ID работы: 8978700

Бардак

Слэш
NC-21
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ужин тихо шипел на сковороде. Форточка окна была открыта. Веяло улицей. Хэнк сидел на стуле, застеленном красивой подстилкой с висящими веревочками. Молчание длилось уже минут 5, Коннор сидел рядом и смотрел на стол. Разговор не длился, было особо не о чем говорить. Вечер дарил спокойствие, и хотелось немного поспать. Дом казался средне заваленным разными вещами, но все равно давал чувство уюта. Воздух наполнялся улицей и привкусом яиц. Коннор сидел, опустив глаза, его мысли были в полном опустошении. Он даже не заметил, что лейтенант обернулся к нему. Хэнк посмотрел с ноткой интереса и проговорил: - Что так задумался? Андроид поднял глаза и посмотрел на Хэнка с эмоцией контроля от того, как он обратился. - Нет, лейтенант, все хорошо. Хэнк слегка улыбнулся кончиком губ, а затем посмотрел на Коннора внимательнее. - Что с тобой происходит, Коннор,- спросил он, а затем добавил,- Все в норме? Коннор смотрел на Хэнка и даже не осознавал, как воспринимает всего его. Он много о чем думал. Например, если он андроид, то может ли он испытывать те же чувства, что человек? Человек - все же биологическое существо. Тогда как андроид чувствует сублимацию на эмоции. Это волновало особенно сильно. Что он ждал от людей? Может любви? Может чего-то еще?.. Хэнк, не дождавшись ответа, посмотрел на плиту. - О, готово. Коннор слегка опомнился и посмотрел на него. Лейтенант встал и взял сковороду, затем осторожно достал две тарелки. Совсем скоро на столе стояла яичница и оба сидели молча, пока Хэнк не начал есть. Коннор с интересом посмотрел на еду. Затем, подумав, попытался воспринять ее запах. Хэнк неожиданно поднял глаза и увидел это. - Интересна наша еда,- удивился Хэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.