ID работы: 89798

В поисках тени

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярмарка Охотников.

Настройки текста
Мы так бы и смеялись до самого вечера, если бы меня не подвел мой организм, а точнее предательски урчащий желудок. -Желудок просит пищи?- спросил мой новый друг/враг(с этим я еще не определилась)-, и протянул мне кусок мяса(?)-на! Я хотела сказать:"Спасибо«, но тут резко передумала. А вдруг он отравлен? -Не боись, не отравлен. -???- я подозрительно на него посмотрела. -У тебя все на лице написано. Так я тебе и поверила! Ты наверняка просто прочитал мои мысли! Я хотела уже было отвернуться, но желудок не дал этого сделать(со вчерашнего утра ничего не ела!!!). -Бери уже,-вечно улыбающееся лицо стало хмурым. -Спасибо. Я осторожно попробовала мясо. Оно оказалось на удивление вкусным. -Что это? -Мясо рейзы. Я почувствовала, как «вкуснятина» решила вернуться назад. -Чтооооо!-заорала я. -Мясо рейзы,-спокойно ответил Карсше. Не поймите меня не правильно,, но рейзы ужасно выглядят. Эти черные рыбины имели странную чешую. Она была похожа комки кожи. И тем более одна из этих рыбок чуть меня не скушала всего пару часов назад. -Успокойся. Не все вещи такие, каковыми кажутся. И разве тебе не понравилось мясо? -Вкусное-признала я. -У меня вот вопрос, что ты здесь забыла? И почему решила использовать столь странный метод? -Я иду на Ярмарку Охотников. -Ты Охотник? Это уже была издевка. -Да. -Как такая как ты... -Заткнись! -А на старших кричать не хорошо! -По фиг. -Ай-я-яй-сказ, покачивая головой, мистер-старший -И вообще сколько тебе лет? Парень резко переменился в лице. -Неважно. Мы долго молчали. -Я-спать! -Ну где же и, главное, на чем ты собралась спать?-опять издевка. -Пф. Увидишь. Я подошла к своему рюкзаку. Видать, мистер-я-не-говорю-свой-возраст не смог разжать мои пальцы(умру но свои вещи не отдам,даже воде), когда спасал меня, поэтому вытащил вместе со мной мой рюкзак. Я открыла его. От провизии ничего не осталось. Хорошо, что упаковала еду в мешок прежде чем положить в рюкзак. Где же он? А, вот, нашла. Я достала мешок. С виду это походило на средних размеров мешок (поэтому он с легкостью помещался в мой рюкзак), но внутри он был из овечьей шкуры. Я положила мешок рядом с палаткой Карсше и спокойно забралась в него. (благо я коротышка, а мешок хорошо растягивался) Воронье Крыло прифигел. Но мне было все равно, я уже успела заснуть. Проснулась я уже днем. Странно. Очень странно. Обычно я встаю на рассвете. -Проснулась, соня? Это все точно из-за него. Я решила не обращать на него внимание. -С добрым утром. -Скорее днем. Через час я уже была собрана и готова идти на Ярмарку. -Пошли уже-снова взвыла я. Когда это мы решили идти вместе? Не помню. -Сейчас. Сейчас я наблюдала все преимущества моего мешка. Алекс еле сложил свою палатку, а в данный момент он утрамбовывал ее в свои мешок. Ярмарка всегда меня поражала. Огромное количество людей, оружия, животных и т.д. А еще здесь можно было продать антитени. Антитени — это то, что иногда остается после призраков. Не знаю для сего, но стоили они дорого . Завершив все дела (продав две антитени, купив провиант, пару карт и узнав, где сейчас можно найти призраков), я решила прогуляться. И тут мое внимание привлек Книжник. Это точно был Книжник на его боку висел небольшой блокнот. Я решила проследить за ним. Это было сложно. Книжник с его коротко стриженной темно-темно-бардовой шевелюрой и не броской одежде сливался с толпой. И понятно, что я его потеряла. В расстроенных чувствах я гуляла по Ярмарке. С каких это пор я интересуюсь Книжниками? Это мои враги! Но мой знакомы не вел себя враждебно, по крайней мере вчера. Заметив довольно большую толпу, я решило посмотреть, что тут твориться. Оказалось, все просто: вампир столкнулся с оборотнем и началась словесная перепалка(о войне этих двух рас знают все). Я хотела пройти мимо, но вампир мне кого-то напоминал. С криками «убью гада» я бросилась на эту кровососущую сволочь! Я ничего не забыла. Хорошая реакция помогла вампиру смыться. Теперь я поняла, почему перепалка была лишь словесной — Эдриан был самым трусливым, слабым и гадким из всех вампиров. -И что это было?- сказал оборотень. Я обернулась это был тот самый Книжник. А точнее не Книжник. Его лицо было «украшено» лишь шрамами. Пентаграммы не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.