ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 1. Глава 5. Хорошо! Но я сделаю это за определенную плату

Настройки текста
— Я все еще сомневаюсь, что это хорошая идея… — прошептала Вэгги, когда они с Аластором заглянули в одно из помещений склада отеля, где хранился весь алкоголь. Энджел был именно там, «помогая» Хаску выбирать лучшую продукцию для предстоящего бала. — Соглашусь, но это самый лучший вариант из всех возможных, — ответил ей Радио-Демон с улыбкой. — Ты ведь понимаешь, что он не будет делать это за просто так! — Разумеется, дорогуша, но не волнуйся! Я применю на него свой дар убеждения! — прошелестел в ответ Аластор и неспешно направился в сторону паукообразного демона. — Ну, ну, — скептически шикнула Вэгги и последовала за ним. — Как успехи, господа? — пропел Аластор, держа руки за спиной. — Управились бы быстрее, если бы этот хмырь не путался под ногами, — пробурчал Хаск, доставая очередной ящик с выпивкой. — Эй, я вообще-то тебе помогаю! — возмутился Энджел скрестив первую пару рук на груди, а вторую установив на поясе. — Ага! Скажи это бутылке ликера, которую ты спрятал в своих сиськах! — съязвил крылатый кот в ответ. — Это пушок, грубиян! — надулся Даст, отвернувшись. — Энджел, не держи зла на Хаскера! Ты ведь знаешь, какой у него характер! — проговорил алый демон, оказавшись совсем рядом с Дастом. — Иди на хуй, Аластор! — бросил ему в ответ Хаск. Аластор на это ответил лишь ехидной улыбкой и, приобняв Энджела одной рукой, продолжил: — К тому же, я хочу предложить тебе дело, в котором ты будешь более полезен! — Оу, Я знал, что ты когда-нибудь ты поддашься моим чарам, — промурлыкал паукообразный демон, протягивая свои шаловливые ручки к Аластору. — Хо-хоу, я не совсем это имел ввиду, — поспешно прошелестел Радио-Демон, отодвигая Даста своим микрофоном в сторону. — Ты должен будешь использовать свои чары на Севастиане Вон Элдриче, и будешь отвлекать его на протяжении всего бала, — добавил он переходя сразу к сути. — Ну, и зачем мне это? Я планировал на этой тусовке неплохо так оторваться, — спросил паукообразный демон. — Так ты и развлечешься! Можешь делать с этим зеленым созданием все что угодно. А заодно и послужишь нашему общему делу… — ответил Аластор, на последней фразе глядя на Вэгги, что стояла рядом. — Поможешь защитить Чарли, — добавил он, улыбаясь шире. Услышав это, Энджел лукаво ухмыльнулся, как будто задумав что-то, и произнес: — Ладно, но мне потребуется плата. — Так какова твоя цена? — поинтересовался Аластор, не теряя улыбчивого выражения. — Ты, — быстро проговорил Энджел, растягивая рот в довольной улыбке. Хаск и Вэгги мгновенно переглянулись, а потом синхронно, снова посмотрели на Аластора, который еле сдерживал себя от переполняющей его злобы. — Прошу прощения, но что ты имеешь ввиду, мой друг? — прошумел он, сопровождая свой голос звуками хаотичной радиоволны. — Я имею ввиду секс! Ты так долго игнорировал меня, Аластор! И я решил воспользоваться возможностью, — протянул игриво паукообразный демон, подходя ближе к своему собеседнику. — Представь, как я буду гордиться собой, вспоминая, как я переспал с самим Радио-Демоном, — добавил он, протягивая одну из своих рук к Аластору. — Не смей трогать меня, — прошипел алый демон, глядя на Энджела глазами радио-дисками. — Ок! Нет, так нет! — быстро проговорил Даст, махнув рукой и прикрыв глаза. — Тогда пускай твоя ненаглядная Чарли всю тусовку танцует с этим зеленым дрищем, — добавил он, украдкой поглядывая на Аластора. Еще одна неосторожная фраза, и Радио-Демон бы точно убил Энджела за его неслыханную наглость. Но Аластор не мог отрицать, что паукообразный демон действовал довольно умно. — Я смотрю, Валентино тебя хорошо поднатаскал, — буркнула Вэгги, презрительно глядя на Энджела. — Что сказать, бейба! Хочешь жить — умей вертеться, — пропел он, разводя руки в стороны. — Так, что скажешь, Аластор? — проговорил он, снова глядя на алого демона. Впервые, Аластор не знал что ответить и его это жутко злило. Ситуация просто ушла из-под его контроля. Немного подумав, он собирался дать свой ответ, но неожиданно для всех, его перебил Хаск: — Я пересплю с тобой, гребаный паук! Все тотчас уставились на него и во всей комнате на несколько секунд повисло неловкое молчание. — Ок, по рукам! — быстро ответил Энджел, шагая уже в сторону Хаска. — Тебе что-ли вообще без разницы с кем трахаться? — недоуменно воскликнула Вэгги, поморщившись. — Это неплохая замена! Тем более, что он сам предложил, — ответил паукообразный демон. — О, Хаски, так благородно, что ты вступился за своего приятеля, — промурлыкал он, схватив кота за щеки и притянув к себе. — Это полный пиздец, - прошептала одноглазая демонесса. — Поддерживаю, Дорогуша, даже я не ожидал подобного, — ответил Аластор с широкой улыбкой, но в его глазах играло явное замешательство. — У меня еще никогда не было котика, — добавил Даст, запуская вторую пару рук за спину Хаска. — Руки, блять, убрал! Ты еще не выполнил свою часть уговора, — прорычал кот, обнажая свои острые когти. — Ладно, как скажешь! Но когда я все сделаю, я вернусь за тобой, — прошептал Энджел, подмигивая ему. — Ребята, вот вы где! А я вас ищу повсюду, — внезапно раздался голос, входящей на склад, Чарли. — Только посмей проболтаться ей, сукин ты, сын! — прорычала Вэгги, незаметно подкравшись к Энджелу. — Мы тут устроили мозговой штурм по выбору лучшего алкоголя для предстоящего мероприятия, — пропел Аластор делая поклон в сторону принцессы. — О, замечательно! Я надеюсь вы закончили? — Практически, дорогуша! — Тогда вы не будете против, что я украду у вас Вэгги? Мы пойдем в один из бутиков, подбирать платья для бала, — прощебетала Чарли. Вэгги ответила на это взглядом удивления и явного нежелания. — Да брось, Вэгги, мы так давно никуда не выбирались после расставания, считай это дружеским шоппингом, — проговорила принцесса, подойдя ближе к подруге и взяв ее за руку, что вызвало скромную улыбку на лице одноглазой демонессы. — Дружеский шоппинг? Я с вами! Мне тоже нужно прикупить парочку тряпок! — заголосил Даст, вытягиваясь как струна. — Здорово, Энджел! — улыбнулась Чарли. — Да, уж, конечно, здорово, — фыркнула Вэгги недовольно. — Да, ладно тебе, будет круто! — подтолкнула ее принцесса. — Кстати, Ал, ты не мог бы присмотреть за отелем пока нас не будет? — добавила она, бросив свой взгляд на Радио-Демона. — Разумеется, душа моя, можешь даже не переживать! — прошелестел он, наклонив голову в бок и прищурившись. — Круто! Тогда несем все эти ящики наверх, и выдвигаемся! — сказала Чарли, махнув рукой согнутой в локте. — О, нет, нет, дорогая, не волнуйся, мы Хаском сами справимся! — А вы уверены? — У нас же есть его чертова магия, конечно, справимся, — ответил кот, положив очередную бутылку в ящик…

***

— Это было довольно неожиданно, мой друг! И я благодарю тебя от всей своей темной души! — проговорил Аластор, когда голоса остальных скрылись за стенами. — Мне не в первой прикрывать твою задницу, — буркнул Хаск, откупорив одну из бутылок. — Но не смей, блять, думать, что ты отделаешься простыми словами! — резко добавил он, просверлив Радио-Демона взглядом и делая глоток из горла. — Безусловно! Как на счет луизианского ликера, который хранится в моем номере? — Тот самый, что тебе добыли черти, имеющие доступ в мир людей? — Именно, — протянул Аластор, растягивая губы в хитрой улыбке. — Ха, ты серьезно, думаешь, что того ящика хватит, чтоб отблагодарить меня? — возмутился Хаск, нахмурив свои густые красные брови. Через пару секунд, уставившись прямо в глаза Аластору, он добавил: — Конечно, хватит! Что б после бала он был у меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.