ID работы: 8980107

История большого города:Начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— ... всё, не могу говорить, пока! Как только был сброшен вызов, раздались женский визг в перемешку с хохотом и ещё парочка ехидных смешков. — Зая, — на колени ХаНыля приземлилась эффектная блондинка. — Когда ты уже бросишь свою замухрышку? Я хочу, чтобы ты больше уделял времени мне! — Лила, а ты будешь ему стирать и ужины готовить? — заговорил один из мужчин. Девушка цокнула языком и закинула руку на шею сидящего. — Нет,конечно! Для этого существуют служанки, ну, или эта... как её... ИнДжуна. Снова раздался хохот. Компания, а в частности Лила, отпустила ещё пару гадких шуток про девушку ХаНыля.       А парень и не думал затыкать своих друзей. Конечно, ему была дорога Юн в какой-то степени; вот только не дороже удобного кресла. Ему было удобно с ней; она ничего не требовала, не спрашивала, всегда заботилась. Но ему это не было нужно. С начала их отношений он был влюблён в её доброту и простоту, но потом ему просто надоело. Однако заботливость девушки сыграла плохую роль. ХаНыль настолько к этому привык, поэтому решил, что не бросит её, пока не подвернётся вариант получше. А вот Лила была совсем другой, и его тянуло к ней магнитом. Парень прекрасно осознавал, что пока у него есть деньги, девушка не посмотрит на другого. Но как только ей станет известно, что он уже на нуле, она упорхнёт, как бабочка с уже истощившегося цветка. ХаНыль не хотел терять Лилу, поэтому он снова здесь.       Размышления героя были прерваны подошедшей к нему официанткой. — Господин приехал и ожидает вас за столом! — Дорогой, — Лила одарила Кима французским поцелуем. — Не налажай! Я жду только победу! ХаНыль усмехнулся и направился на второй этаж "Suum cuique".

***

      В комнате царит напряжение. По центру располагается стол, по краям которого сидят двое. Один из них полностью расслаблен и смотрит на своего противника с нисхождением. Второй же, напротив, крайне обеспокоен. Его выдает капелька пота, только что выступившая на виске, бегающие глаза и нервное подёргивание ноги. Ещё раз взглянув в своих карты, он практически выплюнул: — Вскрываемся! Более спокойный мужчина показал жест, означающий "ты первый". И резко предложивший вскрыться поменялся в лице; на смену беспокойству пришло торжество. Стрит-Флеш. — Не дурно! — оппонент ХаНыля, а это был именно он, кивнул головой, но в его глазах мелькнула хитринка. — Только боюсь, что мой Роял-Флеш будет на уровень повыше. И на стол легла червовая комбинация. — Ким ХаНыль, ты проиграл свою решающую партию!       Ким ошарашенно смотрел на игрока. Он не мог поверить. Нет. Он был настолько уверен в своей победе, что даже не задумывался об обратном. — А теперь, — победитель подпер рукой подбородок. — Принимай к сведению, что ты должен мне 3 лимона. — Я... Я ещё могу отыграться! —Ну, нет! Ты сегодня уже отыгрался, увеличив свой долг. Мне вот интересно, как ты расплатишься? Может, почку продашь? Хотя нет. Слышал, у тебя девушка есть. Готов с помощью неё отработать, м-м-м? Мысли лихорадочно носились в голове ХаНыля. «Что мне делать, чёрт побери?!» Все деньги он просаживал на развлечения и девушек. Последние средства ушли на ставки. Ким ХаНыль остался без копейки за душой. «А что если действительно расплатиться ИнДжи? Тем более, он сам предложил!» — идея прочно осталась в голове. Он взглянул на своего кредитора. — Серьёзно, Ким ХаНыль? — приподнимая бровь, хмыкнул мужчина. — Это была шутка, но видимо ты воспринял мои слова всерьёз. Не думал, что ты окажешься последней свиньей, что решишь откупиться своей женщиной! ХаНыль уже совсем ничего не соображал. Единственная чёткая мысль — это то, что он должен 3 миллиона долларов, а у него не было и 100 вон. И всё, что он мог — в счёт уплаты долга отдать Юн ИнДжи. Конечно, он мог просто взять и сбежать, не заплатив, но вряд ли такие шутки пройдут с его противником; он найдёт его и на Северном Полюсе. А тем более, карточный долг — святое. Своя собственная жизнь заботила Кима намного сильнее, а такую как ИнДжи он всегда мог найти. Когда парень решил уже начинать обговаривать варианты расплаты, за его спиной раздался голос, который он и не думал услышать: — Я согласна заплатить его долг! Назовите ваши условия. ХаНыль обернулся. За ним, облокотившись на косяк, стояла ИнДжи. — Милая, что ты тут... — он порывисто вскочил и начал подходить к ней. — Не смей ко мне приближаться, ХаНыль! — Юн зашипела, выпрямившись. — Проходите, мисс, — послышался голос. — А ты, мусор, обращение к Киму. — Убирайся отсюда!       Парень не успел опомниться, как уже оказался за дверью.

***

      Мужчина, до этого сидевший за столом, встал и вплотную подошёл к ИнДжи. — Не бойся меня, — он протянул руку и пропустил локоны через пальцы. — Садись! И отступил, пропуская девушку вперёд. Та без слов сделала, что было сказано. — Ну, что ж, думаю, стоит познакомиться! — изучающий взгляд пронзил Юн насквозь. — Меня зовут О Сехун, запомни это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.