, но одновременно изысканный вкус оформления. Выбрав столик, Ким позволила сделать выбор за неё, так как знала, что ее подруга лучше всех знает, что она любит, а что просто ненавидит. Девушки начали с лёгкого красного полусладкого вина. -Как тебе Джейк? -Кто? Ким вопросительно посмотрела на свою подругу. -Ну Джейк спасатель, ты сегодня перекинулась с ним парой фраз. -Обычный парень, но явно не блещет деликатностью, ибо мог просто попросить отойти, а не пытаться сломать мое плечо. -Он лучший спасатель пляжа и вообще он душка. -я поняла, но давай не будем портить этот прекрасный вечер разговорами о каком-то Джейке. Девушки чокнулись бокалами и приступили к своей еде, которую принесли ещё минут 5 назад. -Это было вкусно, приятно шокирована тем, что здесь подают такое сочное мясо. -Ну я же знаю, какие у тебя запросы ко всему. Расплатившись за ужин, девушки отправились домой отдыхать, ведь их ждал трудный день.

***

Утром скачив с постели, Ким отправилась в душ, сделав все свои ритуалы она принялась к макияжу, ведь она хотела впечатлить своего куратора по заданию. Вызывав такси, она заглянула в комнату Шелли и не обнаружив подруга подумала, что та уже уехала на работу. На кухне стоял манящих запах тостов и не удержавшись, Ким съела тост и пока она продолжала свою трапезу заметила маленькую Заметку на холодильнике. «Я ушла на работу, не хотела будить тебя, вечером будь готова мы отправимся на пляж разбивать мужские сердца, целую, Ким» Ким усмехалась, ведь во время их проживания в общежитие они постоянно оставляли друг другу такие послания. Из тёплых воспоминаний Ким вырвало такси, которое ее ожидало. Запрыгнув в авто, девушка назвала адрес и попросила закинуть ее быстро в торговый центр, который будет по пути. Водитель ее послушал, Ким быстро забежала в первый попавшийся магазин и купила себе чёрный легкий костюм с ярко жёлтым топом. И вернувшись к таксисту, который ее ожидала двинулась на своё самое долгожданное задание. Приехав на место, она сразу посмотрела в заметках куда ей идти. Офис не отличался ничем, где она работала, девушка с ресепшна уточнила данные Ким и пропустила Ее. -здравствуйте, агент Ким. -здравствуйте, я Майкл. Тебя ввели уже в курс дела? -нет, мне ничего не сказали Майко кратко объяснил, что на пляже и рядом с пляжем происходит странные приступы, которые заканчиваются комой, но чаще летальным исходом. -благодаря вам, Ким, мы смогли понять в чем дело. В крови потерпевшего был найден наркотик. -но, какую роль я сыграла? Я только вчера приехала. -вы спасли человека на пляже, видимо ваша слава выходит впереди тебя. Следующий наш шаг. Ты устраиваешься в спасатели и следишь за тем, что происходит. Не волнуйся, тебя точно возьмут, только придётся сдам экзамен. -хорошо, тогда я прямо сейчас отправлюсь. Всего доброго, Майкл, я свяжусь с вами сразу же, когда меня возьмут на эту работу. -буду ждать звонка, Ким. Девушка вызвала такси и отправилась обратно в квартиру Шелли, чтобы взять купальник для сдачи экзамена. Взяв все необходимое она запрыгнула обратно в такси и попросила отвести к месту приема и работы спасателей. Через 10 минут девушка была на места и зайдя в светлое попыталась разобраться куда ей идти. В одной из комнат послышались голоса и звуки воды. Ким не замедлительно зашла. В помещении был большой бассейн и рядом стояла хрупкая, светловолосая девушка. -если ты ищешь уборную то тебе в следующую Дверь. -нет, я бы хотела устроиться спасателям к вам. -хорошо, я сейчас позову Джейка. Девушка за секунду вспомнила, что за Джейк и поняла, что-либо она сдаст экзамен, либо тут будет труп мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.