ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Из двери вышел высокий мужчина, наверное, даже почти под два метра роста, с недовольным лицом и уставшими глазами. Он обвёл комнату коротким взглядом и остановился на ней. -Зои, что тут делает эта особа? Не успела Зои даже открыть свой рот, Ким взяла всю инициативу на себя. -Я хочу работать спасателем. Ким пыталась прикинутся милой и жизнерадостной девушкой, чтобы понравится Джейка и ее приняли без помощи Майкла. Ким слишком была самостоятельна и принимать помощь для неё было не характерно. -Тебе вчерашних привлечений не хватило или ты думаешь, что если спасла жизнь одному человеку то теперь ты можешь все? Джейк все это сказал настолько агрессивно, что не только Ким, но Зои, которая работает с ним уже не первый день опешила. -Джейк, подслушай, ты же знаешь, что нам нужен ещё один спасатель. Дай ей пройти экзамен и если она завалит его, то уйдёт. Хрупкая девушка пыталась произнести это максимально спокойно, ведь она чувствовала напряжение между ними. -Хорошо, я дам ей шанс. Но считаю, что это пустая трата времени. Джейк скомандовал, что должна сделать Ким, она понимала, что он специально увеличил ей нагрузку, она знала, что он не хочет, чтобы она была здесь. Но причину этого она не могла понять, ведь они виделись один раз. Ким успешно сдала экзамен и села на скамью, пока Джейк и Зои переговаривались между собой. У неё совершенно не было сил. Опустив голову внизу она стала ждать вердикта самого главного тирана. -Ты принята, но пока у тебя испытательный срок и под ответственность Зои. Завтра в 8 утра жду на планерке. Он произнёс это все сухо и быстро удалился, будто ему была неприятна компания Ким. -Дай пока свои документы, я все оформлю, а ты можешь переодеться и подождать меня на ресепшене. Зои искренни улыбнулась Ким и отправилась заниматься документами. Ким зайдя в раздевалку и проверив нет ли здесь никого набрала Майкла. -Меня приняли, так что ваша помощь не нужна. -я не сомневался в вас агент. Буду ждать известий. До свидания. Майкл сбросил трубку и Ким стала переодеваться и приводить себя в порядок. Она распустила свои длинные русые волосы и высушив их, быстро накинув пиджак от костюма пошла в сторону ресепшена. Идя вдоль стены резко распахнулась дверь и ударила Ким по голове, от неожиданности Ким упала и у неё ненадолго потемнело в глазах, девушка перестала на какое-то время понимать, что происходит. Окончательно она пришла в чувства, когда ощутила легкие шлепки по своим щекам и рефлекторно схватила за руку. -я тебя в чувство привожу, а ты ещё и руку пытаешься мне сломать? С какой-то насмешкой в голосе произнёс Джейк. -ты меня чуть этой дверью не убил и что-то предъявляешь? -Если ты не знаешь, что нельзя ходить близко к дверям то это уже не мои проблемы. Быстро подняв девушку с пола, Джейк ушёл. -самый настоящий козел. Ели слышно сказала Ким и потерев свой ушибленный лоб, отправилась до ресепшена с надеждой, что ее лицо и дверь больше не встретятся. -Ким, ты как раз во время, вот твои документы, ждём тебя завтра. -спасибо, Зои, до завтра. Ким вышла из здания и отправилась до дома Шелли, идти было не далеко и она запомнила дорогу, пока ехала на такси. Войдя в дом, она быстро зашла в свою комнату и устала рухнула на кровать. После экзамена она была совсем без сил. Пролежав так некоторое время она уснула. Девушку разбудил крик ее подруги. Не спеша встав она размяла шею, в комнату влетела Шелли и прыгнула к подруге на кровать. -у тебя что пижама теперь в виде делового костюма? -ходила по магазинам и вот выбрала, а дома уже уснула. -переодевайся! Мы идём на пляж, если ты не забыла. Сегодня там будет куча горячих парней. Шелли выбежала из комнаты, Ким осталась одна и перебрав свой гардероб остановила свой выбор на бандажном платье. Оно отлично подчёркивало ее формы и талию. Она немного завила концы свои волос и подкорректировала макияж. -ого, Ким, не ожидала тебя в чём-то таком увидеть. -надеюсь, что мне идёт. -конечно! Ты вся такая сексуальная, думаю, что сегодня ты разобьешь много сердец. Ким не стала комментировать как-то Слова подруги. Вызвав такси, они быстро добрались до места. Пляж был украшен кучей гирлянд, кто-то готовил барбекью, а кто-то уже купался. Это было завораживающие, Луна отражалась в океане и Ким не могла перестать смотреть. Выйдя из короткого транса, девушка увидела, как ее подруга уже флиртует с каким-то парнем, Ким не стала ей мешать, а отправилась взять себе какой-нибудь коктейль. Заказав себе Текилу — Санрайз она отправилась пройти вдоль берега. Отойдя уже на приличное расстояние от этой вечеринки, она заметила парня, который был раздет по пояс. Подойдя ближе она более детальнее рассмотрела его и узнала в нем Джейка. Одна сторона хотела убежать, пока он ее не увидел, а вторая не могла сдвинуться с места. Пока Ким витала в своих мыслях Джейк уже плавал в океане. Ким села на песок на приличное расстояние от вещей Джейка и стала за ним наблюдать. Свет Луны падал на него и предавал особый шарм. Ким не могла понять себя, почему она здесь и зачем пялиться на него. Она приняла решение уйти. Встав со своего места она отправилась обратно, как вдруг почувствовала, что ее схватили за руку. Не успев никак среагировать ее развернули. Это был Джейк. Их взгляды встретились и им казалось, что это молчание длиться вечно, а не какие-то секунды. -что… что ты делаешь? Ели слышно проговорила Ким. -а зачем ты за мной наблюдала почти час? У тебя фетиш или решила выследить меня и прикончить в темном переулке? Ким опешила от таких вопросов, ей стало неловко, что он заметил ее. -я имею право делать, что хочу и где хочу! И я не следила за тобой, просто хотела отойти от этой шумихи, а тут ты и вообще отпусти меня! Ким вырвала руку и убежала от него. Джейка эта ситуация позабавила, но для девушки это был взрыв чувств внутри. Она быстро написала смс Шелли, что пойдёт домой, ибо хочет отдохнуть, а ей сказала, чтобы та развлеклась за двоих. Прибыв домой она смотрела на себя в зеркало и не понимала, что происходит. Но, Ким знала точно, что это расследование будет на первом месте и никакие чувства не выписываются в ее планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.