ID работы: 8980523

Черная лиса...

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воскресенье. Наруто проснулась в два часа дня, и девочка этому факту очень удивилась, так как она всегда просыпалась очень рано, даже в свои выходные. - Это из-за того, что ты была в подсознании длительное время, да еще и стресс неимоверный испытала. - раздался знакомый голос в голове у Наруто. - Курама? - задала глупый вопрос джинчурики. - Да. - ответили ей. - Доброе утро, кстати. - Ага. - светловолосая, потирая глаза и зевая, шла к зеркалу. Встав перед отражающей поверхностью, она потянулась, и только тогда открыла свои очи. Когда взгляд сфокусировался, то девочка не очень-то и удивилась. На ее голове темными огнями стояли два аккуратных, черных, как бездна, лисьих ушка, а за самой девушкой развивались такого же цвета девять пушистых хвостов, которые следует поскорее расчесать. Обычные человеческие зрачки вытянулись, а радужка стала более светлой, и как будто светилась, чуть затемняя белок глаза. - Твою мать... как я могла не догадаться, что все будет как и в других "дешевых" и предсказуемых фанфиках о попаданцах в Наруто, где её отец девятихвостый. Не удивлюсь, если Минато не мой настоящий отец...(если что, то не хотела никого оскорбить, мнение о таких фф у меня другое) - последнее предложение девушка пробурчала себе под нос, чтобы никто не услышал, хоть она и одна в квартире, есть ещё и демон, который может все услышать. Лишний геморрой ей не нужен. - Но это все равно выглядит довольно мило. - фальшиво улыбнулась блондинка. - Если честно, то я ожидал немного другой реакции... хотя нет, вру, совсем другой. - также фальшиво-мило произнес лис, но на самом деле он не понимал, почему его джинчурики, и, по совместительству, дочь ведет себя так. Зверь прекрасно слышал что сказала девушка, и был немного сконфужен. Сначала он хотел, чтобы она, попав в подсознание, увидев его злость и ярость, захотела изменить девятихвостого, но прознав о её планах "на будущее", засомневался в своей идее, но все-таки решил попробовать. Это, как он и предполагал, не сработало. Поэтому лис сразу переключился на план Б. Демон решил, что переманить её на сторону добра с помощью "раскрытия реальных родственных связей" будет достаточно неплохим решением. Хотя сейчас его мнение на этот счет резко изменилось на диаметрально противоположное. Он, как и любое нормальное, и находящееся в здравом уме существо, очень сильно сомневался, что этот кусок плоти реальная наследница его силы. Но сила исходящая от девушки была пропитана аурой зверя. Это нельзя было отрицать. Энергетика девчонки была такая же, как и у лиса до встречи с Кушиной, то есть полностью состоящая из ненависти. И проблема в том, что невозможно понять к чему именно у неё злоба, чтобы разрушений можно было избежать. Кьюби усмехнулся, ловя себя на мысли о том, что хорошо что Наруто, или не совсем она, не умеет читать мысли. По крайней мере его мысли. В это же время Наруто заметила, что лис притих, но не стала его беспокоить. За время раздумий лиса она успела заплести высокий хвост. После она пошла на кухню. Завтра ее первый день в академии. Вспомнив про это она зарычала. Девушка перевела взгляд на окно, которое было зашторено. Блондинка хмыкнула и, применив перед этим Хенге, подошла и дернула шторы, пропуская свет в квартиру. Лучи солнца слепили её обострившееся зрение, поэтому она по рефлексу зажмурилась. Открыв глаза и вдоволь насмотревшись на пока ещё мирную Коноху, кицуне пошла готовить завтрак. Поев, лисица захотела погулять по лесу. Просто так. Она переоделась в оранжевую майку с кандзи "ненависть", темно-серую кофту с черными вставками, черные штаны, снизу обвязанные бинтами, и черные сандалии шиноби и наконец взяв набедренную сумку, в которой лежала всякая всячина, девушка выскочила на улицу. Не забыв запереть дверь, джинчурики побежала в сторону леса. Через пару минут она была на месте. Тут лис подал голос. - Давай пока мы в здесь я кое чему тебя научу? - скорее утвердил девятихвостый. Он сам недавно признал, что удивлен цветом шерсти "дочери". Она чисто черная и это факт. Хотя оставался ничтожный шанс того, что окрас хотя бы пятнистый, но все равно Курама смирился с тем, что девчонка совсем на него не похожа. - Давай. - почти сразу получил ответ демон. - Тогда смотри...

...

Шел второй час тренировки и у Наруто почти получилось принять "истинную" форму. А точнее форму лисы. Она достаточно сильно вымоталась, но собиралась продолжать, пока не достигнет лучшего результата. Спустя еще пару попыток девушка все-таки смогла без проблем переходить в лисью форму. Это выглядело как Хенге. У неё также было девять хвостов. Только она была крупнее обычной лисы и могла использовать чакру. Глаза становились оранжево-красными. Наруто плюхнулась на землю и стала часто дышать, параллельно накладывая реальное Хенге, чтобы вместо девяти хвостов был лишь один, мало ли ее кто-нибудь увидит. После нескольких минут отдыха она пошла гулять по лесу. Она забралась на дерево и дальше, разглядывая местность вокруг, перепрыгивала с одной ветки на другую. И спустя несколько метров она наткнулась на спящего человека. Это был никто иной как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.