ID работы: 8980251

Сборник драбблов по слаше

Слэш
R
В процессе
136
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренды с горничными

Настройки текста
      Белый воротничок красиво обрамлял слегка загоревшую после лета шейку. Чёрная тянущаяся тонкая ткань ровно по контурам проходилась по рукам, красивой груди и тонкой талии. Белая ленточка туго затянута на талии, белые манжеты на руках и белый фартучек поверх пышлой чёрной юбки с подюбником выглядели очень красивыми.       Слава буквально начал пускать слюнки, глядя на старшего в таком костюме. Он всегда знал о своём фетише на мальчиков в костюмах горничных, однако никогда не думал, что будет так возбуждатьсч при виде любимого мальчика. Саше так шла эта коротенькая юбочка и белый ободок на голове... — Итак, ты... Ты зачем это всё надел? — тихо спросил Ронжин, нарушая мёртвую тишину.       Саша ярко краснел, наблюдая, как чужой пах начинает расти бугорком прямо на глазах. Недалеко от него стоял телефон на штативе, и вскоре послышалась тихая музыка. — Это... Тренд такой, в тиктоке...       Слава сначала неосознанно хмыкнул, а потом округлил глаза. Точно. Вон, в телефоне видно, как парень двигается под музыку, а потом ни с того ни с сего в комнату заходит младший. — Но ты надел костюм с такой короткой юбкой, — дёрнул плечом от неудобной атмосферы разноглазый, как бы показывая, что ему такие тренды не особо по душе. — В магазине была только такая модель, — пожал плечами Саша. Он тяжело смущённо вздохнул, на ощупь выключая телефон, не отрывая взгляда от возлюбленного. — Так что ты хотел? — Я-я... Аэ, — промычал разноглазый, резко краснея. Честно говоря, он уже и не помнит, зачем пришёл. — Я забыл...       Киселёв хмыкнул, а после Слава резко закрыл дверь в спальню, ведь старший хитро прищурился и облизнулся, глядя на младшего. А парень знал этот жест более чем хорошо. — Ну что, — с усмешкой и хрипотцой протянул он, плюхаясь на их большую мягкую кровать в виде ангела. — Как сегодня будет служить моя горничная? — Ох, хозяин, — тут же оказался на его коленях Саша, елозя на бёдра. — Я хочу, чтобы сегодня Вы обслужили меня! У меня так болит попа, может, Вы бы что-нибудь сделали с этим?       Зеленоглазый совершенно невинно упирается руками в широкую грудь и складывает бровки домиком, выглядя так, как будто его кто-то обидел. — Я посмотрю что можно с этим сделать, — облизывается Ронжин, похлопывая ладонями по своей груди.       Саша тут же улыбается и разворачивается, аккуратно начиная ползти назад. Его задницу хватают большие руки, и вскоре на юбке чувствуется громкое горячее дыхание. — Дай мне смазку, — в тоне слышатся приказные нотки, и парень тихо выдыхает, потянувшись к тумбочке. Слегка елозя вставшим членом по груди, он быстро достал первый попавшийся бутылёк, и отдал его младшему.       Слава вдыхает тёплый воздух и приподнимает парня, быстро стягивая с него чёрные трусики. Чувствуется, как Киселёв тем временем расстёгивает его собственный ремень и ширинку джинсов. Член бвстро оказывается на свободе, и шаловливые ручки тут же начинают по нему скользить, ублажая.       Громко вдохнув воздуха сквозь зубы, Ронжин притягивает чужие бёдра ближе и утыкается носом в тёплую ложбинку. Слегка елозит им, и тут же проходится влажным язычком по розовенькому колечку мышц. Сверху слвшится тонкий стон, и Слава начинает проходитьсч по нему раз за разом, просто вылизывая. — М-мх, — вздыхает парень, выгибаясь и довольно жмурясь. Рука на члене сбилась с ритма и начала проходиться сначала по головке, а потом и по всему стволу, как попало, однако это ещё больше заводило.       Поэтому, параллельно быстро смазав два своих пальчика в смазке, разноглазый резко вставил сначала один, а потом и второй, в горячее нутро, на немного остановившись. Подолбив дырочку пару секунд, парень достал пальцы и снова прилип к ней языком, начиная уже втрахивать его внутрь. Почувствовался химозный вкус клубничной смазки, и в голове у Славы промелькнуло, что в следующий раз лучше взять что-нибудь съедобное. Он как раз хотел попробовать взбитые сливки на чужом теле... — А-ах, Слава! — вздрогнул старший, вытянув парня из своих мыслей. Мышцы начали сокращаться, поэтому Ронжин раздвинул колечко двумя большими пальцами, продолжая вылизывать нутро.       Бёдра старшего начали мелко подрагивать, невольно заставляя Славу ускорять движения языком.       Через пару секунд по подбородку парня начала стекать слюна, перемешанная со смазкой. Он бвстро стёр влагу, недовольно фыркнув, и продолжил своё дело, попутно рассцеловывая ложбинку и местечко за яйцами.       Саша уже во всю стонал и выгибался, рукой быстро надрачивая Хозяину. Он зажмурился, чувствуя, как от возбуждения скручивает дивот и начинают дрожать руки, и слегка покачивался вперёд-назад, не понимая, чего хочет больше: чтобы влажный язык проходился снаружи, или раздвигал сленки изнутри. — Руку убери, — как-то зло рыкнул Ронжин. От таких движений у него самого опасно поджались яйца и запекло в паху, а кончить слишком рано было бы банальным позором. — П-прости, — одёрнул пальцы Саша, как будто ошпарился о чужой член, и поставил руки по бокам от бёдер, утыкаясь носом в чужую головку.       Но насколько бы это всё самому Славе не нравилось, язык ачал бвстро уставать. Так что, собрав немного смазки с чужих яичек, он принялся трахать старшего пальцами, иногда прозодясь горячим язычком по самому краешку ануса. Он буквально почувствовал, как снова начали судорожно сокращаться чужие мышцы, и слегка подрагивать пенис, и вскоре Киселёва затрясло в оргазме. Он громко простонал и быстро взял в рот розовую головку, облизывая её языком и от неожиданности резко насадился глубже.       Слава громко просторал от ощущерия вибраций чужого горла, но продолжил трахать того, буквально долбя простату. Наконец чужой стояк перестал так сильно пульсировать, а сперма тонкоц струцкой потекла с боку, прямо на постель. — Хороший мальчик, — довольно проурчал младшиц, широкоц ладонью прохтдясь по выгрутой поясрице, слегка на неё нажимая. — М-мх! — проскулил Киселёв, подаваясь назад и одновременно взяв в глотку дальше. — Всё, хватит, — цокнул Слава чувствуя, как ладошки снова оказались на его члере. — Я сказал прекрати.       Однако Саша громко выдохнул, и принялся скользить горлом по чужому стояку, руками сжимая поджатые яйца и толстое основание члена. Слава попытался спихруть парня с себя, однакт тот ускорил двидения рукоы, и Роржин тут же излился в чужое горло, сильно сжимая пальцами булочки, обрамлённые пышной юбкой, громко втягивая воздух сквозь зубы.       Старший поперхнулся и заслезился, пытаясь проглотить как можно больше спермы. Однако какая-то часть всё равно смешалась с его слюной и потекла по чужому члену, а после и по яйцам. — Я ж-же сказал прекратить, — тихо вздознуь Слава и звонко шлёпнул по упругой ягодице. — Вот непослушный.       Справившись наконец со своим замыслом, зеленоглазый быстро слез с чужого стояка и громко вдознул воздуха, падая на кровать. Вытерев подбородок, он бвстро переаернулся и улёгся рядом с Ронжином, положив голову ему на плечо. — Прости, пожалуйста. — Да ничего страшного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.