ID работы: 8980523

Черная лиса...

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3, а название ушло в запой

Настройки текста
      "В бу­дущем они пой­мут, кто такой нас­то­ящий де­мон, убий­ца, и монстр..." Прошло пять лет. Девочке уже шесть лет и она проявляет отличные результаты в сфере метания различного оружия и базовых основ контроля чакры. Во время изучения всего этого, она пользовалась помощью некого "Пса". Это был один из АНБУ-надзирателей, поставленных к ней. Он единственный, кто с ней хоть как-то контактировал без отвращения на лице. Девочка называла его своим старшим братом. В последнее время они мало общались, ведь Пес был на долгих миссиях, после которых она помогала ему восстановиться. Сейчас брат был также на миссии, и Наруто решила попытать удачу. Девочка-демон бежала в резиденцию Хокаге, что бы попросить об одной "услуге". Она думала, как бы поскорее попасть в подсознание, к лису. Девчушка хотела поговорить с Девятихвостым о "гениальном плане по захвату мира". И вот, девочка уже у входа. - Что ты тут забыла, тварь?! - Да! Проваливай отсюда! - кричали два охранника. О Ками-сама, как маленькие дети! - Да так, зверушку хочу вывести погулять, да негде! Везде люди, поэтому хочу попросить Хокаге-сама выйти из деревни. Но.. если не хотите, то могу и здесь. - обвела ладонью пространство вокруг себя. На каждом шагу бегали и играли дети, мирные жители общались между собой. Шиноби взглотнули и открыли дверь. Нотки сарказма в до боли ледяном голосе ребенка звучали угрожающе, пропитанный ненавистью голос напоминал недовольного демона, такого, как Кьюби Но-Йоко. Ей не хватало только ушей и девяти хвостов. Девочка вбежала по лестнице на нужный ей этаж, то есть последний. И наконец заветная дверь и три стука о мощную деревянную поверхность. "Войдите" с другой стороны двери. Через секунду дверь закрыта, девушка стоит в середине комнаты и прожигает взглядом главу деревни. - У меня к Вам маленькая просьба, Хокаге-сама. - как только старик захотел ответить, то она продолжила. - Знаете ли Вы, что со мной делают жители этой блядской деревни? - на последних словах она скривилась в отвращении ещё больше и просто выплюнула этот вопрос. Её глаза сверкнули не доброй искрой, а волосы, откинутые тонкой ручкой, попав на солнце стали переливаться золотом. Все это сыграло с Хокаге злую шутку. В девочке он увидел не справедливого и харизматичного отца, не добрую и любящую мать, а именно хвостатого. Его очень смутило как отзывался ребенок о деревне и тон этой самой "хвостатой". Он опять не успел и слова вставить, как заговорила она. - Знаешь, я же не такая тупая, как вы все думаете. Так вот. Мне это надоело. Либо ТЫ берешь меня в АНБУ, но под прикрытием, либо Я уйду отсюда к той же Суне. Усек? - Хокаге нахмурился. - Так! Какого черта я должен потакать какой-то шавке, а?! Даже если я откажусь, то ты никуда не пойдешь! - Тогда я выпущу Девятихвостого, и об этом не пожалею! Лучше сдохнуть, чем служить этой деревне! - старик стоял в шоке. Он обещал, что защитит ребенка, но он думал, что девочка вырастет доброй, сильной и непоколебимой. Но что-то явно пошло не так. Он не хотел терять столь ценное для деревни оружие, поэтому просто согласился. Правила были просты: Хокаге не распространяется о службе Наруто и дает ей, хоть иногда, задания вне деревни, а сама девушка должна будет поступить в академию тогда, когда захочет сам Хокаге. На том они и разошлись. На следующий день, девушка пришла к предводителю деревни. - А, это ты. Ладно, сегодня заданий не будет, но ты ознакомишься с базой и правилами. Итак, вот на том диване форма с маской и свитки. Вопросов нет? - в ответ звенящая тишина. - Свободна. - а в ответ только сухое "Хай". Придя домой, Наруто быстро побежала в комнату, чтобы примерить новую форму. Когда осталось надеть только маску, то девочка решила осмотреть её получше. Это была узорчатая маска в виде морды лисы. Узоры были красного цвета, в виде толстых у основания и сужающихся заостренных на концах усов на щеках, а также вертикальные, нарисованные по той же схеме линии на лбу. Она одела маску и посмотрела в зеркало. Ей очень понравилась эта форма, и она захотела похожую, для постоянного ношения. С этого дня она стала копить на одежду, тренироваться, а после и ходить на миссии. Её общение с АНБУ сократилось до минимума, а потом и вовсе прекратилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.