ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 1. Глава 6. Я просто хочу танцевать с тобой

Настройки текста
— Вот так! Теперь готово, — произнесла одноглазая демонесса, придавая крайние штрихи образу Чарли. — Ох, Вэгги, я так волнуюсь… вдруг что-то пойдет не так? — проговорила принцесса, опустив взгляд вниз. — Ты точно Чарли? Обычно это ты меня успокаиваешь, — улыбнулась Вэгги. Чарли легонько хихикнула в ответ на это, а после ответила, глубоко вздохнув: — Ты права, я немного не в себе. Просто это первый бал, который я устраиваю, и хочется чтобы все прошло хорошо. — Не переживай, я не дам тебя в обиду, ты же знаешь, — ответила Вэгги, положив руку на плечо подруги. — К тому же, Аластор сможет исправить любую проблему, если он, конечно, не захочет развлечься и просто понаблюдать на образовавшееся шоу, — добавила она, произнося крайнюю фразу с осуждающей интонацией. — С каких пор ты ему веришь? — спросила Чарли с удивлением глядя на подругу. — Я ему и не верю, но надеюсь, что в нем есть хоть капля благоразумия, а не сплошная жажда развлечений, — буркнула одноглазая демонесса, приобнимая себя и глядя куда-то в сторону. — Как думаешь, ему понравится? — спросила принцесса, смотрясь в зеркало. — Ну, если он не слепой, то, да! — ответила Вэгги поставив руки на бедра. — Ты тоже выглядишь прекрасно! Энджел нам невероятно помог, верно? — хихикнула Чарли приобнимая подругу. Вэгги была одета в темное короткое платье без рукавов с легким принтом в виде черных черепов, на руках были длинные перчатки, а в ушах находились ее любимые сережки в виде маленьких белых черепков. — Да, хоть где-то его дурная голова пригодилась, — хмыкнула демонесса в ответ. — О, дамы, вы выглядите прекрасно! Даже ты, служанка! — раздался голос, внезапно появившегося в дверях комнаты, изумрудного демона. — Севастиан? — удивилась Чарли, повернувшись к незваному гостю. — Какого черта ты приперся? — буркнула Вэгги, оскалившись. — Я всего лишь хотел сопроводить это милое яблочко на сегодняшний бал, — проговорил Севастиан, подойдя ближе к Чарли и схватив ее за подбородок. — Только через мой труп! — прорычала одноглазая демонесса, вставая между ними. — О, это я могу устроить! — ухмыльнулся демон демонстрируя свои зловещие щупальца. — Севастиан, стоп! Я пойду с тобой! — воскликнула принцесса, вытянув руку вперед. — Чарли! — произнесла Вэгги, испуганно глядя на подругу. — Не волнуйся, Вэг, все будет хорошо, — произнесла она, с успокаивающей улыбкой. — Превосходно! Тогда не будем терять время! — быстро сказал Севастиан и стремительно повел Чарли к выходу из комнаты. — Твою мать! — прорычала Вэгги, когда парочка скрылась в дверях.

***

— Аластор! — прорычала одноглазая демонесса, врываясь на кухню, где алый демон с помощью теней, в буквальном смысле, колдовал над блюдами для банкета. — Дорогуша, чудно выглядишь! — пропел он, повернув голову на сто восемьдесят градусов. — Что-то случилось? — добавил он, заметив встревоженное лицо Вэгги. — Конечно, случилось! Элдрич повел Чарли на бал! Где этот блядский Энджел? — ругалась демонесса, сопровождая имя паука отменными испанскими ругательствами. — Милая, не выражайся. Я уверен, что что наш женоподобный друг еще приступит к своей миссии, — со спокойным выражением лица ответил Аластор, повернувшись к собеседнице полностью. — А если он решит нас кинуть? — скептически сказала Вэгги, скрестив руки на груди. — Что ж, в таком случае, я его убью! А уж потом займусь Вон Элдричем! - прошелестел Радио-Демон, придавая лицу маниакальное выражение. — Не волнуйся, дорогуша! Все под контролем! Иди веселись, я буду через пару минут, — добавил он, прищурившись и богато посыпая кунжутом салат, который ему поднесла одна из теней.

***

— Чарли! Это прекрасно! Ты превзошла саму себя! — проговорил Севастиан, когда они с Чарли стояли у одного из столиков с закусками. Все действительно было выполнено по высшему разряду, частично в современном и частично в стиле америки 20-х. На бал, который проходил в главном зале отеля, пришли практически все постояльцы. Столы ломились от количества еды, начиная от обычных закусок и заканчивая более серьезными изысканными блюдами. — Еда тоже восхитительная, давно я не пробовал что-то настолько вкусное, — добавил изумрудный демон, отправляя еще одно канапе себе в рот. — Что ж, скажи за это спасибо Аластору, — произнесла Чарли с улыбкой. От ее слов Севастиан чуть не подавился. — Не думал, что он умеет готовить, — ответил он, откашлявшись. — Да, он лучший кулинар отеля, ты мог бы догадаться по теням-официантам, которые шныряют здесь туда сюда, — проговорила принцесса, провожая взглядом одну их теней. — Понятно, так он променял тебя на готовку? — съязвил Севастиан, заметив с каким восхищением об алом демоне отзывается Чарли. Чарли не успела ничего ответить, как ее перебил Энджел, подойдя к ней с тремя напитками в руках: — Эй, народ! Чего скучаем? Такая классная вечеринка! — Мы просто болтаем, — протянула Чарли, позволяя паукообразному демону, встать между ней и Севастианом. — Тогда предлагаю немного разнообразить беседу небольшим коктейльчиком? Я как раз взял на троих! — воскликнул Даст. — О, спасибо! Хорошо иметь много рук, верно? — хихикнула Чарли, взяв в руки коктейль. — Еще как, бейба! Можно делать несколько дел одновременно, а в сексе им вообще цены нет! Можно ласкать несколько частей тела сразу! — со смехом ответил Энджел глядя искоса на Севастиана. Тот натянув на себя фальшивую улыбку, поблагодарил Даста за напиток и поспешно взял стакан из лапок паукообразного демона. «Озабоченный урод!» — подумал он, делая быстрый глоток…

***

Через некоторое время напряженная атмосфера между Энджелом и Севастианом заметно улетучилась, и совсем скоро они вполне свободно общались, Чарли даже стала чувствовать себя лишней в их компании и заметила, что парни даже немного флиртовали друг с другом. Если для Энджела это было, вполне, обычное дело, то от Вон Элдрича она никак не ожидала подобного. Ей всегда казалось, что ее бывший всегда больше предпочитал девушек. — О, мой Бог! Я совсем забыл! У меня же есть неотложное дело! Я отлучусь на минутку! — внезапно проговорил паукообразный демон, поправляя свою челку легким движением руки. — Эй! Ты, надеюсь, не надолго? — с разочарованием произнес Севастиан. — Не беспокойся! Я скоро вернусь за тобой, сладкий! — промурлыкал Энджел, проведя одной рукой по груди изумрудного демона, чем вызвал его игривую ухмылку. «Тут явно что-то странное творится!» — подумала Чарли, провожая уходящего Энджела, взглядом. — А он прикольный! И правда, сделал разговор веселее! — как бы между прочим, проговорил Севастиан, делая еще глоток коктейля. — Да, — протянула Чарли, нервно глядя в сторону. «Где же Аластор, когда он так нужен?» — пронеслось в голове у принцессы. Атмосфера сменилась приятной мелодией и внезапным пением Энджела, который стоял на небольшой сцене рядом с музыкантами: — Рука на моей руке, Дрожь пробегает по пальцам, Я не могу объяснить это чувство. Все гости тут же устремили свои взгляды на него. Паукообразный демон выглядел превосходно стоя у микрофона в своем черном, блестящем, приталенном платье с глубоким вырезом, которое отлично подчеркивало его пушок. - Твои руки на мне, Ты притягиваешь меня всё ближе И ближе под звуки прекрасных мелодий, — Энджел пел красиво и обволакивающе, периодически поглядывая на Севастиана. После этого он быстро поменял обычный микрофон на наушный, и элегантно спустился со сцены, продолжая петь: — Пой же мне, пой же мне, Может, у нас осталась только эта ночь. Обними меня крепко, пусть сверкнёт искра, И в какой-то миг я…  Он стремительно двигался вперед, направляясь все ближе и ближе к месту, где стояли Чарли и Севастиан. Достигнув цели, и красиво протягивая крайнюю строчку распевки, Энджел внезапно схватил изумрудного демона за руку и прижал к себе, вовлекая его в танец. Свет тут же погас, и зал наполнился приятным и теплым светом висящих на стенах канделябров, которые создавали в зале готическую атмосферу романтики. — Я просто хочу танцевать с тобой, Этой ночью я хочу, Я просто хочу танцевать с тобой, Ты знаешь, что хочешь этого, — продолжал петь Энджел Даст легко вальсируя и глядя в глаза Севастиану, которой, в прочем, не слишком то возражал. — Это невероятно! — засмеялась Чарли, наблюдая за страстным танцем двоих демонов. Глядя на них, остальные постояльцы тоже разбились на пары и начали двигаться в такт музыке. — Надеюсь ты не слишком соскучилась, дорогая! — произнес за спиной Чарли такой знакомый вакуумный голос. — Аластор! Ты пришел! — воскликнула принцесса, повернувшись лицом к Радио-Демону. — Прошу прощения, готовка заняла больше времени, чем я думал, — ответил Аластор, держа руки за спиной. — Ты потрясающе выглядишь, душа моя! — добавил он с легким прищуром и улыбкой. Вечернее платье в пол, серебряного цвета и с открытыми плечами, действительно, чудесно подходило Чарли. Оно как будто подчеркивало всю светлую сущность своей обладательницы. — Спасибо! А ты, стильный как всегда! — ответила демонесса, глядя на образ Аластора, который был такой же строгий как и его повседневный костюм, но более роскошный. — Благодарю, дорогуша! — кивнул демон, поправляя монокль. — Я смотрю, бал в самом разгаре! — проговорил он, глядя на танцующих постояльцев. — Да, все проходит идеально! Спасибо, Ал! Я так счастлива! — Мы сделали это вместе, дорогая! — проурчал Аластор, с широкой улыбкой. Он устремил свой взгляд на кружащих в танце Энджела и Севастиана и подумал: «Энджел идеально справляется со своей задачей!» — Как насчет небольшого танца, милая? — произнес он после небольшого молчания, наклонившись и протягивая Чарли руку. — О, с удовольствием! — ответила принцесса и под мелодичное пение Энджела последовала за алым демоном: - Пой же мне, пой же мне, Может, у нас осталась только эта ночь. Обними меня крепко, пусть сверкнёт искра, И в какой-то миг я… Чарли обожала танцевать с Аластором, она чувствовала себя максимально свободно и легко в его обьятиях, ведь Радио-Демон никогда не стремился доминировать в танце и уж тем более ограничивать ее в движениях, как это делал тот же Вон Элдрич. Она смотрела алому демону в глаза, и ее душу переполняла искренняя радость. — Я просто хочу танцевать с тобой, — пропел Энджел шаловливо шлепнув Севастиана по плоской заднице. — Этой ночью я хочу, Я просто хочу танцевать Ты знаешь, что хочешь этого, — продолжил он, отдавшись под полное влияние изумрудного демона, которому бесспорно нравилось то, что с ним происходило. Тем временем Чарли и Аластор совершенно забыли о том, что в главном зале кроме них есть еще кто-то. Они принадлежали и наслаждались друг другом и Радио-Демон, глядя на счастливое личико почувствовал то, что до этого старался тщательно отрицать и игнорировать. - Я просто хочу танцевать с тобой (Я хочу танцевать), Ты знаешь, что хочешь этого. Я хочу танцевать с тобой, — песня Энджела стремительно подошла к концу и на последних аккордах, допев последнюю строчку, демон стремительно и страстно впился поцелуем в губы Севастиана Вон Элдрича. На удивление, изумрудный демон нисколько не отстранился, а напротив, ответил на поцелуй с такой же силой. — Вау! А говорил, что натурал! — воскликнул Энджел игриво прикусив нижнюю губу. Аластор и Чарли закончив свой танец и почувствовав неловкость, отстранились друг от друга. «Что, черт возьми, со мной происходит?» — подумал алый демон, немного напрягаясь. — Эм… Ал, я пойду попудрю носик, мне… срочно нужно, — пискнула Чарли, красная как рак. — О, Конечно, я никуда не денусь, дорогая! — проговорил Аластор, стараясь сохранять спокойствие и не подавать вида. Когда Чарли скрылась из виду, нему незаметно подошла Вэгги. — Что ж, все движется как нельзя хорошо! — проговорила она, наблюдая за воркованием Энджела и Севастиана. — Ты права, дорогая! — Чарли пошла «попудрить носик?» — спросила одноглазая демонесса, заметив что Аластор задумался о чем-то. — Вероятно! — ответил он лаконично. — Что ж, тогда на твоем месте я бы искала ее на балконе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.