ID работы: 8980523

Черная лиса...

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лес. Тишина. Но вот, с дерева на дерево перепрыгивают трое шиноби. Они очень устали, но останавливаться нельзя, за ними погоня. Всего пару минут назад воры удачно ограбили еще одно ничтожное поселение. А сейчас им приходится убегать от одного из шиноби Конохи, с которым отступникам никогда лучше не сталкиваться. Черная смерть. Это беспощадный АНБУ, который убьет всех, кто помешает ей выполнять свои обязанности. Многим было интересно, где маленькая девочка набрала столько жестокости и безразличия. Прозвали ее так из-за того, что ее аура кажется чисто черной, как сама тьма. Грация хищника, небесные глаза, смотрящие на тебя без эмоций из под маски и темная аура заставляют только быстрее бежать вглубь, чтобы она тебя не нашла. Но один из воров оступается. Пара мгновений все равно оказались слишком дороги. В следующую секунду отставший лежит на дереве мертвый, потом его скрывает облачко дыма и он пропадает. Один есть. Шиноби решили остановиться и попробовать дать отпор, но и они проваливаются в небытие. А девушка, довольная своей работой, приняла решение поесть, а после возвращаться в деревню. Через два часа она была в кабинете Хокаге. - Наруто, молодец. Ты вновь справилась с заданием. - на этих словах названная фыркнула. - Но сейчас давай перейдем к делу. Тебе уже двенадцать, а ты еще не ходила в академию. Поэтому, со следующего понедельника, а это послезавтра, ты пойдешь туда. И это не обсуждается. - Так точно, Хокаге-сама. Я могу быть свободна? - Да. Можешь идти. - Хай. - и исчезла в вихре листьев, залетевших через окно. Сама она выглядела спокойно, но в уме девушка рвала и метала. Не нужна ей никакая академия, без неё проблем хватает! Наруто по крышам добежала до дома и запрыгнула на кухню через открытое окно. Быстро поставив греться чайник и достав из шкафчика заварную лапшу. В последний раз она её ела года два назад. Сейчас ей было лень готовить нормальную еду, поэтому придется заваривать рамен. Через пару минут коробочка из-под лапши полетела в мусорку, а хозяйка квартиры пошла в комнату. Девушке очень хотелось спать, но она решила заняться кое чем другим. Наруто села в позу лотоса и сосредоточилась. Полчаса медитации ни к чему не привели и джинчурики уже отчаялась, но в тот же момент она провалилась в "пропасть" своего сознания. Девушка открыла глаза и сразу вскочила на ноги. Проснулась носитель демона в до жути холодной воде, которая постепенно нагревалась. Везде было темно, но стены отражали еле видимый тускловато-белый свет. Где-то капала вода, издавая звонкий, давящий на уши, звук. Девушка пошла по воде, которая все равно создавала противные шлепки. И тут последовал сильный удар по носу. Она врезалась в стену. Прекрасно, блин. Наруто все же додумалась создать в ладони маленький огонек, похожий на тот, что возродил её в этом мире. Теперь она шагала под хлюпанье воды по более-менее освещенному лабиринту. Шла она минут двадцать, пока не вышла в огромное помещение. Девушка чуть потупила, а потом возобновила движение. За ней загорались неизвестные источники света, а она все шла и шла. И как только в зону ее видимости попали прутья клетки, то по ним с невероятной силой прошлась когтистая, немного красноватая, но все же рыжая (логика) лапа зверя, в самой клетке загорелись два кровавых глаза с вертикальными вытянутыми зрачками. И вот, все помещение было освещено, но лис забрался вглубь клетки. Наруто подошла к прутьям почти в плотную, и тут через соседний промежуток между прутьями проскользнула с огромной скоростью та же конечность, и теперь слева, в метре от неё, покоилась почти сжатая в кулак лапа разъяренного девятихвостого демона а перед ней показался нос лиса и в темноте клетки горели два красных огня, наполненные ненавистью. Зверь часто и со злостью дышал, скаля перед носителем клыки. Лис рычал и нервно мотал хвостами в разные стороны. Когда пелена ненависти спала с глаз, то демон почти мгновенно успокоился, сел на пятую точку выпятив грудь и носом зарывшись в свой же рыжевато-красный мех на груди. - Зачем пожаловала, кусок плоти? - Я..? Ну... я.. я не знаю... - Но ты пыталась попасть сюда намеренно, значит у тебя была цель. - Нет. Я просто захотела сюда прийти. Но что делать дальше я понятия не имею... - Хех. Ненавистное дитя намеренно попадает к самому сильному демону и не знает, что делать дальше. Смешно, да и только. - Даже ты меня ненавидишь, да? - А я разве такое говорил? - девушка потупила взгляд. - Нет. Вот видишь, не все тебя ненавидят. — А почему ты со мной так любезен? Ты должен меня убить, и тогда нам двоим станет лучше. Я освобожусь, а ты, через некоторое время, конечно, уничтожишь Коноху. - лис задумался. Он посмотрел под лапы, а потом из-под лобья на девушку. Ухмыльнувшись, зверь задал ей вопрос. - А как я могу убить своего собственного ребенка? - девушка зависла. Через некоторое время из глаз полились хрустальные капли слез, которые потом впитывались в ткань маски. Она подбежала к лису и обняла его за лапу. - Ладно, тебе пора. - Кстати, как тебя зовут? - девушка знала ответ, но хотелось услышать его из уст отца. - Курама. - Пап... - лис вопросительно изогнул бровь, пока его маленький лисенок исчезал в черной дымке. - Спасибо тебе. Просто за то, что лечил меня все эти годы и за то, что ты был рядом. - после этих слов она исчезла, и сразу провалилась в сон. А демон в клетке довольно жмурился и думал про себя: "Ну что, наследница трех кланов, готовься к девяти кругам ада на клановых тренировках. Хоть я в этом и не очень разбираюсь, но я постараюсь вырастить из тебя прекрасную наследницу. Твой путь начнется завтра, маленькая кицунэ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.