ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 1. Глава 4. У меня к тебе дело

Настройки текста
— Немыслимо! — крутилось в голове Вэгги, когда она очередной раз смотрела на розовый конверт в своих руках. — Даже персоналу выдали приглашения? О, в этом вся Чарли! — проговорил Севастиан, появившись за спинкой дивана в комнате отдыха, на котором сидела демонесса. — Чего тебе надо? — буркнула Вэгги, отвлекаясь от своих мыслей. Сделав несколько шагов, изумрудный демон вальяжно уселся рядом с девушкой. — О, ничего, я всего лишь проходил мимо. Кстати, передай Чарли, что я отлучусь из отеля на пару часов. Мне нужно подобрать подходящий образ для будущего бала. Вэгги на это ответила лишь злобным взглядом. — Кстати говоря, фуршет — отличная идея! После танцев всегда хочется перекусить… — произнес Севастиан, и как бы между прочим, добавил: — Я был бы не прочь откусить кусочек от красного наливного яблока. — Если хотя бы один волосок упадет с головы Чарли, я клянусь… — взревела девушка, направляя на демона ангельское копье, но в мгновение ока его рукоять обхватило сильное щупальце и резко дернуло острое оружие вниз, вырвав его из рук ошарашенной демонессы. — На твоем месте, я бы не нарывался, — прорычал Севастиан, глядя в глаза своей собеседнице. Убрав щупальце обратно за спину, он, как ни в чем не бывало, поднялся с дивана и направился к выходу из комнаты отдыха, в которой, на удачу демонесы, никого не было. — И кстати, тебе тоже не помешало бы переодеться, не престало на балу выглядеть подобно шлюхе, — произнес изумрудный демон прежде чем скрыться в дверях. «Похоже, пришло время воплотить мою идею в жизнь… пока не стало слишком поздно,» — подумала демонесса, отчаянно сжимая приглашение в руках…

***

Дождавшись когда все в отеле заснут, Вэгги, так тихо как только могла, пробралась в номер к Радио-Демону. Зайдя во внутрь, ей в глаза сразу же бросилась болотистая половина комнаты, озаренная легким и ненавязчивым светом маленьких светячков. Надеясь, что никакая тварь не вылезет от туда, демонесса направилась к более цивилизованной части комнаты, где, собственно, и находилась спальня Аластора. Подойдя к кровати, Вэгги слегка вздрогнула, увидев светящиеся глаза радио-диски и клыкастую улыбку, которая больше напоминала оскал. «Срань господня! Да кто вообще так спит?!» — подумала демонесса, поморщившись. Перевернув ангельское копье рукояткой вперед, она осторожно коснулась тупым металлическим концом плеча Радио-Демона, чтобы разбудить его. Пробуждение, к испугу Вэгги, получилось довольно внезапным. Аластор, не меняя выражения лица, внезапно схватил рукоять копья когтистой рукой и притянул его к себе вместе с демонессой. После этого он сосредоточил свой взгляд на незваной гостье и, быстро моргнув несколько раз, вернул своему лицу привычное улыбчивое выражение. — О, так это ты, дорогуша! — пропел он резко отпустив копье, чем спровоцировал мгновенное падение Вэгги на пол, на что демонесса отозвалась недовольным ворчанием. — Чем обязан такому позднему визиту? — добавил Аластор, появившись прямо перед ней и протягивая руку, чтобы помочь девушке подняться. Одноглазая демонесса, недовольно глядя на алого демона, проигнорировала его предложение и молча встала, а после скрестила руки на груди. — Так чего ты хочешь, моя дорогая? — нарушил молчание Радио-Демон, продолжая улыбаться своей обычной хитрой улыбкой. — Я до последнего не хотела этого, но… у меня к тебе дело, — буркнула Вэгги, отводя взгляд. Она и оглянуться не успела, как уже сидела за небольшим столиком, со стоящими на нем двумя чашками кофе, напротив алого демона. — Ты что… всегда это делаешь? — спросила демонесса глядя в свою чашку. — Дорогуша, чашка кофе просто необходима для важных переговоров, нужно же чем-то занять рот! Ха, ха, ха! На это Вэгги лишь пронзила Аластора холодным взглядом и скептически подняла бровь. Наклонив голову немного в бок, и слегка откашлявшись, демон улыбнулся шире и спросил: — Так какое дело побудило тебя прийти ко мне в такой поздний час? — Я хочу заключить с тобой сделку, — проговорила демонесса, решив долго не растягивать. — Оу, как интересно! Чего же ты желаешь, моя дорогая? — поинтересовался Радио-Демон подавшись слегка вперед, и его лицо приобрело лукавое выражение. — Я хочу защитить Чарли, и избавиться от Севастиана Вон Элдрича! — прорычала Вэгги, а потом бросив колкий взгляд на своего собеседника, добавила: — Какая будет цена? Аластор засмеялся в ответ, а после немного задумался, приложив указательный палец к подбородку и глядя куда-то в бок. — Это очень занимательное предложение... но я вынужден тебе отказать! — прошелестел он, снова глядя на Вэгги. — Что? Ты не хочешь помогать мне? — возмутилась она. — Вместо этого я предложу тебе дружеское сотрудничество! — пропел Аластор, внезапно появившись у демонессы за спиной, и положив ей руку на плечо. — Чего? — Сотрудничество! Мы будем работать вместе, как партнеры! Видишь ли, у нас с тобой есть общий враг и общая цель, мы оба хотим защитить Чарли! Разве это не прекрасно? — добавил он, заглядывая в лицо одноглазой демонессе, и улыбаясь шире. — В чем подвох? — с подозрением в голосе произнесла девушка. — Здесь нет подвоха, дорогая, мы всего лишь поработаем вместе, временно... А потом можешь продолжать ненавидеть меня столько, сколько твоей грешной душе будет угодно! — ответил Аластор, вновь усаживаясь за столик. — Я могу быть уверена, что ни я, ни, тем более, Чарли не пострадаем от твоей руки? — Дорогуша, мне не за чем вредить вам! Вы обе мне очень симпатичны… Особенно Чарли, — ответил алый демон, делая глоток кофе. — Кроме того, я бы больше предпочел, увидеть страдания Вон Элдрича! Мечтаю лицезреть как он, пытаясь зацепиться за остатки своей никчемной жизни, молит о пощаде… — снова проговорил он, сопровождая последнюю фразу своим демоническим образом. — И я уверен, что ты тоже этого желаешь! — Я не настолько жестока… я бы просто убила его, — ответила Вэгги, сохраняя серьезное выражение лица. — Ну, так что скажешь о сотрудничестве? Вэгги на время задумалась, взвешивая в своей голове все "за" и "против". Она все еще не доверяла Радио-Демону, но помочь Чарли ей хотелось больше, и демонесса понимала, что без Аластора ей невозможно будет справиться с ненавистным Севастианом. — Хорошо, я согласна! — медленно ответила она. — Замечательно! С тобой приятно иметь дело! Я даже не буду предлагать тебе рукопожатие! — прошелестел Аластор, откидываясь на спинку стула. — Какая радость, — буркнула Вэгги. — Что ж! Приступим сразу к делу… Тебе удалось узнать о будущих действиях нашего зеленого друга? Я послал тень следить за ним, но к сожалению, никакой зацепки в его поведении она пока не разглядела, — спросил алый демон, делая очередной глоток. — Единственное, что я знаю, так это то, что он собирается танцевать с Чарли на предстоящем балу, — ответила Вэгги, нахмурившись. Услышав это, Аластор издал звук радиопомех, и его лицо исказилось жестоким выражением, но совсем скоро он вернул себе самобладание, и произнес: — Что ж, не проблема, просто нужно найти того, кто будет отвлекать его во время всего бала… возможно даже самыми грязными методами. — Нанимать кого-то из вне неразумно… а кто из наших постояльцев согласиться специально флиртовать с Севастианом… разве только… — начала рассуждать демонесса и тут же запнулась на имени того, о ком она хотела сказать. — Дорогуша! Это просто потрясающий кандидат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.