ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 1. Глава 2. Остальные

Настройки текста

Проводив взглядом Радио-Демона, Севастиан скрипнул зубами от злости и нервно начал перебирать когтистыми пальцами по деревянной поверхности стойки регистрации. — Эй, испортишь покрытие столешницы, и я отполирую ее твоей мордой! — прорычала Вэгги, подходя к стойке, и прожигая демона холодным взглядом. — Прости, я немного на взводе, — ответил изумрудный демон, натягивая на лицо маску дружелюбия. — Угу, я заметила! — буркнула одноглазая демонесса, скрестив руки на груди. Севастиан звучно выдохнул, и оттолкнувшись от стойки, направился в сторону бара. — Мне срочно нужно выпить, — пробубнил он себе под нос. Тем временем Вэгги недовольно нахмурилась, провожая его взглядом, и наблюдая как Севастиан усаживается на высокое сидение у барной стойки, неподалеку от Энджела Даста. — Можно мне что-нибудь покрепче? — произнес Элдрич, обращаясь, к вечно серьезному Хаску. Тот молча взял первую попавшуюся бутылку и небрежно плеснул содержимое в стакан со льдом. — Решил немного отдохнуть, сладкий? — обратился к новому постояльцу Энджел. — Да, именно, — буркнул Севастиан делая быстрый глоток и тут же сморщившись, чувствуя терпкий и горький вкус алкоголя. — Тогда, может быть, я тебе помогу? Как насчет расслабляющего, эротического массажа, а там может быть… — пробурчал Даст, двигаясь к Севастиану ближе, и глядя на него похотливым взглядом. — Э, нет, благодарю! Я больше предпочитаю девушек, — сразу же ответил Элдрич, немного отстранившись от приближающегося паукообразного демона. Энджел на это только кокетливо хихикнул и произнес: — Так в чем проблема? Я могу быть и девушкой! — Эм… — Он имеет ввиду девушек без члена! — вмешалась в разговор Вэгги, усаживаясь на бывшее место Энджела. — Ох, весь кайф испортила, — процедил Даст, скрестив нижнюю пару рук на животе. — Что ж, хорошо! Не буду навязываться, но если передумаешь… звони, так и быть, сделаю тебе небольшую скидочку, — добавил он, вытащив визитку из своего пушка и протянув ее Севастиану и почти сразу получил сильный удар по спине от Вэгги. — Хватит совращать наших клиентов, сволочь! — Ой, да ладно, бейба, ты просто злишься, что тебе подобное никто не предлагает, — съехидничал паукообразный демон. — Она недавно рассталась с Чарли вот и бесится, — шепнул он, обращаясь к Севастиану, от чего тут же получил ранение в руку от одного из ножей Вэгги. — Ты ебнулась? — взревел Энджел, хватаясь за рану, что находилась чуть выше локтя, и начала источать розовой кровью демона. — Это научит тебя держать язык за зубами! — Так ты бывшая девушка Чарли? — с интересом спросил Севастиан, глядя на одноглазую демонессу. — Я ее подруга, — нехотя и грозно ответила она. — И ее у тебя увел Радио-Демон? — спросил изумрудный демон. — Мы сами со всем покончили, а между Чарли и Аластором никаких отношений нет, — угрюмо ответила Вэгги, глядя в глаза новому постояльцу. — А, жаль, он так мило за ней ухаживает, — добавил Энджел, перевязывая рану бинтом, который до этого тоже спокойно хранился в его пушке. — Да завали ты уже, наконец, свое ебало! — прорычал Хаск, которому уже очень надоело выслушивать словесные выпады Энджела Даста. — Спасибо, Хаск, — произнесла Вэгги. — Обращайся. — О, Хаски, мне так нравится, когда ты груб со мной, — пропел паукообразный демон, слегка закусив губу, на что Хаск быстро послал его неприличным жестом, показав средний палец. «Нет смысла здесь находиться, эти недоумки мне больше ничего полезного не скажут, » — подумал Севастиан, глядя куда-то в бок. Пока Энджел, Вэгги и Хаск выясняли отношения, он быстро допил содержимое стакана, поднялся со своего места и быстро направился к лифту.

***

— Когда он успел свалить? — спросил Энджел, когда перепалка немного поутихла. — Давно уже, наверное, в свой номер поперся, — ответила Вэгги, глядя в сторону лифта. — Чего он тебе так не нравится, бейба? — А как ты думаешь? С чего мне будет нравится бывший Чарли. — Так он все-таки ее бывший?! — удивленно воскликнул Даст. Вэгги и Хаск тут же уставились на него и в помещении повисла неловкая пауза. — Ты ебанутый? — произнес кот, выражая на своей морде явную эмоцию недоумения. — Конечно, блять, он ее бывший! Что за тупой вопрос? — прорычала демонесса, делая нервный жест руками. — Мне лично было похуй на это. Да и вообще, что ты так паришься? Этот зеленый дрищ явно ей не навредит, — отмахнулся Энджел, смеясь. — Не навредит?! Ты думаешь он просто так приперся в отель? Нихуя! И я клянусь, что если этот хмырь хоть что-то сделает с Чарли, то я с радостью насажу его голову на копье! — произнесла Вэгги, злобно оскалившись и от гнева ее зрачки приняли форму маленьких черепов. — А как же Аластор? — невзначай поинтересовался паукообразный демон. — А, что, Аластор? Уж лучше пусть он будет с ней, чем этот подонок Севастиан Вон Элдрич! — после этих слов, в голове Вэгги внезапно родилась безумная мысль. «Я точно об этом пожалею, но это ради безопасности Чарли, " — подумала она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.