ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 1. Глава 7. Он немного не в себе

Настройки текста

Следуя совету Вэгги, Аластор сквозь толпу постояльцев направился в сторону двери, ведущей на главный балкон отеля Хазбин. — В мое время девушки пудрили свои носики в уборных, а не на балконе, дорогая! — произнёс он, выходя на балкон и прикрывая за собой дверь. — О, Ал, прости, мне пришлось… эм… я просто… — замешкалась принцесса, повернувшись к алому демону лицом. — Не утруждай себя оправданиями, дорогуша. Нам всем периодически нужно побыть в одиночестве, — произнёс Аластор, убирая руки за спину и наклоняясь немного вперед. Он обернулся и, посмотрев на дверь, добавил: — Пожалуй, я не вовремя. Не буду тебе мешать. — Нет, нет! — сразу же воскликнула Чарли, когда демон протянул свою руку к ручке двери. — Останься, — тихо сказала она, опустив взгляд. Услышав это, Аластор довольно улыбнулся и, вальяжно шагая навстречу демонессе, проговорил: — Если моя принцесса желает. Встав рядом, он наклонился вперед и, оперевшись локтями о балконное ограждение, устремил свой взгляд на простилающийся вид адского города. После этого, он вновь посмотрел на рядом стоящую Чарли и, заметив её немного озадаченный вид, спросил: — Тебя снова что-то волнует, дорогая? — Да, нет, не то что бы очень… я просто задумалась, — пролепетала принцесса в ответ. Она обернулась назад, услышав весёлый смех кого-то из постояльцев. — Бал проходит замечательно! Верно? — добавила она, чтобы хоть как-то разбавить неловкую паузу, которая уже порядком затянулась и заставляла Чарли краснеть ещё больше. — О, да, дорогуша, все чувствуют себя превосходно! — сказал Аластор, глядя на принцессу и поправляя монокль. — Даже твой бывший ухажер счастлив, несмотря на то, что тебя нет рядом с ним. — Севастиан? Да… Если честно, я очень удивилась, увидев как он танцует с Энджелом! Обычно он предпочитает девушек, — ответила демонесса, глядя на алого демона в ответ. — Что ж, вы давно не виделись, и возможно, он решил немного пересмотреть свои вкусы, — прошелестел Радио Демон, хитро прищурившись. — Так или иначе, ему весело! — хихикнула Чарли, снова устремив взгляд на город. — К тому же, я рада, что он наконец от меня отстал! — Неужели? — спросил Аластор, приподнимая бровь. — Угу, — промычала демонесса, кивая головой. — И тебе совершенно не хочется вернуться к нему? — поинтересовался алый демон, наклонив голову в бок и широко улыбаясь. — Нет, я даже не знаю, на что он рассчитывал? Слишком много времени прошло… — произнесла принцеса, опустив взгляд, явно вспоминая о прошлом, а Аластор тем временем внимательно наблюдал за каждым её движением. — И он должен понимать, что я не хочу ворошить и уж точно повторять то, что было между нами в прошлом! Тем более, что мне сейчас так хорошо! — последнюю фразу она произнесла с закрытыми глазами, подставив лицо под напор тёплого, лёгкого, вечернего ветра, от чего её светлые волосы слегка зашевелились. Аластор находил этот вид довольно красивым, чувствуя внутри небольшое смущение. — Это и правда замечательно, душа моя, — произнес он первую попавшуюся фразу, которая пришла в его голову, чтобы не создавать пауз в этой милой беседе. В ответ на это Чарли внезапно повернула лицо в сторону Радио Демона, и их взгляды на мгновение встретились. Розовые щёчки принцессы стали ещё более румяными от лёгкой неловкости, которая витала в воздухе. Несмотря на странное волнение, которое посещало демонессу почти весь этот вечер, Чарли была бесконечно счастлива, что сейчас она рядом с замечательным… другом? — Ал, я… — начала было лепетать демонесса, покраснев ещё больше. — Вот ты где, Яблочко! — раздался неожиданный голос Севастиана Вон Элдрича, который довольно шумно, ворвался на балкон. — Севастиан, ты не во время! — нахмурилась Чарли, повернувшись к изумрудному демону лицом и скрестив руки на груди. — О, прошу прощения, что помешал твоему милому свиданию с радио! — воскликнул незваный гость, обнажая клыки в злобной ухмылке. — Не обращай внимания, дорогуша, наш друг просто не в себе! — произнес Аластор, обнимая Чарли одной рукой за плечи и посылая убийственный взгляд в сторону изумрудного демона. — Заткнись! Тебя не спрашивают! — прорычал Севастиан, глядя на соперника в ответ. Вон Элдрич выглядел взъерошенно и неопрятно, что было для него совсем не характерно. По непонятным причинам его дорогой, надушенный, новый костюм превратился во что-то мятое и отталкивающее. Изучив злобным взглядом с ног до головы внешний вид Радио Демона, Севастиан воскликнул, обратившись к Чарли: — Чем он лучше меня? Думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь? Он же всего лишь ебаный грешник! Приблизившись к демонессе на несколько шагов, он продолжил, метая молнии зелёными глазами: — Хотя, о чем я? Тебя всегда тянуло к отбросам! К недостойным! Это была одна из причин нашего расставания! Я постоянно видел, как ты стреляешь глазками в сторону других! Чарли, ты настоящая шлюха! В мгновение ока шея Севастиана встретилась с когтистой рукой Аластора и воздух наполнится шумом радиопомех. — Твоя смерть будет не настолько мучительной, если ты сейчас же закроешь свой поганый рот! — прошумел алый демон сквозь зубы, глядя на Вон Элдрича глазами радио-дисками. — Ты не посмеешь, мои родители тебя из-под земли достанут, — прохрипел Севастиан, хватаясь рукой за сильное запястье Радио Демона. — Тем же хуже для них! — прошипел он в ответ, сжимая руку сильнее. — Аластор, не надо! — пискнула Чарли, хватая алого демона за свободную руку. Аластор на секунду отвлёкся и сразу же получил тяжёлый удар в челюсть от ненавистного соперника. Принцесса в ужасе ахнула, закрыв рот ладошками и наблюдая, как рога Аластора увеличиваются в размерах, да и сам он понемногу становился выше, почти проявив свою полную демоническую форму. В этом состоянии он бы точно убил изумрудного демона, но в дверях балкона появился Энджел Даст с взволнованной физиономией. — Эй, эй! А ну хватит! — воскликнул он, отталкивая Севастиана в сторону. — Простите, не уследил, стоило на секунду отвернуться, а его уже и след простыл! Он немного не в себе! — начал объяснять паукообразный демон, нервно смеясь и держа Вон Элдрича за плечи. Увидев это, Аластор вновь начал возвращаться в свое обычное состояние. — Пойдём, сладкий, у нас ещё куча дел! — пропел Энджел, стремительно уводя изумрудного демона за пределы балкона. — Война ещё не окончена, Аластор! — крикнул Севастиан на последок. — О, да ты весь на взводе! Не волнуйся, я знаю способ, как тебя утешить, — проговорил паукообразный демон, успев незаметно подмигнуть Аластору и Чарли и показать жест, означающий, что все в порядке. «Браво, мой женоподобный друг! Просто восхитительное мастерство актёра!» — подумал Радио Демон, вернувшись в обычный вид. Он обернулся к изумленной Чарли и произнес: — Прошу прощения, что тебе пришлось это увидеть, дорогая. Я обычно веду себя более… Недослушав, принцесса мгновенно подалась вперед, но её губы внезапно были встречены ладонью Аластора. — Что ты делаешь? — удивлённо спросил он, глядя демонессе в глаза. — Я, эм… он тебя ударил… и я хотела осмотреть поврежденное место, — зашептала Чарли, красная как наливное яблоко. — О, неужели? — улыбнулся демон, скептически поднимая бровь. — Да, это же серьёзно и я очень… — Аластор не дал ей договорить, наклонившись вперед и накрывая губки Чарли своими, вовлекая удивленную принцессу в мягкий поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.