ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 1. Глава 3. Я думаю, что знаю, как тебе помочь, дорогуша

Настройки текста

— Что ж, на сегодня мы закончили, Ал, — немного грустно проговорила Чарли, поправляя бумаги и складывая их в ровную стопочку. Не меняя улыбчивого выражения лица и хитрого прищура, Аластор спокойно встал с мягкого кресла, и убрав руку за спину, направился к выходу из кабинета принцессы. Подойдя к двери, он услышал отчетливый и печальный вздох девушки и обернувшись демон увидел печальную Чарли, сидевшую в своем кресле и опиравшуюся локтем на подлокотник. Его улыбка сразу же стала шире. — Тебя что-то беспокоит, дорогая? — спросил Аластор, неожиданно появившись у принцессы за спиной. — Почему ты так решил? — Скажем так, мне сегодня не хватило твоего… энтузиазма, — ответил Радио-Демон, задумчиво взявшись за свой подбородок и глядя на Чарли. Демонесса сразу же опустила взгляд, печально вздохнув, и комната, на некоторое время, наполнилась тишиной. — Позволю себе предположить, что это как-то связано с твоим бывшим другом, верно? — нарушил молчание Аластор, вальяжно облокотившись на подоконник. — Я… я никак не могу забыть сегодняшний разговор, — пролепетала Чарли, отведя взгляд в сторону. — Неужели ты хочешь вернуться к этому зеленому созданию? — спросил Радио-Демон, немного настороженно. — О, нет, нет, слишком много воды утекло, — быстро ответила принцесса, глядя на алого демона. Просто, он заставил меня вспомнить о прошлом… очень неприятном прошлом, — добавила она, после небольшой паузы. Аластор ответил на это шумным вакуумным смехом, а после произнес: — Душа моя, ты слишком много думаешь об этом! Не стоит грустить о том, что было когда-то, это уже не вернуть! Если бы я сожалел о том что сделал, разве я обладал бы высоким статусом сильнейшего демона ада? Абсурд! — Мне бы твой оптимизм, Ал… — вздохнула Чарли, совершенно не обидевшись на его насмешки. — Что ж, милая, пожалуй, я знаю, как избавить тебя хандры, — прошелестел Радио-Демон, появившись в поле зрения принцессы. Он щелкнул пальцами и комната наполнилась чудесными звуками легкого и мелодичного джаза. — Могу ли я пригласить вас на танец, ваше высочество, — произнес он, галантно наклонившись и протягивая изумленной Чарли руку. Демонесса хотела отказаться, но ее маленькая ладошка, не подчиняясь разуму, тут же оказалась в длинной мужской ладони Аластора, а все остальное тело последовало за алым демоном в самый центр комнаты. — Ты думаешь, мне это поможет? — спросила она, ощущая руку Аластора на своей талии. — Поверь, дорогая, танец - самый лучший метод в борьбе с печалью, — ответил демон, глядя на Чарли сверху вниз. — Ты кстати, можешь положить свою ручку мне на плечо, — добавил он, заметив, что левая рука принцессы все еще держится на весу. Чарли, недолго думая, подчинилась его просьбе, и ее сердце радостно забилось от того, что Радио-Демон позволил ей коснуться себя. Аластор же напротив не ощутил ничего необычного, но он был удивлен, что прикосновение принцессы не вызвало в нем никаких противоречий и борьбы с самим с собой. Совсем скоро Чарли расслабилась, и позволила алому демону полностью обладать ею в танце. Ей очень нравилось находиться в его руках и любоваться его светящимися, всегда прищуренными, красными глазами. Оба демона, наслаждаясь красивой мелодией, легко и неторопливо танцевали. Аластор не отвлекал Чарли лишними и сложными телодвижениями, и позволил девушке насладиться мелодией, он просто легонько вальсировал, держа хрупкую ладошку принцессы в своей. Для него подобное не было в новинку, он танцевал с множеством других демонесс, среди которых были коварные, хитрые и злобные особы. Он делал это ради выгоды, ради будущих сделок, для расположения к себе, чтобы в будущем, получить возможность подпитаться новой силой. Однако, с Чарли он танцевал бескорыстно, без злого умысла, просто для развлечения, и демон не мог отрицать, что это приносило ему большое удовольствие. Этот танец был особенным для обоих, и никто из них, понятия не имел почему. Они это просто чувствовали… Ощущая последние аккорды, Аластор закружил Чарли под своей рукой, и удерживая ее за талию, осторожно наклонил, глядя принцессе в глаза. На небольшое мгновение, Аластор остановил свой взгляд на черных губах демонессы, которые вновь растянулись в милую улыбку. — Вижу тебе стало лучше, дорогая, — поспешил произнести он, не позволяя мыслям унести его не в том направлении. — Да, мне, правда, полегчало, — хихикнула Чарли. — Нам нужно танцевать почаще, — добавила она. — Я думаю, ты права, дорогуша. Через мгновение, голову Чарли посетила мысль, которая сразу же привела принцессу в восторг. — Ал, а что если нам устроить бал для наших постояльцев? — выпалила она, сияя от радости. Аластор вновь вернул Чарли в вертикальное положение, и сделав задумчивый вид, произнес: — Это довольно неплохая идея. Услышав такой ответ, Чарли радостно пискнула и захлопала в ладоши. — О, Аластор! Это просто гениально! Это ведь поспособствует сближению наших постояльцев между собой. Музыка еще никого не портила! Нужно срочно рассказать остальным! — затараторила принцесса, стремительно направляясь к выходу, но перед ней мгновенно появился Аластор, переместившись в нужное место с помощью тени. — О, нет, нет, нет, дорогуша, не стоит так спешить. Светское мероприятие - дело ответственное! — проговорил он, разворачивая демонессу в обратную сторону и приобнимая за плечи. — Нам нужно многое обсудить, проверить, решить! Не стоит необдуманную идею сразу же продвигать в массы, — добавил он, подводя Чарли к ее столу. — Да, ты прав, я снова спешу… Давай тогда приступим к мозговому штурму по будущему мероприятию! — Вот это правильный настрой, моя прелесть! — пропел Аластор, усаживаясь на свое место. «Придется следить, чтобы зеленое ничтожество не посягало на Чарли, на этом мероприятии,» — подумал он, злобно улыбаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.