ID работы: 8978454

Day/Night

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виктория

Настройки текста
      Ночами Вика никак не может забыть свою первую любовь. Перечитывает дневник, в котором она писала лишь о нём, удивляется своей наивности и тихо ненавидит подругу, которой повезло больше, чем ей.       Днём Вика как и всегда садится за стол вместе с Олегом, признаётся ему в любви, смотря в голубые глаза, но почему-то видит всё те же пронзительные ярко-зелёные и с трудом сдерживается, чтобы не назвать парня таким привычным именем.       Ночами Вика не может спать, ворочается с боку на бок и затихает, когда слышит, что в комнату вернулись Лиза с Дашей, а после прислушивается к бессвязному шёпоту, надеясь услышать хоть что-то.       Днём Вика старается не обращать внимания на бывших друзей и убеждает себя в том, что подробности их расследования ей совершенно не интересны. Лишь мимолётным взглядом окинет их в столовой и перекинется парой слов с Павленко.       Ночами Вика слабая и ничтожная.       Уткнувшись лицом в подушку, она плачет, ненавидят себя за это. Слыша шаги за дверью, спешно вытирает слёзы.       — Вик, ты в порядке?       — Всё нормально. — Кузнецова улыбается.       Днём Вика помогает всем, кому может. Прикрывает друзей, выполняет любые просьбы, с лёгкостью взломает любой компьютер и поможет Олегу с уроками.       Вся жизнь Вики состоит из того, чтобы помогать и спасать. Вика редко думает о себе, и ей кажется это правильным. Но однажды она не выдержит, она сорвётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.