ID работы: 8980251

Сборник драбблов по слаше

Слэш
R
В процессе
136
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Школьный мальчик

Настройки текста
      Слава просто обожал прогуливаться по утрам по коридорам в школе именно в тот момент, когда все приходят. Потому что именно тогда он может повстречать всех, кого хочется, и не очень. — О, привет, Алмат, — парень махнул другу, подойдя чуть поближе, чтобы дать ему «пять». Салимов клёвый парень, чуть старше Славы, и всегда сидит с ним за партой. У него немного казахская внешность, но от этого с его спортивной фигурой только лучше. Где-то рядом мелькнул Женька, улыбнувшись парню. Они очень-очень хорошие друзья, настолько, что лучше с ним и Алматом в одной квартире не оставаться, иначе не сможете заснуть из-за стонов в соседней комнате. — Привет, Слав, — улыбнулся тот. — Ты сегодня в хорошем настроении. Выспался? — Ещё как! — крикнул ему, обернувшись, Ронжин, продолжая идти дальше.       Поправил лямку рюкзака, и нехотя кивнул Марине Сергеевне – их русице. Отвратительная старуха, которая специально засаживает нескольких человек, в том числе и Славу. Хотя в итоге он всегда остаётся с хорошими оценками. — Доброе утро, Марина Сергеевна.       Та улыбнулась и тоже поздоровалась, но Ронжин предпочёл быстрее от неё смотаться.       Следующими ему на пути попались их местные девочки-шкуры, что тут же начали строить ему глазки. Славка, знаете, тут мальчик знаменитый, но он лишь кинул безразличный взгляд в их сторону, показал фак, и двинулся дальше. В его жизни уже есть человек, забравший его сердце, и парень надеется, что увидит его сегодня.       А вот повернув на лестницу, парень попал в нескончаемый поток людей всевозможных возрастов, что никогда и ни при каких условиях не заканчивался. Встав в правую сторону, по которой шли все поднимающиеся, он молча кивнул одной девочке, с которой хорошо общался два года назад, но в итоге из-за учёбы, у него нового лучшего друга так и не появилось. Теперь она просто знакомая, с которой теперь уже Славе не очень-то и хочется пересекаться.       На третьем этаже он столкнулся с его одноклассниками, около кабинета химии. Те ещё отборыши жизни, но что поделаешь. Он просто помахал им ручкой, пожал плечами, и поздоровался, проходя дальше. Несомненно, они парни нормальные, но заводить дружбу среди них ему не хотелось.       О плечо кто-то стукнулся, и Слава, глянув направо, наконец довольно улыбнулся. Вот он, тот самый человек, своровавший его сердце. Сейчас чуть смущённо улыбается, обернувшись и приостановившись. — Привет, Слав, — чуть помахал ему Саша, поправив свои очки. Тот самый мальчик, который почти ни с кем не общается, но всех знает, и его все знают. Тихий, незаметный, дофига умный, задрот, и ходит на местные вписки. Такой милашка, у Ронжина просто дыхание спирает при виде его. Но дружит с ним он почему-то втайне от всех. Друзья не спрашивают, а он и не рассказывает. — Доброе утро, Саш, — нежно улыбается Слава. Как дурак влюблённый, честное слово. Хотя, почему «как»? Так и есть.       И, кивнув друг другу, разошлись. Хотя Слава ещё обернулся, оценивающе оглядев фигуру парня. Ух, какая жопа... И сегодня ночью она будет только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.