ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста

Спустя некоторое время

      Наступили летние каникулы и я все-таки решилась полететь в свой родной город. Оповестив об этом Джоша, мы решили погулять с парнями. С Чейзом все наладилось и мы перестали огрызаться друг на друга, но он все же порой меня избегал. В какой-то степени я его даже понимаю.       После прогулки мы пошли собирать чемоданы. Так как наш рейс был рано утром мы решили запастись кофе и подождать до утра.

4.00

      Через час вылет, разобравшись с документами мы пошли в кафетерий, очень уж есть хотелось. Пока мы сидели я немного задумалась. Я ведь с мамой не общалась почти год, постоянно вылетало из головы то, что нужно ей позвонить. Мне стало очень стыдно перед ней. Спустя пол часа моих раздумий обьявили наш рейс и мы сели в самолёт. До пересадки в Москве было достаточно времени и я задремала. Проснулась от того, что Джош убрал подлокотник и пытался уложить меня по удобнее, укрыв пледом. Я улыбнулась ему и умастилась на его ногах. Полёт прошёл совсем не заметно. Я не знаю, была я рада или расстроена, но я определенно была счастлива от того, что Джош в этот момент рядом со мной. Я очень благодарна ему. Во время пересадки у нас было 5 часов, чтоб прогуляться. 4 часа подряд мы скитались по окрестностям, говорили обо всем, молчали обо всем. Мне комфортно с этим человеком, я как будто была создана только для него.       За час до посадки мне позвонил неизвестный номер: -Здравствуйте. Ребекка Вильямс? -Да, что такое? -Ваша мать была убита полтора часа назад, мы очень сожалеем. Телефон выпал из рук, а земля ушла из-под ног. Джош меня подхватил. -Бекс, что случилось? У меня началась истерика. -М.Ма… Мама… Ее убили. Почти прокричала я. Он крепко прижал меня к себе. -Успокойся, пожалуйста, малышка. Мы во всем разберёмся, я обещаю тебе. Мы снова зашли в самолёт, но в этот раз я почти все 2 часа полёта плакала. Я ведь даже не извинилась перед ней. Я должна была… Блять, ну почему, все же только начало налаживаться.       Зайдя в подъезд, я увидела, что квартира была опечатана. Сев на лестницу, я не могла здраво мыслить, по этому Джош сделал все за меня и мы поехали к стражам порядка.

В участке

-На вашу мать было совершено нападение двумя неизвестными, мы уже начали искать их. Может быть у вас есть предположения кто это мог быть? -Я не знаю, кому это могло понадобиться. -Хорошо, тогда мы вам сообщим, если что-то прояснится. Выйдя от участкового я поняла, что нам некуда идти, квартира опечатана, друзей у меня тут нет. Мы приняли решение снять квартиру на время. Когда мы отправились смотреть подходящий вариант, то наткнулись на человека, который испортил мне жизнь. -Привет, детка. Я смотрю у тебя все отлично, не пропала без меня. Я думал в эскорт подашься. Мы оба были в ярости. Джош понял кто это такой. -Да, у меня все отлично, а теперь нам пора идти, извиняй. Грубо сказала я и хотела обойти его, но он схватил меня за запястье. Я вскрикнула от боли. -Наша мышка научилась разговаривать? Но в секунду он оказался на асфальте и красная струйка крови украшала его подбородок. Я посмотрела на Джоша. Никогда не видела его настолько злым. Дима с трудом поднялся и уходя сказал: -Мы ещё встретимся, детка. Я заплакала. Джош обнял меня и мы пошли на квартиру.       Заварив кофе я позвала Джоша, который залип в окно, вид и правда был невероятный. -Почему мне так не везёт? -Малышка, не переживай, мы справимся с этим дерьмом. Мы вместе, а значит все будет хорошо. -Спасибо. Тихо сказала я и прижалась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.