ID работы: 897918

Хорошее начало

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На пороге дома меня встретила мама. -Гарри, милый, что случилось? -Мы с Луи расстались. -О, мне так жаль. Она обняла меня. Я уткнулся ей в шею. -Мам, я скучал. -Я тоже, дорогой. Заходи, а то простынешь. Мы с ней растрогались, и она быстро заморгала. Я вкатил чемодан в коридор и поднял его к себе в комнату. -Милый, что-нибудь поесть хочешь?-сказала мама снизу. -Нет. Я лучше приму ванну, а то я устал. -Хорошо, сынок. Наверное, многие бы остались бы жить для семьи. Но мне этого не хотелось. И с каждой минутой, капля за каплей, словно яд, те его слова разъедали мне мозг. Я зашел в ванную, наполнил саму ванну водой и взял с полки бритву. Розовая. Наверное, Джеммы. Положив ее на край ванны, я запер дверь. Раздевшись до трусов, я залез в воду и взял в руку бритву. Вытянув левое запястье, я заметил, что мне совсем не страшно. Я лишь крепче сжал бритву в руке и сильнее выгнул левую руку вперед. Собравшись с мыслями, я как можно глубже и сильнее полоснул себя по венам. И еще раз. И еще... Вода в ванной стала слегка красноватой. Я ждал. Я не знал, чего именно я ждал. Может быть, чтобы забеспокоились, что меня так долго нет. Может быть, я ждал, пока не умру. Так или иначе, свет из лампочек на потолке, по-моему, стал светить тусклее. Я посмотрел на воду. Она была темно-бордовой. Закружилась голова. Мое тело практически уже мне не подчинялось и тяжелело все сильнее и сильнее. Тут я понял, что я действительно никому не нужен. Просидев в ванной около часа, меня никто не хватился. Ни мама, ни Джемма. Тело холодело и теплые слезы стекали с моего лица. Я уже практически не мог пошевелить чем-либо и все больше погружался в воду. Стало так тихо, что было слышно мое сердцебиение. Сердце стучало максимум раз десять в минуту. Вода, в которой я лежал, все больше становилась похожей на томатный сок без мякоти. Тишина давила на уши. Кто-то постучал в дверь. -Гарри?-позвала мама. Я уже не мог ответить, мои губы занемели. -Ты меня слышишь? Она дернула за ручку двери, правда та ей не поддалась. -Гарри, ответь мне! Открой дверь! Джемма, звони в полицию! Быстрее! Потом мама попыталась сама взломать двери, но и это ей не удалось. Глаза слипались, а я и не сопротивлялся, наоборот, я даже закрыл их, чтобы побыстрее все это закончилось. Вдохи и выдохи больше не приносили легким облегчение от воздуха. Я задержал дыхание. Никакой разницы, когда я дышу и не дышу. Через несколько минут за дверью стали доноситься странные звуки, топот по лестнице и голоса. -Какую дверь ломать? -Вот эту. Только побыстрее. Я услышал скрежет чего-то металлического по двери. Буквально спустя несколько секунд, дверь отделилась от дверного проема и с шумом упала на пол. Кто-то закричал, подбежал ко мне и побил меня по щекам. Чувствовалось, что били сильно, но мне это казалось лишь легкими шлепками. Мне пытались открыть глаза, но изображение расплывалось. Различалось только лицо мамы, склонившейся надо мной и пытавшейся хоть немного привести меня в чувство. Наверное, она кричала, у нее открывался рот, но я не слышал ее крика. Больше ничего не слышал. Я прошептал одними лишь губами:"Я люблю тебя" и по моей щеке скатилась слеза. Мама и Джемма пытались вытащить меня из ванны. Я вспоминал все моменты, связанные с Луи. Я вспоминал всю жизнь. Я дождался. Я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.