ID работы: 8980142

Потеряные

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
-Ну.. как сказать...-"я не должна говорить им" повторялось у меня в голове но я ответила.-это запретная магия... ( так немного поясню что за "запретная магия" это один из видов магии от которой можно умереть, сойти сума или стать серийным убийцей. Из за этого и назвали магию "запретной", и если узнавали что кто-то использует эту магию сразу же казнили. Ас(ну я) как раз использовала з.м., я была из тех людей на которых почти не повлияла магия.) - Тебя надо убить за ее использование. - сказал Инк. - с чего взял что убьешь ее.-ответил босс. - Ты же сам знаешь закон Найтмер.- с долей раздражения сказал Инк. - Тогда только через мой труп,- оскалился Найтмер.- она моя подчиненная и я решаю что с ней делать, так что заткнись Пейнт. - Брат, правда, это не тебе решать- сказал Дрим.- перестань уже пытаться, ты ничего не изменишь. И вдруг Найт быстро взял за горло Дрима и начинал медленно сжимать его. -Заткнись предатель! Это НЕ ТЕБЕ решать!- грубо крикнул Найтмер. Босс продолжал сжимать горло Дрима пока тот не потерял сознание от нехватки кислорода, тот его бросил на пол и подошёл ко мне. - Ты как?- спросил он меня. -Вроде все нормально...- с тонкой грустью в голосе сказала я. Пока звездные метались у Мечты, а наши не понимали что делать. - Ас я же чувствую... Что тебя так тревожит…? - сказал босс -Просто это странно что вы заступились за меня зная что я использовала з.м. ...- ответила я - Расскажу потом, а сейчас надо ждать когда этот мудак очнется и начать выбираться от сюда.-посмотрев в сторону где был Дрим и остальные звездные, сказал Найт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.