ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Ошибка? А ещё как ты сможешь это оправдать? Минутное помешательство, гормоны, а может я изнасиловал тебя? Джейка не на шутку разозлили Слова Ким, ее задело это, ибо для него Ким значила куда больше, чем просто сотрудница или разовый секс. -Перестань, я не могу, мне лучше уйти. Ким опустила голову вниз, ее голос предательски дрожал. Для девушки работа была всегда приоритетом, а отношения — это была помеха или она так думала до Джейка? Она не понимала себя и своего состояния после встречи с ним. Некогда холоднокровная и не пробиваемая Ким, не смогла устоять перед ним. Он бесил ее, раздражал, временами ей хотелось просто убить его, но было в нем что-то ещё то, что притянуло Ким и заставило влюбиться в него. Тишина. Никто из них не произнёс больше не Слова. Гордость Джейка не позволяла остановить Ким, попытаться сказать, что он чувствует к ней. Стремления Ким не позволяют ей быть с ним, подпустить к себе ближе. Девушка медленно стала собираться, Джейк не обращал на неё никакого внимания, будто ее совсем здесь нет, а то, что было несколько минут назад это лишь галлюцинация. Собравшись девушка последний раз взглянула на него, и пересилив своё сердце открыла дверь, и скрылась в коридоре, лишь стук ее каблуков раздавался в ушах Джейка.

***

Приехав в офис ФБР девушка направилась доложить все, что узнала Майклу. Он был очень рад и перед девушкой стояла новая цель — влиться в компанию серфиров и доказать их причастность к распространению наркотиков. Девушка молча кивнула и вышла. Она опустила голову вниз и отправилась просто прямо, ее сердце будто разрывалось на части, все могло быть иначе, но она сама сделала выбор, выбор не в пользу Джейка и шанса быть счастливой. Ким задумалась могла ли она бросить все и переехать сюда ради него? Помогать ему и быть всегда рядом? Или такая жизнь не для неё? Она задавала себе уйму вопросов ответов на которых уже не последует. Блуждая по городу она не заметила, как дошла до пляжа. Пройдя немного к берегу, она заметила ту самую девушку, которую недавно спасла и отправилась к ней. -привет, решила вновь испытать удачу на высокой волне? Ким пыталась изобразить дружелюбие и скрыть истинные мотивы. -привет, спасательница, да, вот жду пока Алек с чуваком придут, чтобы посерфить. -не хочешь составлю тебе компанию? А то тебе скучно, наверное. -а давай. Ты когда-нибудь сёрфила? -нет, но мне бы хотелось попробовать, если ты не против немного поучить меня? -я только за, но не сегодня, можешь посмотреть на нас, я в теорию все объясню, а завтра перейдём к практики. -отлично! Кайла стала объяснять Ким основы, как правильно вставать на доску, где лучше учиться и как поймать волну. Она не заметили, как пролетело время и друзья Кайлы пришли. Они не ожидали увидеть Здесь кого-то помимо Кайлы. Ким пыталась в тереться в доверие им и ей это удалось. Ее позвали сегодня на вечеринку Акул. -хочешь провожу тебя, а то уже темно, мало ли что случиться с такой хрупкой девушкой? Ким сразу поняла, что Алек флиртует с ней и решила не упустить возможности сблизиться и узнать что-то согласилась. Попрощавшись со всеми они пошли к дому Ким. По дороге Алек спрашивал о жизни Ким, почему она здесь и почему пошла работать к Джейку. Когда Ким пыталась узнать что-то парень быстро менял тему. -Ты же знаешь Джейка? Он всегда такой? -да, Джейка я давно знаю, но мы не поддерживаем больше связь, но не об этом. Он тебе нравиться, да? -что? Конечно, нет. Он невыносимый, агрессивный, ведёт себя так, будто я глупая школьница. Ким не задумаясь начала перечислять какой ужасный Джейк. -воу, воу, я понял. Ну я рад. Надеюсь, что я в твоих глаз не такой же плохой. Алек остановился и встал перед девушкой, он медленно убрал прядь ее волос за ухо. -ты очень красивая девушка Ким, а главное смелая и умная. Он приблизился к ее лицу, каждое новое слово он произносил медленно и в какой-то степени сексуально. -и что тут происходит? Услышав знакомый голос, Ким прокляла все на этом свете. -Джейк, привет. Алек повернулся к нему и хотел пожать руку, но Джейк отошёл от него. Его глаза покраснели от злости, он сжался кулаки, будто готовясь убить его. Джейк посмотрел на Ким, он увидел раскаяние в ее глазах. Выдохнув он спросил девушку. -ушла с работы раньше значит, так ещё и отчёт забыла сдать? Надеюсь, что у тебя с собой? -неет. я оставила его в раздевалки штаба. Ким пыталась из-за всех сил подыграть Джейку. Ей не хотелось оставаться с Алеком, ей было противно. Она хотела всеми фибрами своей души прижаться к Джейку. Ну она не могла, не могла завалить своё задание. -Пошли тогда обратно. С тобой одни проблемы. Джей уже стал подходить к Ким, но вдруг его остановил Алек. -она никуда не пойдёт, сходи и забери сам отчёт, она тебе не собачка, которая побежит к тебе. -это наше с ней дело и тебя никто не просил вмешиваться. Если ей что-то не нравится пусть скажет? Парни уставились на Ким, ожидая что она ответит им, но она не смогла выдавить из себя и звука. «Если я сейчас уйду с Джейком, то я не знаю смогу ли разузнать от Алека что-то, но и гарантий нет, что он сможет что-то рассказать. Он слишком скрыт и явно что-то не договаривает. Надо срочно придумать что-то. Если я останусь с Алеком то это будет концом для нас, хотя и никаких нас нет, черт, я даже не знаю, что чувствует к Джейк и что я для него значу. Почему мое сердце именно сейчас так болезненно сжимается от одной мысли, что я могу потерять его?» Девушка почти была на грани, слез подступали к ее глазам. Она должна сделать выбор. Джейк или работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.