***
«Я покажу тебе космос в одно касание, Смотри в глаза детка узнавай меня, Все сумасшедшие сны будто наяву…»
Антон ворвался в костюмерную и тяжело дышал, такое расстояние он ещё не пробегал за столь короткий срок. Сняв корону и крестик, расстегнул пару верхних пуговиц колоратки, и присел на кресло, нужно передохнуть пару секунд. Дверь в комнату открылась и в неё вошёл Попов. Антон вскочил со стула и попытался заговорить, во рту предательски пересохло. —Арсений я могу все… —Тшшш… малыш, не нужно, — и его губы накрыли волной поцелуя, руки мужчина с жаром притянули на себя, а требовательный язык просил ответа. То чего жаждал неделю сбывалось, и Антон не верил, что это не сон, а реальность. Ответив на поцелуй, Шаст почувствовал, как его ещё сильнее сжали в объятиях, не давая вздохнуть. Поцелуй был настолько страстным, животным, что кружилась голова. Руки мужчины блуждали по телу, сжимая бёдра и ягодицы. Оставшиеся пуговицы на колоратке расстегнули за пару секунд и та полетела в сторону. Чужие губы спустились вниз по скуле, оставляя влажный след от языка, проделывая дорожку по шее. Антон охнул, когда нежную кожу на шее прихватили зубами. В голове бушевали эмоции, как фейерверк. Арсений спускался дальше по ключице, плечам, выцеловывая каждый миллиметр. Руки Антона проходили сквозь пряди темных волос, прижимая лицо мужчины ближе к себе. Художник прошёлся кончиком языка по торчащему соску парня, провёл пару раз по ореолу и шумно прихватил губами, всасывая нежную кожу. Шастун не сдерживал стонов, и на моменте, когда мужчина коснулся брюк, уже рычал от нетерпения. Арсений поднявшись с колен, впечатал Шаста в стену, снова заполняя рот языком, в то время как руки опустились на пах, медленно и дразняще водили вверх вниз. —Попроси, — сквозь поцелуй проговорил мужчина, и сжал руку сильнее, — Я. Хочу. Чтобы. Ты. Попросил. Меня. Это. Сделать.- смотря в зелёные в глаза с придыханием произнес Арсений, выговаривая каждое слово. —П-пожалуйста…— простонал Антон, а Арсений вылизывал узоры на шее молодого человека, — я хочу… оххх, Арс-с-с… Парню не пришлось ждать, так как художник уже опустился на колени, и расстегивал брюки. Приспустив до колен, мужчина провёл ладонью по разгоряченному члену парня, который тут же откликнулся на движения. Прихватив лёгонько зубами головку и потянув на себя, сквозь ткань нижнего белья, Арсений слушал рваные выдохи парня, который находился на грани. Спустив боксеры, Арс обхватывает член парня и начинает медленно массажировать, облизывая по кругу розоватую головку, кончиком языка, Арсений припадает к нему губами, нежно касаясь. От этих движений у Антона подкашиваются ноги и он сильнее опирается на стену. Протяжный стон срывается с губ Шастуна, когда Попов берет член на полную длину, парень ощущает заднюю стенку горла, и не может сдержаться от восхищения. От звуков сосущего художника сердце не то что бы скачет, оно готово вырваться наружу. —Арс-с.— парень кладёт руку на голову художника, и задаёт нужный ритм. Облизав каждую венку на члене, Арсений возвращается обратно, при этом сильно сжимая ягодицы парня, на которых завтра будут красоваться синяки. —Арс… я сейчас…- Через некоторое время Антон пытается отстранить мужчину, но тот не даётся, поэтому кончает в этот по блядски распахнутый рот, сперма стекает внутрь художника, и тот слизывает до конца, возвращаясь обратно к парню. Следующий поцелуй был нежным, и не таким быстрым. Отстранившись от парня, Арсений смотрит на Антона с довольным лицом. Взгляд расфокусировался, глаза блестели, неровное дыхание в груди. Ещё раз поцеловав Шастуна, мужчина отошёл на шаг и заговорил. —Это небольшой бонус за вчерашний прогул. Но в следующий раз я получу с тебя гораздо больше, ангелок… —Х-хорошо.- Заикаясь произнес парень натягивая белье обратно. —Вот и ладненько, одевайся, пора закрывать студию. Арсений вышел из костюмерной и Антон свалился на пол. Неужели это правда сейчас произошло? Мысли разбрелись по черепной коробке, а собрать не получалось. Кое-как встав, Шаст начал переодеваться. Трясущимися руками натянул белье обратно, и переоделся в свою одежду. Через десять минут он был готов, и на плетущихся ногах отправился на улицу. Нужен воздух, срочно, а ещё сигарета, и кажется не одна. Привалившись к машине Антон неспешно закурил сигарету. Табачный дым потихоньку приводил в себя, легкий ветер остужал пылающие щеки. Когда на горизонте показался Арсений, парень выкинул недокуренную сигарету, поправил челку и стал ждать, когда художник закроет студию. —Тебя подвезти? — чуть дрожащим голосом произнёс Шаст. —Нет, спасибо. Я на машине, — легкая ухмылка коснулась художника. —Ладно.— грустно ответил парень и открыл дверцу машины. Заведя двигатель парень не торопился уезжать, и Попов заметив это подошёл к машине, аккуратно постучал по стеклу. На губах улыбка, а голубые глаза сверкали небесами. —Спокойной ночи, ангел, — произнёс он. Коснулся губ Антона и ушёл в сторону машины, не дожидаясь ответа. —Спокойной ночи.—тихо ответил Шастун и вырулил с парковки.