Глава 7. Разве это входило в спор?
17 февраля 2020 г. в 23:05
Что ж, как после таких действий не считаться его собачкой? Чуя послушно занялся пуговицами, и когда все были расстёгнуты, рубашка стремительно полетела на пол. Возвращая шатена к своим губам, Накахара обвил руками шею и одной рукой зарылся в его волосы. «Мягкие…» Отстраняясь от губ и вглядываясь в карие глаза, Чуя подметил ещё кое-что — «Он возбудился.»
— Скажешь кому-нибудь из Портовой Мафии, точно сдохнешь… — и снова продолжал целовать.
Дазай всегда говорил, что не любит боль, поэтому и умереть хотел бы безболезненно. Но страдать ему в какой-то мере нравилось, ещё больше — мучить других, причём в разных смыслах. Он продолжил бы сейчас тянуть момент, но на пьяную голову крыша ехала от возбуждения, добавляя и шатену нетерпения. Наконец-то он ощутил тепло чужого тела на местами забинтованной груди.
— Ох, и как ты меня убьёшь?~
Дазай уже может предположить, кто из Мафии знает и кто догадывается. Но ради Рыжика он не будет сильно распространяться. Ведь Чуя не выдержит постоянных насмешек со стороны теперь не только суицидника, но и всех коллег... Покусывая губы и язык Накахары, Осаму потянулся к его штанам, снял ремень и положил рядом, на стол. Далее расстегнул ширинку, прикоснувшись к жаждущей плоти сквозь тонкую ткань.
С губ Чуи сорвался стон, теряясь где-то в поцелуе. Вопрос Дазая он решил проигнорировать, сжимая тёмные волосы в кулаке и притягивая к себе ближе.
— Ты болтать пришёл или по делу? — прохрипел Чуя, касаясь его паха, провёл сверху вниз по нему и, облизывая губы экс-любовника, оттянул молнию вниз. — Уже готов, хах, серьёзно?
— Как и ты~
Дазай усмехнулся в ответ. Дыхание чуть сбилось от размытого чувства прикосновения, хотелось уже избавиться от мешающей одежды. Сначала он стал стягивать штаны с Чуи, который помогал ему с этим, приподнимая ноги. Перед тем, как раздеться сам, шатен ещё раз коснулся его члена, дразня, а затем отбросил и свои брюки в сторону.
— Ну что, пёсик. Приступим к главной игре? Или хозяину ещё по-другому с тобой поиграть?~ — Он гладил бёдра рыжеволосого снаружи и внутри, не касаясь самого чувствительного места.
— Мнх… Делай, что хочешь… А потом свали от меня подальше…
Чуя позволил ему зайти дальше. Сейчас было как-то плевать, причём на всё. Обвившись ногами вокруг талии Дазая и приблизившись к его уху, он лизнул мочку и прошептал: — Спальня справа от ванной… — И прильнул к шее шатена. — …сразу туда или ванную примем?
Его шёпот, стоны и просто голос Чуи — всё это хотелось слушать бесконечно. Одобрив предложенную идею, Дазай отошёл на момент, снял длинный тканевый пояс со своего плаща и завязал один кончик на кольце его чокера, будто оно специально предназначено для этого. Затем, вскользь проведя ладонью по его телу до самого низа, взял в другую руку ремень и потянул за «ошейник», ведя за собой.
— Пошли, мой пёсик.
Из душа, закреплённого на стене, полилась тёплая вода, делая огненные кудри чуть темнее. Дазай схватился за копну волос, прижав Чую лицом к кафелю, и ударил сложенным пополам ремнём по оголённым ягодицам.
— Агх… Ты! — Зашипел мафиози и сжал руки в кулаки на холодной стене. Лёгкая боль прошлась по всему телу, даря какую-то трезвость и осознание: это не фантазия его больной головушки, не глюки, а реальность. Сейчас Накахаре откровенно насрать на то, что его называют псом, и на прочие вещи, которые ему не нравятся... Дышать становится всё тяжелее. Вода беспрерывно стекает по коже. Невольно он начал попытки пристроиться к Осаму, что стоял позади.
— Чёртов Дазай… Давай уже...
Водя своим членом между ягодицами, шатен каждый раз отстранялся, когда Чуя подавался в его сторону. Последовал новый один удар, уже ладонью, а затем один палец проник в Чую почти до конца, нащупывая и пытаясь чувствительную точку.
— Называй меня хозяином. И попроси по-хорошему, пёсик~
По правде говоря, Дазаю самому очень не терпелось — на головке уже выступило пару капель смазки. Он уже не припомнил, когда был его последний раз, хотя по поведению так не скажешь.
— Тц. Ты труп… — Ещё один звонкий шлепок прервал его слова. — …Нгх… — Чуя пересилил себя и, возбуждённо взглянув на него из-за плеча, заговорил: — …Мх… Прошу, хозяин…угх…Прошу, войдите в меня…
И густо покраснев от своих же слов, отвернулся. Накахаре захотелось провалиться сквозь землю за такие постыдные слова (а он может, только не когда рядом скумбрия). Подобное чувство ни раз было и в прошлом.
— Молодец~ — сказал шатен с довольным смешком, достав палец и без промедления, но осторожно, входя в Чую. Он чувствовал, как сильно его сжимают изнутри, чувствовал давление узкого кольца мышц , наверняка с непривычки. «Ну ничего, скоро расслабится...» Подождав немного, Дазай начал двигаться.
— Мнгх! — из глаз брызнули слезинки, Чуя лишь напрягся сильнее. — Чёрт… — Сейчас ему так хорошо, что стыд планомерно уходит… Да хоть «папочкой» его назовёт, лишь бы было в кайф. — ...Прошу, дайте мне больше, хозяин~
Осаму наклоняется, попадая под струю воды, притягивает его ближе к себе за поводок, заставляя сильнее выгнуть спину. Он ловит похотливый взгляд, в котором чуть блестят слёзы, дополняя картину из текущих по лицу капель, гладит по щеке и касается пальцами мягких тонких губ, чуть надавливая на них. От пошлой фразы он забывает о тормозах и двигается быстрее, несколько раз грубо вбиваясь в него, но затем смягчается. Сквозь шум воды удаётся насладиться рваными и протяжными стонами Чуи, и Дазай тоже не сдерживается.
— Мх… Чу-уя, хороший мальчик~
— Дазай… — тяжело дыша, пробормотал рыжеволосый. — Спина…больно…
Из-за долгого пребывания в одном положении всё затекло и разболелось. Он уже отвык от таких «гимнастических упражнений». «Хочу смотреть на него… Ч-чёрт. Всё ещё люблю…»
— Хочу… В спальню. Там будет удобнее всего… Так что скажешь, О-са-му?~… — Протянул он имя шатена, хотя тем самым больше завести его. Что ж, всё потом не хило болеть будет.
Пересилив желание, Дазай остановился и отстранился от него. — Как скажешь, Накахара Чуя~
Он выключил воду, накинув на Рыжика первое попавшееся полотенце, вторым наспех вытираясь сам, а затем повёл его за руку в комнату. «Дверь справа…» — крутилось в затуманенной голове. А в спальне оказалась широкая кровать, прям-таки «кинг-сайз» — со стажем и статусом в мафии и соответствующей зарплатой одарённый себе ни в чём не отказывал. Подойдя к ней, шатен вновь заключил Чую в объятия и поцеловал, непроизвольно падая, потому что его потянули за собой вниз.
Ах, приятно. Каждой клеточке тела... Зарываясь в густые волосы, Чуя не хотел разрывать поцелуй. Но что-то в груди щемило. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Была в сердце и какая-то тоска.
— Мы ведь сошлём всё на алкоголь, да? — задавая скорее риторический вопрос, Чуя прикрыл глаза и прижал Дазая ближе, скрещивая ноги за его спиной. — …теперь точно не уйдешь… — через поцелуи бормотал Накахара.
Улыбка радости застыла на лице «неполноценного человека». Он чувствовал, как Чуя движется в такт, прижимаясь, будто желая слиться воедино, чувствовал его разгорячённое тело, его запах, и хотел бы провести так вечность. Целуя и временами отстраняясь ненадолго, чтобы отдышаться, они смотрели друг на друга прикрытыми глазами, во взглядах выражая все чувства.
— А я думал, ты хочешь, чтобы я ушёл поскорее~
Но Дазай понимал, что та фраза связана с давними временами и причинённой болью. Что ж, от любви до ненависти один шаг, и наоборот... Им ли не привыкать.
Примечания:
Автор: Маловато страниц (всего-то 3, тц...) Но много секса~ И то хорошо, радуйтесь. А ещё я благодарю вас, за всё! И отдельная благодарность соавтору~ Ты лучшее, что есть в моей жизни 😘
Соавтор: Чай, чай, чаййй. Ну а чё, ролка же. Вай, зачем ты так~ Я ж щас в лужицу превращусь!
Да, мы могли бы выложить раньше, раз так мало, но как получилось уж :р