ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тридцать минут уговоров, пятнадцать минут перечисления за и против, десять минут криков, две минуту испепеляющих взглядов друг на друга, двадцать минут поездки в напряженном молчание и вот они стоят у дома друга Джейком, и по совместительству первого подозреваемого. -и где твоя уверенность, Ким? Усмехнулся над ней парень. И правда, девушка не торопилась звонить и устраивать этому парню допрос с пристрастием, она не понимала почему, точнее впервые ей не хотелось оказаться правой в своей теории. Слова Джейка вновь завели ее и отпихнув его в сторону, она позвонила в дверь. -кто там? -доставка пиццы, распишитесь и заберите. -я не заказывал ничего. -заказ был для вас, можете посмотреть в накладной кто заказывал для вас. Дверь открыл небольшого роста парень, с пухлым лицом и одетым в забавную футболку. При виде его Ким почти выдохнула, что эта теория полный абсурд. -вы не похожи на доставку. Парень поспешил закрыть дверь, но Джейк не позволил это сделать. -Стив, впусти нас поговорить, иначе эта пиранья съест тебя при всех твоих соседях. Джейка забавляла эта ситуация, он считал Ким через чур самоуверенной девушкой для которой это расследование забава. Но, одновременно с этим его заводил ее упорный характер и девушка в целом. Он давно не испытывал чего-то человеческое, кроме боли и ненависти. Сейчас он просто играет с Ким в их «ненависть», он знал, что ее тянет к нему, он это понял на той вечеринке, когда заметил ее наблюдающей за ним около часа, и он знал, что его тянет к ней.

***

Зайдя в гостиную, Ким не стала ходить вокруг да около, а приступила к своему плану. — я тут узнала, что ты можешь достать убойной дури. -от кого узнала? — парни с пляжа рассказали, Серферы вроде, мне не они интересны были на тот момент. -что употребляешь? Ким понимала, что он не доверяет ей и ей нужно было максимально отыграть роль несчастной наркоманки. -мне не принципиально, но лучше что-то посерьёзнее, чем просто травка. Стив быстро кивнул и ушёл в другую комнату. Через минуту он вынес девушка пакет, содержимое напомнишь ей допинг для мороженого. -ты сам лепишь эти пирамидки? -нет, я всего лишь барыга, но товар качественный. — и как зовут твоего поставщика? — чувак. -а имя? — его все зовут чувак. Джейк резко вмешался в разговор на его лице отчётливо читалась злость, а его глаз уже начал дёргаться от картины, которую он только что увидел. — - то есть ты травишь людей на пляже и не только? Ты вообще чем, блять, думал, когда вновь стал заниматься этим? На твоей совести не один труп, мудак. Ким полностью потеряла дар речи, как и Стив. Джейк схватил девушку за руку и вытащил ее на улицу. -Джейк, ты с ума сошёл? Ты что вообще творишь? -это ты с головой не дружишь, впутала меня во все это. Я считала, что ты просто развлекаешься. Джейк смотрел на неё, с Дикой злобой, будто вот вот ударит ее. Не отпуская ее руки он поспешно вызвал такси.

***

— и зачем ты меня снова в штаб привёз? Ким пыталась высвободить руку, но ей не удавалось. — пошли. Он снова потянул ею за собой. И вот они оказались в его кабинете, Джейк быстро запер дверь и кинул ключи на стол. -кто ты такая, черт побери? Ким знала, что не может сказать, что она не просто детектив, а агент ФБР. -я уже сказала, что веду расследование и этого тебе хватит, а сейчас я должны отвезти это и готовить спецоперацию. — не так быстро. Джейк подошёл к ней вплотную и взял руками ее лицо. Он больше не могу совладать с собой, со своими эмоциями. Он резко приблизился к ее губами и жадно в них впился. Девушка ответила таким же напором ему, Джейк схватил ее за бёдра и поднял, он стал страстно целовать ее шею до синяков, Ким обвила его ногами, ее томные стоны, давали понять что она хочет его. Джейк посадил Ким на стол и стал срывать с неё одежду, Ким отвечала ему тем же. Он медленно проводил по ей груди и талии руками, заставляя девушку ещё больше его желать. Секунда. И он бесцеремонно вошёл в неё, и начал двигаться с большой скоростью, Ким стонала, ей оказалось, что ее слышит весь коридор и ей было все равно, ее ногти впивали в кожу его спины. Джейк был грубым и жестким, ему было все равно больно ей или нет, он получил то, чего он желал с первого взгляда на неё. Она стала его. Ким издала последний стон и ее тело обмякло, таким же был и Джейк. Они провели 10 минут молчания, смотря друг на друга. Не выдержав такой тишины Ким начала. -это было ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.