ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

В нужное время в нужном месте.

Настройки текста
-Нет, все отлично Я улыбнулась, он приобнял меня за талию и мы вышли из школы. Около ворот стояла группа девушек, они переглянулись и направились в нашу сторону. -Овца, даже не думай подходить к нашим мальчикам. Сказала блондинка, мне стало смешно. -Дорогая, я к «вашим мальчикам» на пушечный выстрел не подходила даже. -Я видела как вы с Чейзом обжимались в коридоре, ещё раз ты окажешься рядом с ним тебе не поздоровится. Я посмотрела на неё и пошла к Джошу. И тут я слышу: -Ты что-то не поняла? Крикнула темноволосая девушка и направилась к Джошу. Она взяла его за руку и хотела было потянуть за собой, но он вырвал свою руку. -Элисон, отъебись от меня и шавок своих успокой. Он развернулся, взял меня за руку и мы отошли. -Ты их знаешь? -Да, это вроде местные чикули-с усмешкой сказал он- Элисон, Чарли и Элизабет. Я хитро улыбнулась и сказала ему: -Давай-ка подразним этих сучек. Я поднялась на носочки, обняла Джоша за шею, его руки были у меня на талии. Мы поцеловались, когда мы закончили, я одарила их надменным взглядом и мы медленно направились к выходу. Краем глаза я заметила того парня, Чейза вроде, он не мог оторвать от нас свой взгляд.       Как только мы удалились от школы на приличное расстояние, сразу начали обсуждать реакцию девушек. -Ты видел как Элисон смотрела? Мне кажется она меня завтра сожрет. С улыбкой сказала я, пристально смотря на парня, который шёл рядом со мной. -О Боже, эта отвратная девчонка жизни спокойной мне не даст -Не переживай, мы умеем ставить таких на место. Я ухмыльнулась.

20.00

      Мы пришли ко мне домой и Джош сразу увалился спать на мою кровать. Я решила не трогать его, а пойти прогуляться. На улице прохладно, по этому я надела бежевые штаны карго с цепями, чёрный топ с длинными рукавами и прихватила с собой худи, которое когда-то Джош забыл у меня. Я обула мартинсы и пошла в парк. Нашла скамейку в безлюдном углу и закурила. Я думала о прошедшем дне, об этих девушках и об… Чейзе. Стоп что? Об этом нахальном сученыше? Но тут из моих мыслей меня вывел непонятный шорох. Я увидела человека в маске, который направлялся в мою сторону. Когда он подходил я поняла, что это девушка, но не успела ничего сказать, как она свалила меня на землю и начала душить. Я пытаюсь вырваться, но у меня плохо получается. Я поняла что задыхаюсь и закрыла глаза, мне уже вряд ли кто-то или что-то поможет. Но тут кто-то стаскивает с меня эту бешеную псину и оглушает ее одним ударом. Открыв глаза я вижу Чейза, который самодовольно улыбается. -Какая встреча, Ребекка Вильямс. Я встала, отряхнулась и посмотрела на него с ухмылкой. -И что же заставило самого Чейза поднять свою жопу и притащить ее в безлюдный парк? -В нужное время в нужном месте, детка. После того как он меня назвал я с разъяренным взглядом подлетела к нему, посадила на скамейку и нависла над ним. -Оу, всегда мечтал о сексе на природе Он произнёс это смотря мне в глаза и похабно улыбаясь. -Чейзи…-нежным голосом протянула я — ещё раз я услышу как ты называешь меня деткой, твой маленький друг попрощается с тобой. Я улыбнулась и, медленно проведя по всему его телу, опустила руку на ремень его джинс. -Не такой уж и маленький, можешь проверить. Но я уже развернулась и уходила. Обернувшись, я одарила его улыбкой, накинула худи и пошла домой. По взгляду было видно что он в непонятках, но ему понравились мои манёвры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.