ID работы: 897918

Хорошее начало

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Луи пришел ко мне в следующий раз, я с трудом спокойно лежал в кровати. Я хотел обнять его, прижать к себе, почувствовать, что он здесь, со мной. Но мне все еще было больно. Из-за тех самых слов про Элеонор. В моем сердце было какое-то странное чувство. Наверное, счастья. Луи любит меня, я ему нужен. И еще, наверное, спокойствия. Он со мной и я больше ничего не прошу. Лу рассказывал мне о последних событиях, что пишут в газетах и журналах, как дела у ребят и у моей семьи. Он еще немного посидел со мной и, попрощавшись, вышел из палаты. Не знаю, сколько было времени, но мне захотелось спать. Мысли перемешивались и я отключился. Проснулся я оттого, что кто-то зашел в палату. Я потянулся и сладко зевнул. Этот "кто-то" встрепенулся, подлетел к моей кровати и схватил меня за запястье. Это была девушка. Ее руки были мягкими. И пахла она лекарствами. Кажется, девушка считала мой пульс, потому что примерно через минуту она отпустила мою руку. Я открыл глаза и посмотрел на нее. Девушка была в белом халате и покраснела, когда я взглянул на нее. Она пробубнила что-то вроде:"Надо сказать, что тебя скоро можно будет выписывать" и вышла из палаты. Я сел и посмотрел на часы. Время, когда приходит Луи, еще не подошло и я решил пойти прогуляться, а то у меня уже ноги немеют от длительного лежания. Я заглянул под кровать в поисках тапок. Вытащив их оттуда, я надел их и выглянул в окно. Наступало лето. Деревья все уже были зелеными. Я улыбнулся и пошел прочь из палаты. Я тихо вышел за дверь и оказался в коридоре. Врачи бегали с какими-то бумажками , некоторые с капельницами, а другие водили куда-то больных. Все это походило на большой улей с пчелами. Я брел по коридору и не заметил, как нечаянно сбил с ног хрупкую незаметную девушку со стопкой журналов. Они разлетелись по полу. Девушка была одета как и я, в ночную сорочку и спальные штаны. Я извинился, собрал рассыпавшиеся журналы и протянул ей, при этом внимательнее изучая ее. Она была вся такая аккуратная, худая, у нее были рыжие волосы и зеленые глаза, веснушчатые щеки и от нее пахло вишней. Девушка с улыбкой смотрела на меня, а я подал ей руку и сказал:"Гарри". Она повторила мой жест и представилась:"Лола". Я решил проводить Лолу до ее палаты, перед этим забрав у нее журналы и сказав, что помогу донести их. Она согласилась, и мы медленно шли с ней по коридору, разговаривая обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.