ID работы: 8979428

Всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Новый герой

Настройки текста
      Хиро стал чувствовать постепенный уход любви к Карми. Он начал осознавать, что теперь любит другую девушку, которой была его лучшая подруга Гого Томаго, с которой они подружились, когда Тадаши только привёл Хиро в институт. Она с самого начала понравилась ему, но в первую очередь как друг. Сейчас же всё гораздо серьёзнее. Юный Хамада даже подумывал бросить Карми и уйти к Гого. Не сразу, конечно, и он хотел сказать об этом Карми как можно мягче, чтобы она не сильно расстроилась, потому что он знал, что она очень ранимый человек, хоть и не показывает. Также есть ещё одна причина, по которой он не хочет говорить Карми, что уходит от неё: Гого может отказать ему в любви, а Карми может остаться запасным вариантом, если у них с Гого ничего не получится.       Гого. Что мы знаем о ней? Неприступная кореянка, что любит скорость, не любит всё милое и ведёт себя как пацан. Но этот пацан глубоко в душе умеет любить и порождать подобные чувства, а показывать их не умеет. Хиро первый парень, в которого она влюбилась. Влюбилась с первого взгляда. Когда это она успела? Ога успела это сделать ещё при первой их встрече. Ей прямо хотелось подойти к Тадаши и сказать ему: «Спасибо тебе, друг! Ты лучший друг на свете! Чтобы я без тебя делала?!», но это выглядело бы странно, так как никто не знает, что она влюблена в Хиро, поэтому она не решилась так сказать старшему Хамаде. — Гого, — услышала рядом с собой Томаго. Она не видела человека, что звал её, но она поняла, что голос принадлежал Хиро, который влюбил её в себя в первый день их встречи.       Гого начала вертеть головой, чтобы найти взглядом Хиро, но он стоял по правую руку от неё, а когда Гого наконец нашла его, она немного засмущалась. Её щёки покрыл лёгкий румянец, а она сама опустила взгляд, боясь посмотреть Хиро в глаза. — Ты что-то хотел? — негромко и неуверенно спросила Гого. — Гого, знаешь, я… Ты прекрасно знаешь, что я встречаюсь с Карми, но… Но не так давно я понял, что ты мне нравишься и вообщем… Вообщем я люблю тебя.       Гого слегка вздрогнула от этих слов. Она давно думала как признаться Хиро в любви, а тут он сам сделал это. Всё же в жизни бывают ситуации, когда к тебе поворачивается удача, из-за чего тебе не приходится ничего делать, а всё, что тебе нужно, приходит к тебе на блюдечке. — Хиро, я… Честно говоря… Я люблю тебя с самой первой наши встречи, но я всё это время боялась сказать тебе об этом, а тут… А тут ты сам пришёл и признался в любви. Я даже не знаю что сказать по этому поводу. — Мне очень приятно, что ты ответила взаимностью… Недавно я понял, что я начал терять интерес к Карми. Я начал чувствовать, что меня тянет к другой девушке, и эта девушка ты.       Гого сидела рядом с Хиро в смущении. Несмотря на то, что Хиро совершал признание в любви среди множества людей, он ничуть не стеснялся их. Парень приподнял свою руку и положил её на тыльную сторону запястья кореянки. Как же ей было приятно. Она участвовала тепло его руки, и по её телу бегали мурашки. Она впервые ощутила такое чувство, но она не пыталась избавиться от него, а лишь наслаждалась им и не хотела, чтобы оно прекращалось.       Среди людей, что окружали влюблённых Хиро и Гого, была и Карми. Она прекрасно слышала их разговор. У неё в душе бушевала… Ярость. Она была безумно влюблена в Хиро, и юный Хамада был единственным человеком, который любил Карми, поэтому она не хотела так просто потерять его. Он сдерживала себя, чтобы не показать себя диким зверем и не наброситься на новую влюблённую парочку, что находится рядом всего пару минут, но такое ощущение, что они встречаются как минимум несколько месяцев.       «За что?! Почему именно она?! Почему он влюбился в неё?! Он недостоин её!» — думала Карми. Руки шатенки сжались в кулаки так, что ногти впились в кожу, но она не обращала на это внимание. Её переполняла злость, и её ничто больше не волновало.       Те, кто сидел недалеко от Хиро и Гого, начали хихикать, так как это были в основном те, кто недолюбливал Хиро, поэтому им было смешно, что они с Гого любят друг друга. — Эй, Стив, глянь на эту парочку, — говорил кто-то с сарказмом и ненавистью, но Хиро и Гого настолько были увлечены друг другом, что они совсем не слышали этого. — Где же ты был раньше с этими словами? — спросила Гого у Хиро, но он прикоснулся одним из своих пальцев к её губам. — Молчи, Гого, молчи… Давай просто окунёмся в эти чувства, — проговорил Хиро и приобнял Гого, от чего Карми захлопнула книгу, которую читала.       «Надо избавиться от неё!» — промелькнула мысль в голове у Карми, но сначала нужно придумать как это сделать. Шатенке не нравилось, что другие студенты насмехаются над её любимым и что какая-то Гого Томаго собралась отнять у неё Хиро, поэтому она собралась вернуть его себе любой ценой. Пусть Гого и обидеться, но Хиро будет не с ней, а с Карми.

***

      На улицы Сан-Франсокио спустился вечер, казалось, что сегодняшний вечер пройдёт спокойно, и очередной злодей не объявится, благодаря чему шестёрка героев сможет отдохнуть от своей работы, но они ошибались. Сильно ошибались.       Вся шестёрка была ещё в институте, и ничто не предвещало беды, но в стенах ТИСФ’а оказался странный мужчина или же девушка, что не мог или не могла быть одним из студентов или профессоров. Этот человек был одет в тёмную, хорошо отполированную, броню. Казалось, что она совсем новая, и он одел её впервые, хотя на самом деле это не так.       Этому человеку нужно лишь одно — Дазай. Этот странный мальчишка, что недавно поступил в этот институт и постоянно хочет убить себя, который является не менее странным, чем Обаке.       Обаке показывал фотографии Дазая своему подручному, поэтому он знал, кого искать. Он всматривался в каждого прохожего, чтобы ничего не пропустить.       Некоторые студенты странно посматривали на человека в броне, а кто-то даже не обращал на него внимания, но больше всего его присутствие напрягало шестёрку героев. — Эй, ребята, посмотрите, — обратилась к друзьям Хани. — Кто это? Я раньше его не видела. — А может это новый злодей? — с интригой спросил Фред. — Я не хочу этого говорить, но, мне кажется, Фред прав… Какой нормальный человек придёт в институт в броне? — согласился Хиро с любителем комиксов. — Я вызову Скаймакса. Нас ждёт очередная битва!

***

      Скаймакс с костюмами поспел как раз вовремя. Ребята одели их за стенами института и отправились прерывать планы странного человека в броне. — Эй, ты! — крикнул Хиро, когда новый злодей уже почти подобрался к своей жертве.       Это, конечно, отвлекло нашего «Охотника». Он знал про шестёрку героев и зачем она здесь, поэтому он не очень хотел, чтобы герои срывали его планы. — Ну надо же… Шестёрка героев. Решили сорвать мою «охоту»? — Охоту? Но на кого или на что ты охотишься? — удивлённо спросил младший Хамада. — Мне нужен ваш друг. — Ну, у нас много друзей в обычной жизни. Кто именно тебе нужен? — Ну, как вам сказать?.. Мне нужен такой высокий японец, который постоянно хочет себя убить, и с которым вы недавно подружилась. — Ты его не получишь! — со злобой воскликнул Хиро и приказал друзьям вступить в бой.       Несмотря на то, что бой проходил шесть на одного, шестёрке было сложновато с новым злодеем. Он был сильнее, чем они думали, но они приложили все усилия, чтобы всё-таки одержать победу. — На этот раз вы победили… Но я ещё вернусь! — злодей был зол, но в тоже время измотан, и он скрылся где-то за углом, подарив героям победу. — Он очень сильный… — говорил Васаби. — Если он снова нападёт и попробует украсть Дазая, то может понадобиться помощь. — Ты прав, — ответил Хиро. — Но кто может сгодиться в качестве нового героя? — Ну, Дазай немного странный, но, мне кажется, он справиться с этой ролью.       Хиро задумался. Это была неплохая идея. В их команде будет на одного человека больше, что может облегчить им задачу. И Дазай действительно нестандартен характером, но он вполне может стать героем, а когда Хиро предложил ему эту идею, он с радостью согласился, после чего Хамада приступил к созданию его костюма.       Цвет костюма Дазая оказался белый. Его костюм внешним видом чем-то напоминал броню Хиро, но выполняла другие функции. У Дазая имелся большой меч, а также порция дротиков, которые помогали парализовывать человека, но их действие проходило через два часа. — Прекрасно выглядишь, — похвалила Гого Осаму. — Спасибо! Мне очень приятно, что я смог вступить в шестёрку героев, которая теперь семёрка. — Это вынужденные меры, поэтому можешь не благодарить, — сказал Хиро, похлопав Дазая по плечу.       Дазай, улыбнувшись, посмотрел на юного Хамаду. Его переполняла радость. Это был один из лучших дней в его жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.