ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнечные лучи проникли в комнату Ким, дав ей понять, что с сегодняшнего дня она должна начать усердную работу по своему делу. Собравшись девушка вышла из дома и спеша направила на собрание. Зайдя в здание девушка вспомнила, что Зои ей так и не сказала где оно будет проходить, но девушка не стала впадать в панику, а начала прислушиваться в кабинетам и в одном из них услышала голоса. Зайдя внутрь и не успев даже промолвить слово к ней обратился Джейк. — 7:59, ты почти опоздала. Суровый взгляд, грубый голос, все как обычно. Стандартное настроение Джейка. -не опоздала же. Ким пыталась держать себя в руках и не наброситься на Джейка. Ей хотелось преподать ему урок манер и с каждой их встречей это желание росло. Джейк выдал указания к работе и поставил всех на вышки, Ким повезло, ибо первый рабочий день она была с Зои. Как только Джейк вышел из кабинета, к Ким начали приставать с расспросами откуда она и почему устроилась сюда. Ким изображала доброжелательность, ей необходимо было расположить к себе людей, ведь это то, чему она училась не один год.

***

Стоя на вышке с Зои, она решила издалека начать разговор о странный случаях обморока. — Зои, ты же давно работаешь с Джейком. Почему он такой грубиян или только я удосужилась такой чести быть Козлом отпущения? -он не грубый, просто недоверчивый и требовательный к работе. Он стал таким после трагедии со своей сестрой. Они попали в аварию, а зеваки пока ждали 911 переместили его сестру не правильно и она теперь не может ходить. -мне жаль, теперь я понимаю его, если бы со мной такое произошло я бы даже хуже вела себя по-отношению к другим. Молчание. Ким забыв цель разговора погрузилась в свои раздумья о Джейке. -Ким, а почему ты пришла сюда все-таки? Ты живешь далеко, почему там не осталась? -я решила сменить место на что-то солнечное и вдохновляющие. И к Тому же, в первый день приезда сюда я спала человека и подумала, что я могу быть полезна обществу, а не просто сидеть в офисе. -ты молодец. Джейк бы гордился тобой. Ему нравится такие люди. Так и прошёл рабочий день за разговорными не о чем. Ничего не происходило в течении дня. Девушки вернулись в здание и стали переодеваться. Зои попросила подождать Ким, пока она выдаст ей новую форму и график. Ким облокотилась на дверь и тем самым открыла ее. Зайдя внутрь она увидела полный беспорядок на столе и фотографию Джейка с девушкой, которая очень похожа на него. И Ким вспомнила про рассказ Зои, поставив рамку она заметила маленький клочок бумаги с названием какой-то места и время, не теряя не секунды она сфотографировала и хотела выйти, как вдруг зашла Зои, и уже явно недобрым взглядом посмотрела на Ким. Выйдя из кабинета Зои отдала все Ким и попросила больше не заходить сюда.

***

Уже прибыв домой на Ким налетела Шелли, которая спрашивала где была она и чем занималась. Ким устала врать подруги и сегодня решила все ей рассказать. Она вспомнила про фото, которое сделала в кабинете Джейка и стала гуглить, что это и где находится. Поняв, что это клуб она позвал туда Шелли. Оставалось 10 минут до время указанного на бумажке, девушки заказали себе по коктейлю и стали болтать не о чем. Вдруг на сцену вышел мужчина и обьявил, что сейчас будет долгожданное выступление Принца Персика. Девушки быстро взбодрились, когда мужчина появился на сцене, его лицо было закрыто маской, но это им и не нужно было, ведь все внимание уделялось телу и его движениям. Когда выступление закончилось, Ким посмотрела на дверь, которая ведёт в коридор и заметила двух парней, которые явно не просто жали друг другу руки. Ким сказала, что сейчас вернется и пошла в сторону парнем, как вдруг увидела, что мужчина, который только что-то показывал стриптиз передаёт деньги одному из них. Быстро выйдя в коридор она направилась в сторону стриптизера и изобразив его фанатку стала просить автограф. Мужчины выбежал на улицу, а Ким следом. Оказавшись со стороны чёрного входа она искала движение, и заметив мужчины прыгнула на него, чтобы не он не смог убежать. Она сняла с него маску и находясь в шоковом состоянии от лица. — Джейк? Но… — да я, отпусти меня, иначе костюм испортишь. — то есть, днём ты герой, а ночью стриптизер, который зарабатывает себе на наркоту?! -ты совсем дура? Какую наркоту, мне нужны деньги для сестры, а эта работа даёт не мало денег и плюс анонимность. — я видела, как ты давал деньги странному мужчине. -я отдавал долг за лекарство и повторюсь для сестры. Вдруг Ким подумала, что Джейк будет ей полезен и решила спросить у него не хочет ли он ей помочь. -Джейк, я не стану ходить вокруг до около. Я здесь по работе, я веду дело о странных случаях на пляже. Кто-то подсыпает наркотики и травит людей, мне срочно нужно найти этого человека, и в этом нужна твоя помощь. -так и знал, что ты не просто так устроилась к нам. От тебя одни проблемы будут и смысл мне тебе помогать? -ты тем самым спасёшь не одну жизнь, ради это не стоит того? И тем более тебе не нужно ничего делать просто рассказывать о странных людях или что-то в этом роде. И проблем не будет я гарантирую. — значит мы теперь сотрудники? -сотрудники и ничего больше. Сказала это Ким, максимально холодным голосом и бросила вызывающий взгляд на Джейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.