ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
      Зайдя домой я увидела мило спящего Джоша на моей кровати. Переодевшись в длинное худи, мне в голову пришла гениальная мысль, как разбудить это чудо.       Я с дикими криками запрыгиваю на него и начинаю трясти его за плечи. Он просыпается и смотрит на меня, мягко говоря, в шоке. -Малыш, просыпайся. Невинным голосом протянула я и провела рукой по его лицу.       Со стороны возможно мы выглядим как пара, но это не так. Просто пока что у нас нет четких границ в нашей дружбе, мы можем делать все, что угодно. Да и чувство стыда у меня атрофировалось ещё в 10 лет. Естественно это все не серьезно, нам просто весело изображать влюблённую парочку.       Он приподнялся и резко перевернулся так, что я оказалась под ним. Джош принялся меня щекотать. Я молила о пощаде, так как очень боюсь щекотки. Поймав момент, когда он отвлёкся, я начала действовать и парень снова оказался подо мной. Его руки остались у меня на талии, он явно этого не ожидал. И тут я почувствовала что-то своей пятой точкой, а Джош смутился, он понял, что я заметила. Я хитро улыбнулась, наклонилась и прошептала ему на ухо: -Ты такой сексуальный, когда смущаешься. И закусила губу, сразу же слезла и убежала в конец комнаты. -Боже, Вильямс, я ведь когда-нибудь перестану сдерживаться. Он обиженно посмотрел на меня, а я решила ещё немного отомстить за щекотку. Легла рядом с ним и положила руку на его ремень. Чуть касаясь губами его шеи я сказала: -А ты не сдерживайся. Он закрыл глаза, пролежал так секунд 30 и когда он открыл их, там прыгали чертики, я поняла, что он что-то задумал. Он взял мою руку, которая была на ремне, повёл чуть ниже и сжал. А второй рукой он провёл от бедра до талии, тем самым задирая худи. Но я встала, показала ему язык и убежала вниз, на кухню.       Через пару минут спустился Джош, весь растрёпанный и сонный. Я посмеялась над ним, пригладила его волосы и поставила на стол чашку кофе.       Мы говорили обо всем, и тут речь зашла о школе. Я решила спросить у него про Чейза, не знаю почему меня это заинтересовало. -Слушай, а что это за парень, который стоял в коридоре со мной? Почему все на меня смотрели как на Божество какое-то? -А, это Чейз и его дружок Энтони, местные крутые парни. Самые популярные в школе, да и не только в школе, ты разве не видела их в Тик Токе? -Тик Ток? Это вообще что? -Вот это да, подруга, не ожидал от тебя. Он достал телефон и показал мне приложение. Оказалось он тоже там снимает и я два года дружу с мальчиком, которого хотят многие девочки. Он умело это скрывал от меня, так как ничего такого я в принципе не замечала. -Так вот почему на улице все девчонки прожигали меня взглядами. Осенило меня, он лишь улыбнулся в ответ.       Через 2 часа мы ушли спать. Но я почему-то не могла уснуть. Я постоянно думала о бездонных голубых глазах Чейза, о его улыбке. Блин только не это. Тут что-то тяжелое падает мне на талию, я понимаю, что это Джош во сне беспределит. Я легонько ударила его по щеке -Ричардс, ещё раз такое выдашь, получишь по морде. -Я уже получил. Промямлил он и прижал сильнее. Он знал, что иногда ночью у меня случаются панические атаки и возможно хотел как-то обезопасить от этого. Этот человек знает обо мне все. Я доверилась ему, потому что знаю, что он меня не предаст. Я уткнулась в него и провалилась в сон.

Сон

Я проснулась и увидела, что рядом с моей кроватью сидят Чейз и Энтони и о чем-то говорят. Я вопросительно посмотрела на них, они переглянулись и Энтони вышел. Чейз начал увлечённо мне о чем-то рассказывать и тут я отчетливо слышу «детка» В голове начинают вырисовываться события прошлого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.