ID работы: 897918

Хорошее начало

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дверь была мигом захлопнута мною, и я подлетел к нему. Лу вскочил со стула и в следующую секунду я уже целовал его. Он перебирал своими пальцами мои кудри, в то время как я обнимал его за талию, то и дело прижимая Луи как можно ближе к себе. Я все целовал его, пока мне стало не хватать воздуха и я мягко отстранился от его губ, сделав глоток воздуха. -Гарри, я... Прости меня. Я был таким дураком,-сказал Лу, серьезно глядя на меня. -Луи, я же говорил, что все хорошо. Ты не виноват. Он просто обнял меня и я прошептал ему на ухо, не выпуская его из объятий:"Не отпускай меня больше". Луи замотал головой, освобождаясь от моих рук и прошептал:"Никогда". -Я люблю тебя, Лу,-сказал тихо я, прижимаясь носом к его теплой щеке. -Я люблю тебя, Хаз,-сказал еще тише Луи, обнимая меня. Мы еще долго стояли так, пока он не отпустил меня. -Ммм, Лу, а кто навещал меня?-спросил я, садясь на край кровати. Он сел на стул. -Ну, Зейн, Найл, Лиам. Элеонор,-ответил Луи и отвел взгляд в окно. -Нда? И зачем же она приходила? -Она извинялась. -За что же это? -Она раскаивалась. Говорила, что виновата. Ее родители и менеджеры заставляли ее притворяться, что она любит меня. Меня тоже заставляли. Я молча смотрел на Лу. Что я мог сказать против этого? В моих глазах она все равно навсегда останется той, которую я знал до знакомства с Луи:с сигаретой во рту и вечно с выпивкой. Мне всегда казалось, что она не будет меняться для Лу. Элеонор просто не сможет отказаться от того. Но она старалась, хотя может втихаря, Элеонор продолжала вести тот свой образ жизни. А ведь я так и не отомстил ей за ту боль, которую она причиняла мне, встречаясь с Луи. Я знал, что все это было подставой, но сам тот факт, что она с Лу, просто убивала меня. Я ни разу не облил ее грязью, хотя и собирался. Она чуть не убила меня, точнее, я чуть не умер из-за нее, а она просто говорит, что виновата. Я лег в кровать, не укрываясь одеялом. Луи тоже о чем-то задумался, но тут его затуманенные глаза прояснились. -Еще тебя навещали мама и Джемма. Они так переживали. Ты нас так тогда всех напугал, Гарри,-Лу запускал пальцы в свои волосы. -Я не стою того, чтобы все из-за меня переживали,-сказал я. -Ты себя недооцениваешь. Ты не представляешь, какой ты замечательный, Хаз,-поднял свои глаза на меня он. -Кто из нас и замечательный, так это ты, Лу. Его милые щечки порозовели. Он махнул рукой. -Знаешь что? Мы оба замечательные,-сделал вывод я. Но хотя я прекрасно знал, что Луи самый замечательный. И самый лучший. Самый-самый. Если бы он знал, как сильно я люблю его. Лу лишь тихо пересел на край кровати, поближе ко мне. Мы спокойно коротали время разговорами. За окном темнело. -Уже поздно. Время посещения закончено,-сказала медсестра, заглянув в палату. -Хорошо,-кивнул Луи и поцеловал меня. -Я буду скучать, -сказал я. -Не нужно. Я вернусь завтра,-он снова поцеловал меня, встал с кровати и направился к двери. Лу обернулся и помахал мне рукой. Я помахал ему в ответ. Дверь за ним тихо закрылась. Я следил за секундной стрелкой на часах и медленно проваливался в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.