ID работы: 897918

Хорошее начало

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последнее, что я помню, были чьи-то теплые руки, которые вытаскивали меня из ванны. Я лежал. Не знаю, где именно. Может быть, на облаках в раю. Так мягко. Хотя нет, я слышал, что самоубийц не берут в рай. Тогда где я? Я начал потихоньку открывать глаза. Белая комната. Абсолютно. На одной из стен висели часы, которые показывали 12 дня. К другой стене был прислонен белый шкаф, тянувшийся до потолка. Я лежал на кровати, а рядом с ней стоял стул. Больница... Все ясно. Меня спасли. Черт, зачем? Мне так нравилось умирать. Вспомнив, из-за чего я хотел умереть, мое сердце сжалось. Я заметил, что от моей руки к какому-то устройству идет провод, который пикает, повторяя мой пульс. Я закрыл глаза. Вовремя. Дверь тихо скрипнула, Луи зашел в палату и сел за стул, поближе придвинувшись к моей кровати. Я слышал, как он повернулся ко мне, скрипнув стулом. -Гарри... Он взял мою руку в свою. По моей спине побежали мурашки. -Гарри, я знаю, что ты меня сейчас не слышишь, ведь ты уже 2 месяца лежишь в коме. Ну ничего себе. -Но я все равно скажу, даже если мне и не станет от этого легче. Если бы не я, ты бы сейчас здесь не лежал. Зачем, ну зачем ты хотел кончить жизнь самоубийством? Если из-за меня, то я этого не стою. Когда мне только сказали, что тебя нашли в ванной, я тут же порвал с Элеонор. О чем я думал, когда говорил тебе уходить? Я дурак. Что-то теплое капнуло на мою постель. Он что...плачет? Луи крепче сжал мою руку. -Я даже не прошу у тебя прощения, потому что я знаю, что поступил подло. Я играл с тобой. Говорил, что люблю, что не люблю. Я не заслуживаю твоего прощения. Он поднес мою руку к своим губам и поцеловал ими мои холодные пальцы. Я слегка приоткрыл глаза. Луи прижал мою ладонь к своей мокрой щеке. Неужели он меня и вправду любит? Лу привстал со стула и наклонился ко мне так близко, что я чувствовал его дыхание. Он наклонился совсем близко. Я слышал стук его сердца. Оно неслось галопом. Луи нежно коснулся своими губами моих. Когда он отстранился, он посмотрел на меня. Лу медленно провел своими пальцами по щекам на месте моих ямочек, когда я улыбаюсь. -Я так соскучился по твоей улыбке. Я и сам не помню, когда в последний раз улыбался. -Я люблю тебя. Он погладил меня по щеке. -Я вернусь к тебе завтра. Луи чмокнул меня в щеку и вышел из палаты. Я не могу на него долго дуться. Я люблю его. Интересно, он в курсе, что я сегодня его слышал? Я не смог заснуть ночью и провалялся без сна до его прихода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.