ID работы: 8978454

Day/Night

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дарья

Настройки текста
      Ночами Даше одиноко, грустно и страшно. Жалкая и раздавленная, она плачет, уткнувшись лицом в подушку. Такое светлое прошлое доводит её до ещё больших истерик. Фото в рамке, где они с друзьями, записки с уроков и воспоминания. Всё похоронила под слоем боли.       Днём Даша всё также улыбается. Равнодушным взглядом окидывает друзей и тихой тенью следует за ними. Ночами Даша в сотый раз пересматривает свой диагноз, надеясь, что врачи ошиблись. В сотый раз, запершись в ванной комнате проводит лезвием по ногам, надеясь ощутить хоть каплю боли, а после испуганно оглядывается по сторонам, вытирает кровь с ног, бросает нож под тумбочку и клятвенно обещает себе прекратить.       «Лариса Андреевна, мне ясно дали понять, надежды нет. Вот я и не надеюсь».       Днём Даша убеждает всех, что ей в принципе всё равно, инвалид она или нет.       Ночами Даша продолжает обводить вопросы в синем блокноте. «Вика? Нет, нет, только не она. Она не смогла бы. Андрей? Но он ведь спас её... Рома? Нет… Точно не он, этот собственной тени боится. Макс? Но он ведь любил её… А может, всё-таки Лиза? Хотя… Она ведь несколько раз доказывала, что не предатель».       Днём Даша всё больше и больше отдаляется от друзей. Завязывает крепкую дружбу с Женей Савельевой. Делает вид, что не замечает перешёптываний Андрея и Вики за спиной, обеспокоенного взгляда Макса и жалких попыток Лизы поговорить с ней. Вся жизнь Дарьи наполнена испытаниями, трудности ждут её на каждом шагу. Но Даша сильная, она справится со всем, что встретится на её пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.