ID работы: 8979428

Всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Злые замыслы и странные чувства

Настройки текста
      Лаборатория ТИСФ. Все студенты, что находились в ней, были заняты своими проектами. Только Дженнифер никак не могла собраться с силами. Она пыталась что-то сделать, но у неё ничего не получалось, и она уже не раз собиралась расплакаться.       Каллаган, который находился рядом с ней, занимался с Дженнифер, а когда она уже собиралась заплакать, он не давал ей этого сделать. Он пытался успокоить её и дать шанс поверить в себя, что у неё всё получится, и что она не такая бездарность, какой она себя считает. — Дженнифер, пожалуйста, успокойся! У тебя всё получится! — говорил Роберт своей студентке, у которой уже блестели глаза. — Я бездарность, профессор… Я не могу ничего сделать. — А я не считаю тебя бездарностью. Ты просто не хочешь увидеть ошибку. — Наверное, так и есть, что доказывает мою ненужность этому институту. — Знаешь почему я принял именно тебя, а не кого-то другого! — Почему — Я увидел в тебе то, чего не было во многих других. Я вижу, что ты можешь. Я знаю, что ты можешь. — Правда? — Да. — У каждого бывает такое, что что-то не получается, но ты попробуй ещё раз, и рано или поздно у тебя всё равно получится.       Дженнифер глубоко вздохнула, а потом выдохнула. Каллаган верит в неё, поэтому она решила попробовать ещё раз и всё-таки сосредоточиться на своих мыслях и действиях. — Молодец! Смотри, у тебя уже получается, — хвалил Роберт студентку, которая наконец начала делать то, что ей хотелось.       На лице Браун засияла улыбка. Она наконец добилась того, чего она хотела и над чем долго мучилась. — Вот видишь… Ты всё можешь. — Спасибо, профессор… Без вас я бы ничего не смогла.       Роберт никогда не отказывал в помощи своим студентам и умел найти подход к каждому из них, чтобы они поняли свою ошибку, поверили в себя и всё, что в этом роде. В этой ситуации он так и поступил. Он подтолкнул Дженнифер, благодаря чему она поняла, что она может, а потом всё-таки пришла к своей цели.

***

      Дазай находился в этой же лаборатории. Он сидел над своим изобретением, но вместо того, чтобы доделывать его, он посматривал на Дженнифер. Как вы знаете, он был влюблён в неё, но пока она не показывала свою симпатию, а сам Дазай боялся сказать его о своей любви. Он впервые влюбился с кого-либо, поэтому он не знал как на это может отреагировать девушка, из-за чего он молчал. — Дазай… Дазай! — звала парня Гого, но он не слышал её, поэтому кореянка ещё больше повысила голос, чтобы достучаться до него. — ДАЗАЙ!       На этот раз Дазай услышал Гого, поэтому повернулся в её сторону, а она сама сначала начала отчитывать его за то, что он не слышал её, а потом перешла на то, чего она от него хотела.

***

      Окраина Сан-Франсокио. В помещении было очень темно. Мужчина с бледной кожей и большой худобой, который был одет в рубашку, жилетку и брюки, смотрел на большое количество мониторов, висевших на стене. — Сэр, — услышал мужчина позади себя, но он даже не шевельнулся.       За ним стоял высокий парень в броне, а в руке он держал свой шлем, который прилагался к ней. — Ты, видимо, хочешь знать зачем я себя сюда пригласил? — спросил Обаке, всё также не реагируя на своего нового сообщника. — Да, сэр. — Ты слышал про шестёрку героев? — Слышал. — Я раскрыл их личности и насколько я знаю, то в их компании появился новый член. — И Вы выбрали его в качестве своей жертвы? — Правильно. Ты очень смышленый. — Спасибо, но… Мне не понятно зачем я вам нужен. — А вот здесь ты меня разочаровываешь. Я хочу, чтобы ты доставил мне его. Ты скрытен, ловок, и шестёрка героев наврятли слышала про тебя, поэтому тебе будет проще доставить его ко мне. — Хорошо… Я сделаю, что Вы хотите. — Чудненько… Приступай как можно быстрее. — Есть, сэр! — парень в броне скрылся во тьме, а Обаке остался на том же месте, где и стоял до этого.

***

— Хиро, — услышал юный Хамада женский голос. — Можно к тебе?       Голос принадлежал Карми. С минуты на минуту должна была начаться пара, из-за чего свободных мест оставалось всё меньше. — Да, конечно, садись.       Хиро и Карми встречались. Карми подсела к Хиро, в её животе залетали бабочки. Она никого не любила так, как его, но сам Хиро со временем всё меньше стал чувствовать любовь к ней. Его всё больше увлекала другая девушка.       Новой избранницей Хиро была Гого. Да-да, именно эта кореянка, которая стала первым человеком из ТИСФ’а с которым он познакомился. Хиро не знал откуда взялись эти чувства. Он всегда любил Карми, а сейчас это чувство начало уходить и переходить к совсем другому человеку, который со стороны казался совершенно неприступным, но всё же есть одна проблема… Где Гого?       Гого не привыкла опаздывать, а сейчас её до сих пор нет, хотя сейчас уже должен прозвенеть звонок.       «Что с ней?!», «А если она заболела?!», «А если она попала в аварию или на неё кто-то напал?! — метались мысли в голове Хиро.       Вот звонок. Гого нет. Сейчас ему никто не позволит разузнать правду, поэтому остаётся лишь ждать и надеяться… Надеяться, что с ней всё хорошо. — Эй, Хиро… — послышался шёпот откуда-то сзади, но Хиро понял, он принадлежал Хани Лемон.       Хани Лемон — высокая блондинка. Студентка ТИСФ с химического факультета. У химика-любителя Хани Лемон всё спорится! За внешностью модницы в стильных очках стоит целеустремлённая особа, девиз которой «Невозможное возможно». Похоже, её ничто не остановит на пути к намеченной цели. Всякий раз, попадая в передряги, Хани демонстрирует глубокие знания химии и помогает отважной команде героев выбраться из самых затруднительных ситуаций. — Что? — спросил Хиро, пытаясь сделать это так, чтобы этого не заметил профессор. — Где Гого? Что с ней? — Я… Я не знаю… Она ничего не сказала, и я хотел ей позвонить или написать после пары… Узнать, что случилось. — Молодец… Скажем нам потом? — Обязательно! — Мистер Хамада, Вы вундеркинд, но это не значит, что не надо меня слушать, — отвлёк Хамаду от разговора с Хани голос Каллагана, который, на удивление, звучал не строго, а очень даже заботливо.       Хиро не стал оправдываться и сопротивляться. Он развернулся и стал слушать, но в этот момент в кабинет врывается Гого, которая была немного растрепанной, что показывало, что она очень спешила. — Профессор Каллаган… — пытаясь отдышаться, выдавила Томаго. — Извините за опоздание… Можно войти? — Заходи…       Гого зашла в кабинет и дошагала до ближайшего свободного места. Оно находилось далеко от Хиро, но Хиро это не волновало. Он был рад, что она явилась и он может до конца всех пар хоть немного полюбоваться своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.