Студия 13

NC-17
Завершён
167
1
автор
Ягер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 963 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
167 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник

Глава10 «У»

Настройки
Примечания:
      Оставшиеся два выходных дня пролетели незаметно. Не для Шастуна конечно. Для него время тянулось, потому что за это время ни разу не посетил Арсения. Алёна отменила ближайшие два сеанса, ссылаясь на занятость художника. Поэтому развлекать мужчине пришлось себя самому, в субботу он съездил к маме, походил по магазину накупил продуктов на ближайшую неделю. Погулял по парку, в воскресенье к нему приехал Дима, вместе посмотрели футбол, выпили пива и обсудили последние матчи из любимых команд. Когда друг ушёл у Антона было непреодолимое желание сорваться и поехать в студию.  —Но, зачем? — думает парень.  —Чтобы поговорить? Или поблагодарить за то что произошло тогда?  —Может для него это ничего не значит, а ты тут себя уже возомнил героем-любовником? Такой вариант, Шаст ты конечно же не рассматривал, да? — пялясь на себя в зеркало, мысленно отвечает себе он. —Ой, да отъебись, — махнув рукой отражению, уходит в спальню. 2 недели спустя.       Все это время Антон жил, как по графику. Дом. Работа. Дом. Приходил поздно вечером, сил хватало на то что бы поесть, принять душ и до подушки. Глаза смыкались сразу же. В четверг созвонился с Аленой, девушка сказала, что Арсений занят созданием фона и некоторых деталей, в которых его участие не требовалось. А Антон уже смирился, что возможно больше не придётся позировать в костюме, который стал «родным». На самом деле парень сильно скучал, но навязывать своё общество художнику не решался. Мало ли что там у него, может он не свободен или ещё что-то. Через некоторое время Алёна ему позвонила, назначила новую дату сеанса. «Предположительно последнюю», как она выразилась. И от этой фразы стало не по себе, в груди неприятно закололо, и слегка закружилась голова. Поэтому Антон решил взять все в свои руки и наконец прояснить, что было и будет ли ещё?       Вечер пятницы выдался тихим, Шастун ушёл с работы пораньше, оставив часть с документами Сереже. Заехал домой, принял душ и отправился на встречу, полный решимости хотя бы поговорить. За то время, что не виделись, Арсений не выходил из головы разве что покурить, и это сильно мешало, особенно, на принятии решений. Доехав до студии, Шаст посмотрел в зеркало, поправил челку, расправил толстовку и отправился в здание.       Алёна встретила на месте, проводила в костюмерную, а затем и к художнику. Арсений был занят некоторое время, поэтому что бы себя занять Антон сидел в телефоне обновляя ленту новостей. —Привет, ангел.— Раздался мелодичный голос у него за спиной, и он вздрогнул от неожиданности. —П-привет, — слегка задыхаясь ответил Шаст. — Что ж, картина почти закончена, остались небольшие детали, думаю много времени это не займёт.— Сказал Попов и начал готовить рабочее место. —Я скучал, — Выпалил быстро Антон, густо краснея. Он успел мысленно обматерить себя, за неумение держать язык за зубами. —Хм, — легкая ухмылка коснулась лица Арса, но художник, так ничего и не ответил. Возможно Антон и был бы этому рад, но в груди снова кольнуло. —Скучал ли он по нему? Может тоже порывался написать, но из-за нехватки времени не успел это сделать? Думал ли он о нем так же, как и Шаст? — В голове кружилось тысяча вопросов, но задать их не решался.

***

Через два часа, не прерванного сидения, Шастун услышал фразу, которую боялся больше всего. —Вот и все, — а парень даже толком и не понял к чему это было сказано. Все это что? Между ними все кончено, так и не успев начаться? Или все это конец всему? —Ты чего такой хмурый, ангел? — вытаскивая Шастуна из раздумий спросил Арсений. —Ничего. Можно посмотреть? —Конечно.— художник пригласительным жестом показал, что тот может подойти. Аккуратно встав Шаст дошёл до картины, и снова восхитился умению мужчины рисовать. —Тут остались небольшие детали, высохнет, покрою специальным лаком, а когда будет готово, курьер доставит домой. —Спасибо, — машинально ответил парень. —Да не за что. Это моя работа. После странного разговора Антон ушёл переодеваться, собираясь с мыслями, и так неожиданно в костюмерной появился Арсений, наблюдая за неуклюжими попытками Шаста расстегнуть колоратку. —Помочь? — усмехнувшись спросил Попов. —Да, пожалуй.— Антон приподнял голову, что бы мужчине было удобно делать своё дело.  Воспоминания с того вечера ещё свежи, но парень старается не думать об этом, так как невинные прикасания художника к оголенной коже отдаются в паху. И когда уже собравшись Антон собирается поговорить с мужчиной, останавливают не дав заговорить. —Слушай, у меня была тяжелая неделя, не хочешь составить компанию на вечер? — Можно, я в принципе свободен…все выходные.—зачем-то добавляет Шаст. —Отлично. Как на счёт клуба? Я знаю одно место, слышал когда нибудь про клуб «Инсомния»? —Нет, знаешь, я не частый посетитель таких мест.— отвечает парень и натягивает кофту. —Обычный клуб, выпить потанцевать, все как люблю. —Тогда поехали.— собравшись говорит парень. —Окей, жди у машины, только соберусь. —Хорошо, жду. Ждать не пришлись, считай, одна сигарета и он тут.Устроившись на переднем месте, мужчина по хозяйски включил радио и начал подпевать незамысловатой песне, играющей кажется, в каждом утюге. —Куда ехать? — вырулив с парковки спросил Шастун. Близость мужчины напрягала, а такая особенно. Поэтому решил сконцентрировать внимание на дороге, не отвлекаясь на Попова. —Сейчас в навигаторе забью адрес.—потянувшись к приборной панели мужчина ввёл нужный адрес и через несколько секунд, женский голос сообщил: —Через сто метров, поверните направо.

***

      Что сказать о клубе? По мнению Антона совпадал со всеми его представлениями о клубах в целом. Большой лысый амбал в кожаной железке, поверх чёрной футболки и с тату на пол головы стоял на входе. Иногда сжалившись над людьми, и пропуская одного другого. Очередь уже приличная, и Антон сомневался, что хотя бы к утру пройдут до середины. Контингент собрался разномастный. И девушки в мини платьях, от которых в глазах рябило, парни которые не успели догнаться, чем покрепче. — И как мы пройдём? Тут же очередь невъебенная? —поворачиваясь к собеседнику спросил парень. —Не беспокойся, меня тут знают.—и в подтверждение слов, они прошли сразу же к охраннику, под недовольные взгляды других людей. Они пожали друг другу руки, улыбнулись и амбал отошёл в сторону пропуская двоих. Внутри оказалось душно, в воздухе летал дым, и Антон не знал отчего именно, со сцены на которой танцевали полуголые девицы, или может от кальяна. Музыка была настолько громкой и давила на перепонки, что приходилось перекрикивать, что бы хоть как-то слышать друг друга. Арсений взял Антона за руку и повёл на второй этаж, на которой стояли диваны, закрытые ширмой. Все что происходило на сцене было видно, если перегнуться через блестящие перила, а вот их самих разглядеть было трудно.       Заказав по набору шотов, мужчины выпили первые три сразу, один за другим. По телу разливалось приятное тепло, музыка стала не такой бесячей, как в начале, поэтому Антон отстукивал ритм ногой. С Арсением не разговаривали, и не только из-за громкой музыки, хоть здесь она и была тише. Просто наслаждались обществом друг друга, иногда произнося бессмысленные тосты, и смеясь с собственных шуток. После пятого совместного шота, Арсений увёл Антона на танцпол, и на отпирания другого не реагировал от слова совсем. На фоне играла музыка, по жанру напоминающая альтернативный R&B, поэтому Антон сначала не понял, как нужно двигаться. Все таки двухметровая шпала, хоть и в полутьме сильно виднелась из-за других, но посмотрев на Арса, Шаст, кажется забыл как закрывать рот. Потому что ещё чуть-чуть у него потекут слюнки изо рта, останется ещё язык сбоку высунуть. Попов откинул голову назад, прикрыл глаза, блядские пухлые губы чуть приоткрыты. Спина выгнута, а руки блуждали по собственному телу, медленно касаясь себя вверх и вниз, соблазнительные бедра покачивались из стороны в сторону. И как показалось Антону, мужчина настолько ушёл в свой мир, что не замечал ничего вокруг. Одна песня сменилась другой, и ради приличия Шастун начал двигаться, со стороны выглядело так, будто бьют током, но как говорится: «что умеем, то и имеем.» Конечно, хотелось другого, но что бы не думать о развратном Арсении, парень решил повернуться к нему спиной, и это была чертовски большая ошибка. Сильные руки обвились вокруг живота горячими ладонями поднимался к груди, медленно поглаживая, задевая торчащие соски, опускались вниз доходя до паха, несильно сжимали и продолжали блуждать дальше. И вот если бы не громкая музыка, то Шаст уже сгорел бы от стыда из-за громких стонов, шумно выдыхая воздух. И вот уже совсем не смешно было. Может все-таки, что-то добавили в тот туман который витает в воздухе? Но, Антон уже чувствует чужой возбужденный стояк, потирающийся о его зад, Арс делал поступательные движения, будто входит в него и затем томно смеётся на ухо, прихватывая губами мочку, облизывая языком. Антон сам чувствовал как в штанах стало тесно, а эти руки сжимающие бедра не давали продохнуть ни на минуту. Осторожно повернувшись в кольце рук, парень увидел горящие глаза художника, слегка затуманены выпитым алкоголем, но в целом, горели так что можно прикуривать. —Арс…—этих слов хватило, что бы его притянули к себе и погрузили в долгий поцелуй. И Антону было похуй на то, что могут смотреть люди, хотя большинству из них было плевать. Отстранившись, Попов в губы сказал только одну фразу от которой у Антона мгновенно снесло крышу. —Поехали ко мне, иначе не выдержу и трахну здесь. И Антону не пришлось ждать или уговаривать себя, он ждал этого момента хер знает сколько времени, а здесь мужчина предлагает сам. Художник забирает ключи от машины, говорит охраннику и отдаёт ему их. —А…— начинает Антон. —Мы пьяные и угробить себя и тебя, не хочу, машина завтра будет стоять у дома, а мы едем на такси.— и Шастуна снова впечатали в соседнюю стену, жадно кусая губы, исследуя нёбо, проводя языком по линии зубов.       Спустя полчаса они стояли у частного коттеджа, это и немудрено ведь мужчина зарабатывал большие деньги на картинах. Войдя во внутрь ему не дали осмотреться раздевая на ходу. —Я хочу кое-что показать, но прежде пообещай… —Арс, блять, я сейчас кончу.—от нетерпения сам начинал раздевать мужчину. —Антон, — и это единственное что заставило того остановится, потому Арсений не звал по имени. —Что конкретно, я должен пообещать? — не разрывая зрительного контакта ожидал парень, хотя взгляд затянут поволокой. —Что никогда и ни при каких обстоятельствах не влюбишься в меня. Просто, блять, обещай это! — почти рыча на ухо произнёс он, хватая парня за плечи. И в принципе на этом моменте Антон понял, что проебался, и конкретно. —А, если этого не сделаю? — уточняет Шаст. —Тогда поедешь к себе домой.  И вот что тут, блять, выбрать? Кто-нибудь подскажет, нет? Потому что Антон не знает. Вроде хочется валить и трахать этого гребаного художника. А, с другой сказать, что уже по уши в него влюбился и остаться ни с чем. И ответ пришёл сам собой, наплевав на собственное сердце, Шаст согласился с комплектом внутреннего голоса и выпитого алкоголя, поэтому выпалил первое попавшееся. —Обещаю. —Что конкретно? — выжидающе смотрел на него Попов. —Что не влюблюсь…— и вот здесь хотелось заорать, прям сильно и от души, но мысли уплывали слишком далеко, под напором чужих губ. —Хорошо, —заигрывающие сказал Арс, а в голове Антона бегущая строка транслировала одно слово «Пиздец».
167 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник