ID работы: 8980142

Потеряные

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбрались или настоящая игра только началась?

Настройки текста
Время шло и наконец-то Дрим очнулся, и мы начали искать выход из этого места. После произошедшего мня начали остерегаться, я их понимаю… все-таки я по сути опасна и похоже они считают меня монстром… • • • — Я похоже кое-что нашла! — раздался голос Сэкеры. — Что там? — спросил Дрим. — Я не понимаю это какой-то странный язык… Все ломали голову о том что на этом листке, и главное меня никто не звал помочь конечно же чем я им помогу. «Я ПЛОХАЯ» «Я НИКТО ТУТ» прозвучала у меня в голове. — Можно мне посмотреть? — спросила я их. — Нет — резко ответил Хеки. -Ты не чем не поможешь. Лучше молчи. -! … — Я подошла к ним и хотела уже взять листок, но вдруг получила удар и отлетела в стену. — … П-понятно, столько лет вместе были… и так сразу… — сказала хрипящим голосом им я. Но я успела как-то прочитать что было написано на листке. -あなたの一人があなたの本当の自分を見せると、ドアが開きます。 ゴッドスピード =) Удачи понять эту надпись, раз вы не хотите чтобы я помогла вам выбраться. А я же могу просто уйти и все, здохните тут и дело с концом. - улыбаясь сказа я. - Ас… Ты не серьёзно же? - спросил Эррор. -А вдруг я серьёзно это сказала а? Вы же не знаете на что я могу!. -крикнула им я. 私は前にあなたを殺しただろうし、それはそれだが、私はあなたを免れるない雌犬. ( Убила бы вас раньше и все, но нет сука я вас пощадила) Мои глаза наполнились гневом и ненавистью, и вдруг двери открылись. Я усмехнулась и сказала чтобы они шли в другую комнату. - А что было написано на листе? - вдруг спросил Даст. - "Дверь откроется когда один из вас покажет себя настоящего. Удачи =)" вот что там было. - Сказала я и зашла в комнату первая. Там был стол на котором лежала записка и три шприца с чем-то. А в записке было написано "В одном из шприцов противоядие, в одного из вас вкололи яд. Он должен понять свои грехи и тогда сможете вы все выбраться." - Блять. Надо осмотреть себя нет ли на вас следа от шприца и бысто! Все осмотрели друг друга и нашли след у ...... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.