ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обыденно.

Настройки текста
      После прогулки мы с Джошем пошли домой. Сходив в душ я хотела посмотреть фильм, но парень подошёл ко мне и прижал к стене. Я улыбнулась и оттолкнула его, он споткнулся и упал на кровать. Я села сверху и поцеловала его. Я встала и хотела уйти, но он вернул меня к себе и сказал: -Теперь-то ты точно никуда не денешься. Он ухмыльнулся и опустил свои руки на мою попу. Я снова попыталась уйти, но была прижата к стене. Хотела что-то сказать, но он тут же накрыл мои губы своими, а его руки блуждали по моему телу. Затем моя футболка оказалась на полу, а сама я — на кровати. Он начал покрывать мое тело поцелуями, кожа покрывалась багровыми пятнами с каждым прикосновением его губ. Он спускался все ниже и я решила не сопротивляться, но у кого-то позвонил телефон. Я спустилась вниз и увидела, что ему звонит Элисон. Отдала Джошу телефон и ушла на задний двор. Я опёрлась на перила и закурила сигарету. Мне на талию легли руки. -Что любимая сказала? -Уже ревнуешь? Она решила признаться мне по телефону в любви. Он усмехнулся, а я села в кресло. Он подошёл, сел передо мной на корточки и сказал: -Если хочешь, мы можем с ней встретиться и поговорить. Только не расстраивайся, малышка. Он грустно посмотрел на меня. Я почему-то была уверена, что она ему не нужна, но решила все-таки прояснить с ней некоторые аспекты. -Хорошо, пойдём. Я надела его длинное худи и мы вышли из дома. Придя на место встречи раньше назначенного времени, Я решила поговорить с Джошем. -Мне нужно будет полететь в Россию. -Зачем? -Нужно поговорить с мамой и выслушать ее версию на счёт отца. -Я поеду с тобой. -Но… -Это не обсуждается. К нам подошла Элисон. Она непонимающим взглядом смотрела на нас. Я решила действовать. Встав прямо перед ней я сказала: -Видишь этого парня? Я показала на Джоша -Так вот, к нему ты больше не подойдёшь. Она ухмыльнулась -А если… Я перебила ее -А если рискнёшь, то твоя жизнь превратится в ад. Я взяла ее за волосы -Лови на слове. -Да что ты можешь сделать. Ты просто тупая шалава. Я дала ей пощечину -Что, не приятно правду слышать? Небось со всеми уже перетрахалась. С Хадсоном постоянно по углам зажимаетесь. Я оттянула ее волосы ещё сильнее -А это ты уже перегнула, мне ваш Чейзи и даром не нужен. Я улыбнулась и отпустила ее. -Малыш, она наставит тебе рога в первую же неделю отношений. Я с тобой так не поступлю, я же люблю тебя. Теперь уже на моей руке красовалась кровь с ее лица. Джош взял меня за руку, с ненавистью взглянул на Элисон и мы ушли.       По пути домой Джошу позвонил Ноен. -У них похоже сегодня обострение. Он взял трубку и прослушал все с серьезным лицом. -Я еду к Ноену, ты со мной? -Конечно. Мы вызвали такси. По пути он сказал мне, что Хадсон напился и его нужно успокоить.       Когда мы приехали, я увидела что Чейз сидит на крыльце. Он был подавлен. Я решила поговорить с ним. Предупредив Джоша, мы поднялись наверх, я усадила его в кресло и решила начать разговор. -Что случилось? -Я напился. Не заметно? Он холодно посмотрел на меня. -Поставлю вопрос по-другому. Ты чо творишь, дурак? -Я… Я не знаю Он закрыл лицо руками. -Ты можешь рассказать мне все, что угодно. Я не понимаю, почему ты меня так не любишь? -Ты ошибаешься, Бекс. Ты очень сильно ошибаешься. Я тебя люблю. -Ты же понимаешь… -Понимаю, и не собираюсь встревать в ваши отношения. Я села рядом и обняла его за плечи. -Мы можем быть друзьями. Из-за того, что я в отношениях мы не должны быть врагами. Он слабо улыбнулся. -Я не хочу враждовать с тобой, понимаешь? Чтоб ты знал, я очень редко извиняюсь перед людьми, но, если ты помнишь для тебя я сделала исключение. -Помню. Он улыбнулся шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.