ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ким так и не смогла сказать правду Шелли, зато приобрела себе напарника, девушка надеялась, что с его помощью она достучится до истинны быстрее и закроет дело.

***

-Ким, ты куда так рано собралась? Черт, я совсем забыла, что у Шелли сегодня выходной. -Я давно хотела сказать, что я устроилась на работу. -но зачем? Ты же приехала отдыхать? -Шелли, это все очень запутано. Давно в выходные я тебе все расскажу. А сейчас мне пора бежать, пока Джейк не отгрыз мне голову. Ким быстро добежала до здания и зайдя внутрь отправилась на утреннюю планёрку. -7:59, а ты снова почти опоздала. Джейк произнёс это уже какой-то насмешкой. -но не опоздала же, а на твоём месте, я бы не секунды до опоздания считала, а Начала планерку. Они оба испепеляли друг друга глазами, гробовое молчание, все почувствовали это напряжение между Ким и Джейком, но никто не хотел вмешаться. Джейк закончил это молчание и стал обращался к каждому, и называть вышку где они должны быть. Ким и Зои снова оказались вместе. Джейк закончил говорить и уже встал, чтобы покинуть их. -Ким, зайди после смены, поговорим с глазу на глаз. Его тон был не из самых доброжелательных, а по телу Ким уже пошли мурашки.

***

Снова ничего не произошло, до окончания смены больше четырёх часов, за три дня проведённых здесь она ничего не узнала, но и жертв больше не было. Ким нервно выдыхала и решила проверить нет ли никого в воде, ведь они с Зои вывесили знак, что купаться запрещено из-за больших волн. Ким показалось, что кто-то или что-то находиться в воде, она Сообщила Зои и бросилась на помощь. Когда Ким подплыла ближе, она поняла, что это девушка, Ким начала командовать и говорить, что делать девушки. Когда они выплыли на берег, Зои уже стояла с аптечкой и полотенцем для двух девушек. — спасибо, что спасла меня, если бы не ты, то думаю волны скучали по мне. — это моя работа, а быть в океане в такие волны это бездумный и очень глупый поступок. -да, знаю, но такой кайф быть там, на такой высоте. Ты не поймёшь. — все может быть. Из-за спины Ким вышли 2 парня и стали обращаться к девушке, которую спасла Ким. Из их разговора она поняла, что девушку зовут Кайла, а двух парней Алек и Чувак. Ким насторожило, что никто не озвучил его реальное имя. Зои увела девушку на вышку и простояв ещё два часа отправились обратно в штаб, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Ким осталась совершенно одна в раздевалке, она вспомнила, что Джейк просил ее зайти и она надеялась, что он скажет ей что-то важное по ее делу. Застегнув последнюю пуговицу на своём топе она отправилась к Джейка. Негромко постучав она зашла. — я удивлён, что ты не забыла. Джейк сидел, его взгляд был безразличен ко мне всему. Но это даже лучше, ибо у Ким не было сил ссориться с ним. — ты что-то хотел? Если ничего серьезно я пойду. — проходи. Ким неуверенно прошла и встала напротив него, Джейк откинулся на спинку стула и стал смотреть на девушку. -мне удалось кое-что узнать по поводу странных дел на пляже. Я вспомнил, что все жертвы ели мороженое. Около пляжа две палатки с мороженым мой друг тоже время от времени приезжай к пляжу подзаработать на мороженом. -отлично, когда отправляемся к нему? -Воу, отправляемся? И ты уверена, что это он? Я его знаю не первый год и его я не стану беспокоить его, ибо ты ошибаешься. И Ты серьезно подумала, что я пойду с тобой куда-то? Ким подошла ближе к столы и нагнулась к лицу парня. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Ким тихо произнесла. -с тобой или нет, я раскрою это дело. А к твоему другу мы пойдём вдвоём, чтобы я тебе доказала, что я редко ошибаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.